|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Ребята, хочу поделится горестью своей, может кто увидит, может кто поможет...
В октябре месяца друг взяв моего туарежка перевезти семью, буквально на 3 часика, так и пропал с машиной. Вот такие бывают друзья, с которыми 11 лет бок о бок. Я через 2 дня накатал в полицию об угоне. И наше долбанутое законодательство гласит "необходимо сначала в розыск подать в Новосибирской области, а через 10 дней по России.". В итоге машинка благополучно укатила в сторону Самары. Мало того, после того как машина встала в розыск по России, ее умудрились за 3 дня 2 раза перерегистрировать. Как так? Ладно. Нанимаю следопытов "бритоголовых", нашли в Самаре, уже на новых номерах. Иду в следственный комитет, так и так, вот заявление, вот нашли машину, изымайте. Ответ меня разочаровал сразу: Надо все проверить, написать запрос в Самару, пусть проверят. Прошло 7 месяцев. Ответ от Самары не поступил, местная следачка руками разводит, машина уже не факт что в Самаре, остается только идти в прокуратуру. Ребята, друзья, кто в Самаре, если встретится мой туарежек, маякните пожалуйста, буду значит другими методами (анти-полицией) выдергивать его из рук злодеев. Последняя фото любимца приложено ниже. Последние номера (по сайту ГИБДД больше не перерегистрировался): Х533ОМ163 VIN: WVGZZZ7LZ6D055320 Год выпуска: 2006 Цвет: черный Последний раз стоял на автомойке: Солнечная, 63в - въезд с ул. Георгия Димитрова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
Хренассе, да тут детектив. Наверно много чего не договорил, зачем почему? Не с бухты барахты он уехал то на ней. Денег не должен ему? Может вы другом че еще кроме денег не поделили?
И что то с машиной творилось неладное по хозяевам...: c 16.03.2006 по 17.10.2013: Физическое лицо c 17.10.2013 по 22.10.2013: Юридическое лицо c 22.10.2013 по 15.05.2014: Юридическое лицо c 15.05.2014 по 09.07.2014: Физическое лицо c 07.03.2015 по 06.10.2016: Физическое лицо c 06.10.2016 по 17.10.2016: Физическое лицо c 17.10.2016 по настоящее время: Физическое лицо Тип последней операции: Изменение собственника (владельца) в результате совершения сделки, вступления в наследство, слияние и разделение капитала у юридического лица, переход права по договору лизинга, судебные решения и др. И по ГИБДД числится в розыске |
Последний раз редактировалось Relikt; 13.06.2017 в 16:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Финансовых отношений с ним не было. Но у него были с другими ребятками, где я еще и дополнительно за друга впрягался. Третье лицо затащило его в аферу, а потом пришли "ребятки" и начали с меня вытрясать информацию за них, потом за родню принялись, и т.д. Потом его (друга) в плену держали полгода. Если все рассказывать в подробностях, можно реальный детектив написать, не хуже "Улицы разбитых фонарей" :-)
В розыске Федеральном с 10.10.2016. КАК ГИБДД могла эту оформить - . ![]() А туарег так и остался непонятно у кого, предположительно в Самаре. Меня больше удивляет, почему следственный комитет не может посмотреть на кого зарегистрирован сейчас, и пригласить его беседу и добровольную сдачу "награбленного". Хммм. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Если через неделю не откликнется кто нибудь из Самары, сяду на мерса и поеду сам искать по квадратам карты. |
Последний раз редактировалось AntonD; 13.06.2017 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Финансовых отношений с ним не было. Но у него были с другими ребятками, где я еще и дополнительно за друга впрягался. Третье лицо затащило его в аферу, а потом пришли "ребятки" и начали с меня вытрясать информацию за них, потом за родню принялись, и т.д. Потом его (друга) в плену держали полгода. Если все рассказывать в подробностях, можно реальный детектив написать, не хуже "Улицы разбитых фонарей" :-)
В розыске Федеральном с 10.10.2016. КАК ГИБДД могла эту оформить - . ![]() А туарег так и остался непонятно у кого, предположительно в Самаре. Меня больше удивляет, почему следственный комитет не может посмотреть на кого зарегистрирован сейчас, и пригласить его беседу и добровольную сдачу "награбленного". Хммм. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Если через неделю не откликнется кто нибудь из Самары, сяду на мерса и поеду сам искать по квадратам карты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AntonD, так кинь в прокуратуру на бездействие органов
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
В розыске Федеральном с 10.10.2016. КАК ГИБДД могла эту оформить - . ![]() А туарег так и остался непонятно у кого, предположительно в Самаре. Меня больше удивляет, почему следственный комитет не может посмотреть на кого зарегистрирован сейчас, и пригласить его беседу и добровольную сдачу "награбленного". Хммм. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Если через неделю не откликнется кто нибудь из Самары, сяду на мерса и поеду сам искать по квадратам карты. |
Последний раз редактировалось Иван71; 13.06.2017 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,677
Изображений в галерее: 2
![]()
Завтра прямая линия с Главрулем - звони с ночи до утра и в прямой эфир и сразу найдут твой Туарег!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Неделя у меня есть, т.к. в ДР разборки в другом городе не хочу устраивать. По камерам через знакомых пробую посмотреть.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Завтра прямая линия с Главрулем - звони с ночи до утра и в прямой эфир и сразу найдут твой Туарег!
|
Последний раз редактировалось AntonD; 14.06.2017 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,625
Благодарностей: 4,130
![]()
AntonD, Лишь бы эти упыри его сейчас ещё дальше не замотали, например в горы
![]() ![]() А от туда вообще не вернуть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
AntonD, Лишь бы эти упыри его сейчас ещё дальше не замотали, например в горы
![]() ![]() А от туда вообще не вернуть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900
![]()
Вопрос мне кажется простой, твоего друга прижали кредиторы и он спасая свою задницу просто украл твой автомобиль вот таким вот способом, далее жулики уже пошли все это переписывать запутывая концы. Допускаю, что есть первичный договор купли якобы с тобой, где стоит поддельная подпись. Сейчас этого достаточно для ГАИ, все доки на руках. Я так брал одно авто, приехал чел с гендоверенностью на авто (не свое), пошли оформлять - оформитель говорит нахрен доверенность, ставь подпись за собственника и давай документы, и все.
Вариантов решения вопроса немного, ни бандеры, ни менты платные не помогут, за такой геморой никто за 3 копейки браться не будет, а платить сотни тысяч не вариант вам за эту проблему. Выход один, долбить органы всеми возможными способами, писать в прокуратуру и дергать постоянно самому. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]() Цитата:
друг взяв моего туарежка перевезти семью, буквально на 3 часика, так и пропал с машиной
![]() Неделя у меня есть, т.к. в ДР разборки в другом городе не хочу устраивать[/quote] Не откладывай.Звони и труби сразу как посоветовали камрады ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Херасе друг
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]()
вот чо Вы мелете! причем тут Путин?
машину угнали Путин виноват,по башке дали в подъезде Путин виноват,воды горячей нет Путин виноват адумайтесь про все эти прямые линии и главные передачи на НТВ ![]() история изложеная ТС довольна мутная,прочитав ее,я окунулся в 90е ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 15.06.2017 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 296
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машину угнали Путин виноват,по башке дали в подъезде Путин виноват,воды горячей нет Путин виноват адумайтесь про все эти прямые линии и главные передачи на НТВ ![]() история изложеная ТС довольна мутная,прочитав ее,я окунулся в 90е ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
машину угнали Путин виноват,по башке дали в подъезде Путин виноват,воды горячей нет Путин виноват адумайтесь про все эти прямые линии и главные передачи на НТВ ![]() история изложеная ТС довольна мутная,прочитав ее,я окунулся в 90е ![]() Да и про 90е - ты прав. Я пережил и 90е и 00е, но пока не споткнулся сам, тоже думал что у нас страна и жизнь поменялась. Нифига. Малиновые пиджаки, одели строгие костюмы, а кто под ними был, так и продолжает хулиганить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 263
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машину угнали Путин виноват,по башке дали в подъезде Путин виноват,воды горячей нет Путин виноват адумайтесь про все эти прямые линии и главные передачи на НТВ ![]() история изложеная ТС довольна мутная,прочитав ее,я окунулся в 90е ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|