|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Не знаю, что выбрать коричневый яркий Vienna с деревом Vavona или коричневый натуральный с корнем орехового дерева??? Если есть, скиньте фотки пожалуйста!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне больше нравится Орешек ))
А фото можешь глянуть тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=35383 Там надо на Плюсики нажимать,что б фотки открылись)))))))) |
Последний раз редактировалось КлимKZ; 21.04.2012 в 18:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Клим, ты прямо следишь за моими постами? Плюсики...мммм....а что такое плюсики?
![]() Добавлено через 4 минуты 17 секунд Коричневого яркого там нет;((((а вот он то мне и нужен... Думаю он будет круче.... |
Последний раз редактировалось bulashka; 21.04.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bulashka, я слежу за форумом и где могу помогаю))
Собстна Юль..там есть все варианты дерева..смотри вкладку (ПЛЮСИК )-Материал декора))) Ну а цвета Шкурки,да...там нет..))Но думаю ты знаешь,как выглядит коричневый цвет) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]()
Нет, совсем не знаю, так как сначала хотела натурал, так как в катологе они мало чем различаются, а вот на мелкой картинке посмотрела и он очень яркий с более рыжим оттенком, так мне нравится больше;))
Добавлено через 3 минуты 9 секунд И еще, я правильно понимаю, что дерево Оливы без лака, а остальное с лаком?вавона мне нравится больше всех теперь, но вот лак этот реально как на ссср мебели;) |
Последний раз редактировалось bulashka; 21.04.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]()
Просто я хочу уж если ждать 4 месяца, то не зря и быть уверенной в своем выборе;) аааа, взорвала сама себе мозг;) но зато тщательно выбрав, буду счастлива;)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд И что за рояльный лак? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Поняла, что это такое.....покжжите кожу яркую коричневую Добавлено через 24 минуты 7 секунд Опредилилась я ;) оливу точно!!!! Так как без лака! Кожу пока не знаю какую! |
Последний раз редактировалось bulashka; 21.04.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=bulashka;1131581]Просто я хочу уж если ждать 4 месяца, то не зря и быть уверенной в своем выборе;) аааа, взорвала сама себе мозг;) но зато тщательно выбрав, буду счастлива;)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд И что за рояльный лак? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Поняла, что это такое.....покжжите кожу яркую коричневую Добавлено через 24 минуты 7 секунд Опредилилась я ;) оливу точно!!!! Так как без лака! Кожу пока не знаю какую![/QUO Так что в итоге? Фотки есть? ![]() Тоже выбираю, уверен многим интересно будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
.....покжжите кожу яркую коричневую
Тема "Заказал Edition-X" первый пост. |