|
|
|
![]() |
#1 |
земляк Иммануила Канта
![]() Город: Königsberg
Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите видео, интересно. "Ночные волки" конторка, примазавшаяся к Вове.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic500785.html |
Последний раз редактировалось kwik; 10.11.2012 в 14:05. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
да пускай они там друг друга передолбят, да и царя своего плешивого с собой прихватят, глядишь на дорогах хоть как-то по-проще будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады че за отношение к людям , вы их знаете вы сними общаетесь , вы видите что они делают . Какое право вы имеете их осуждать . Не зная всей подноготной не судите людей и не судимы будите .
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Волками уже вместе больше 5 лет. Правая рука Саши-Хирурга , крестный нашей младшей дочери. И если бы видели и знали, сколко всего доброгр делают эти люди, вы бы не верили не написанному не услышанному.
И это Путин к ним затисался, а не они к нему |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
заигрывая с властью или отвечая на ее флирт всегда портится репутация. как с теми ложечками, то ли сами нашлись, то ли еще что
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
![]() Цитата:
По себе людей не судят.
Не зная произошедшего, не чешите языки впустую. Мы ту ночь пережили и знаем как и что было. желательно комментируя видео. уж больно оно странное... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() Город: Königsberg
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
Изображений в галерее: 1
![]()
Ситуация, как минимум, не однозначная...
![]() Но действия "волков" довольно сильно смахивают на "работу"... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 221
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По себе людей не судят.
Не зная произошедшего, не чешите языки впустую. Мы ту ночь пережили и знаем как и что было. Ждем комменты!!! |
Последний раз редактировалось jekih; 12.11.2012 в 19:53. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По себе людей не судят.
Не зная произошедшего, не чешите языки впустую. Мы ту ночь пережили и знаем как и что было. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Я не обязанна перед вами держать отчет -это раз!!!!
Коментировать тоже не обязанна-это два!!!! Я знаю правду!!!!Я кручусь в их кругах!!!Я иду с этими людьми рука об руку!!!! В 2:39 в моей квартире раздался звонок с просьбой о помощи!! В 4:00 мой муж вез одного из мембэров на встречу с Хирургом. Никого расшивать не ехали,и убивать тоже.Раненых и убитого знаю лично. Скоро суд...и есть много опровержений вины волков!!!!И есть факты подтосованные тремя дорогами. Я не имею права разглашать информацию!!!!!! Но никто не дает вам права судить о людях и о ситуации по блядским выпердышам на каком то форумке. Не зная броду-не лезь в воду.!!!! Еслиб хоть кто то знал Волков или супорт клуб 3Дороги ,который стал якшаться с бандитосами...не открыл бы рот и не кинул бы вот такой вот никчемной ссыли. Иникто не выделяет 4000000 миллионов на елки.Все деньги собираются сами волками и роли в сказке на елке исполяются же ими.Сколько денег собирается,все уходит на содержание многих деьтских домов,афганцев,инвалидов и на другую благотварительность. Эти люди безоружны и ООООООООчень !!!!!! верят в Бога. и они не просто байкеры!Они-Русские Мотоциклисты!!! Поэтому воздержитесь от коментариев без знания дела!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Я не обязанна перед вами держать отчет -это раз!!!!
Коментировать тоже не обязанна-это два!!!! Я знаю правду!!!!Я кручусь в их кругах!!!Я иду с этими людьми рука об руку!!!! В 2:39 в моей квартире раздался звонок с просьбой о помощи!! В 4:00 мой муж вез одного из мембэров на встречу с Хирургом. Никого расшивать не ехали,и убивать тоже.Раненых и убитого знаю лично. Скоро суд...и есть много опровержений вины волков!!!!И есть факты подтосованные тремя дорогами. Я не имею права разглашать информацию!!!!!! Но никто не дает вам права судить о людях и о ситуации по блядским выпердышам на каком то форумке. Не зная броду-не лезь в воду.!!!! Еслиб хоть кто то знал Волков или супорт клуб 3Дороги ,который стал якшаться с бандитосами...не открыл бы рот и не кинул бы вот такой вот никчемной ссыли. Иникто не выделяет 4000000 миллионов на елки.Все деньги собираются сами волками и роли в сказке на елке исполяются же ими.Сколько денег собирается,все уходит на содержание многих деьтских домов,афганцев,инвалидов и на другую благотварительность. Эти люди безоружны и ООООООООчень !!!!!! верят в Бога. и они не просто байкеры!Они-Русские Мотоциклисты!!! Поэтому воздержитесь от коментариев без знания дела!!!!!!!!! или вы как малолетки?в одном углу пернули,а сказали что насрал? и вы поверили!!! |
Последний раз редактировалось Маруся; 12.11.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | alex dolgopa (12.11.2012), Sanchez (13.11.2012) |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что вы так печетесь о ЗД . Вы поехали в Сергиев - Посад поддержать родственников невинно убитого русского человека . Вы поддержали людей и дали делу ход . Вас на улице черно- е быдло не во что не ставит , насилуют ваших женщин распростроняют наркотики вы , что то сделали против этого , а они делают . Они поднимают в людях патриотические чувства , заботятся о духовном возрождении России . На личные средства восстанавливаются храмы в забытых богом и государством деревнях. И вы знаете что такое бандидос и чем это грозит нашей стране что лично ваши семьи и дети ожидает . Если вы за наркотики и бордели то вперед защищайте невинных овечек , а мы в стороне постоим.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
![]()
не, ну так я тоже могу: "я все знаю, если бы знали вы вы бы вообще все молчали!!!" но рассказать не могу, это слишком страшные тайны!
я считаю, что если нечего особо сказать - то не стоит и начинать тогда уж. и также считаю что если бы было что сказать в ответ - уже давным давно было бы сказано. но видео епт. как против него то пойти? разве что "это эффект 35 кадра...". |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Ну это вот : собака воет - ветер носит.
До суда мы не имеем права разглашать информации. Скажу что есть еще два видио.. И все так же смантированны как и это))) Мнение людей не из сферы байкеров мне ровно. Вы мне никто. А что то вам рассказывать и доказывать по всей видимости дело не благородное. Если вам интересно только посплетничить и потешить себя , то вы к бабушкам на лавочку.. Они всегда знают больше ![]() Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я могу так же сказать и о волителях туарегов- ОПГ и давно я потеряла уважение и к ним и к форуму.. Те кто был и кто остался- небо и земля... ![]() |
Последний раз редактировалось Маруся; 13.11.2012 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Подумаешь. Приехали, постреляли, терпилу с собой забрали для пыток. Ничего страшного. Негатив же надо свой на кого-то слить.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
И еще раз полюбопытствую: А кто , собственно , вы такие, чтобы вам что то доказывать? Стайка любопытных зевак?
Были бы умнее.. Сидели бы тихо... И не судили о людях без незнания... Добавлено через 4 минуты 18 секунд Но знаю я, что лживо, а что свято, - я это понял все-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, - мне выбора, по счастью, не дано. (С) |
Последний раз редактировалось Маруся; 13.11.2012 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|