|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() Город: Königsberg
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это вот : собака воет - ветер носит.
До суда мы не имеем права разглашать информации. Скажу что есть еще два видио.. И все так же смантированны как и это))) Мнение людей не из сферы байкеров мне ровно. Вы мне никто. А что то вам рассказывать и доказывать по всей видимости дело не благородное. Если вам интересно только посплетничить и потешить себя , то вы к бабушкам на лавочку.. Они всегда знают больше ![]() Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я могу так же сказать и о волителях туарегов- ОПГ и давно я потеряла уважение и к ним и к форуму.. Те кто был и кто остался- небо и земля... ![]() И более того заставляет размениваться на столь недалёкие высказывания, сударыня? На моё мнение, тут высказываются мнения о том, что люди увидели на видео..., в первую очередь. Цитата:
И еще раз полюбопытствую: А кто , собственно , вы такие, чтобы вам что то доказывать? Стайка любопытных зевак?
Были бы умнее.. Сидели бы тихо... И не судили о людях без незнания... Добавлено через 4 минуты 18 секунд Но знаю я, что лживо, а что свято, - я это понял все-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, - мне выбора, по счастью, не дано. (С) С чувством выполненного долга можете оставить данную тему и пойти проветриться. P.S. Когда по теме сказать нечего начинается что то вроде вашей лирики. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужской цинизм ..
Когда коту делать нечего... Вот и вам не советую... А то прилут волки и накажут)))) Видео.... Ну да ну да.... Стряпня Добавлено через 1 минуту 37 секунд Прошу модераторов закрыть тему!!!! Не приятно читать голословные выпади не знающих |
Последний раз редактировалось Маруся; 13.11.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и вам не советую... А то прилут волки и накажут))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|