|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
tuareg43, антирадар и видеорегистратор тупо в розетку и алга... Мотор предлагал типа запитать чтобы не болталось ничего но я очкую по поводу электрики - у работницы у мужа в Шкоде подключили так - он месяц с глюками мучался...
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Bormer15, лучше Москва-нижний-Яранск... Через Кострому ни к чему, дорога хуже... ![]() |
Последний раз редактировалось Barsky; 15.01.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Вертолетчик
![]() Город: Москва-Киров
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bormer15,
Цитата:
Bormer15, лучше Москва-нижний-Яранск... Через Кострому ни к чему, дорога хуже...
Я в Киров всегда через Кострому езжу....дорога хуже, но короче и после Костромы практически нет населенных пунктов и гибдд. Кстати в нижнем сначала ехать по указателю на Киров, но потом идет мост и развязка, а указателя нет. На сколько я помню нужно уходить правее моста, затем под него(мост) и направо в первый съезд. Ну если есть навигатор то париться не надо!!! |
Последний раз редактировалось Smit_moscow; 15.01.2013 в 18:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Bormer15,
Если в Яранск, то да...лучше через нижний. После нижнего на Семенов- Красные Баки- Урень- Шахунья- Яранск. Я в Киров всегда через Кострому езжу....дорога хуже, но короче и после Костромы практически нет населенных пунктов и гибдд. Кстати в нижнем сначала ехать по указателю на Киров, но потом идет мост и развязка, а указателя нет. На сколько я помню нужно уходить правее моста, затем под него(мост) и направо в первый съезд. Ну если есть навигатор то париться не надо!!! По Нижнему тоже все верно - под мост и направо... Тоже путался по молодости, плюс там под мостом светофор, чуть в аварию не попал пару лет назад там... А по Костроме - весной знакомый до нее ехал 14 часов!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Barsky, касаемо головы думаю там заказать
http://www.aliexpress.com/item/8-In-...719737321.html можно и с фри шиппингом найти,пока жду регистратор,а там и эту нерно возьму |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Вертолетчик
![]()
Barsky, крайний раз через кострому ездил в июле- дорога норм! Видимо с весны подлатали. Только на двух участках не очень...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Barsky, касаемо головы думаю там заказать
http://www.aliexpress.com/item/8-In-...719737321.html можно и с фри шиппингом найти,пока жду регистратор,а там и эту нерно возьму это вы вместо какой втыкать хотите? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
tuareg43, антирадар и видеорегистратор тупо в розетку и алга... Мотор предлагал типа запитать чтобы не болталось ничего но я очкую по поводу электрики - у работницы у мужа в Шкоде подключили так - он месяц с глюками мучался...
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Bormer15, лучше Москва-нижний-Яранск... Через Кострому ни к чему, дорога хуже... ![]() бла!....ладно че будем с соплями ездеить |
Последний раз редактировалось tuareg43; 16.01.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Мантурово жесть как обычно, а так навигатор и в путь, даже штатный vw почти правильно ведет, разок только на йошку свернуть предложит и все :)
В плафоне освещения есть пин, который +12 имеет при снятии с охраны и ноль при постановке, если не лень конечно ковыряться :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Вертолетчик
![]() Цитата:
Мантурово жесть как обычно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bormer15,
Если в Яранск, то да...лучше через нижний. После нижнего на Семенов- Красные Баки- Урень- Шахунья- Яранск. Я в Киров всегда через Кострому езжу....дорога хуже, но короче и после Костромы практически нет населенных пунктов и гибдд. Кстати в нижнем сначала ехать по указателю на Киров, но потом идет мост и развязка, а указателя нет. На сколько я помню нужно уходить правее моста, затем под него(мост) и направо в первый съезд. Ну если есть навигатор то париться не надо!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
поставили сигналку Шерхан 11 жутко бесит шо если во время включенного автозапуска подойти к машине с целью сесть и поехать нажимаешь кнопарь открыть она глохнет!!!неужели нельзя было зделать нормально? че там мешало?открыл сел....ключ вставил и поехал...на прадосе ваще никаких проблем не было с этим,при установке в принцыпе выбор был между пандорой и шерханом...посоветовали шерхан(пандора вроде как глючнее) и сказали такой трабл на обоих сигналках...выбрал знакомую шерханиху,ещё такой момент при установке заявляли 2 км берёт шерхан...йух там!если машину поставить за домом то пока с утра с лоджии мля в мороз с голой жопай не высунешься как идеот нехрена не берёт!(причем показывая на экране полное количество делений приёма)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
поставили сигналку Шерхан 11 жутко бесит
![]() Меня жаба задавила и нежелание вмешательства в электронику автомобиля... Пока штатной сигналкой пользуюсь... Хотя автозавод на этой неделе конечно пригодился бы! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4292/ ![]() Заправлялся тут "до полного" 2 раза, выяснил, что компьютер врёт у Тура... Показывает 18 литров средний расход с заправки, а по факту - все 20 литров... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
tuareg43, вместо 510 головый
|
Последний раз редактировалось Barsky; 16.01.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Кто поставит замену 550 голове просьба поделиться результатом.
Но я в его сторону смотрю... Может к весне и решусь... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Barsky, имхо,то же фантом или интро,ток без лейбла.просто переплатить 20 по-любому за китай голову смысла не вижу.согласен риск есть,но пока не попробуешь не поймешь,на мой взгляд цена не заоблачна,можно рискнуть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]() Цитата:
Barsky, имхо,то же фантом или интро,ток без лейбла.просто переплатить 20 по-любому за китай голову смысла не вижу.согласен риск есть,но пока не попробуешь не поймешь,на мой взгляд цена не заоблачна,можно рискнуть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В Моторе ставил? За 43 тыщи?
![]() Меня жаба задавила и нежелание вмешательства в электронику автомобиля... Пока штатной сигналкой пользуюсь... Хотя автозавод на этой неделе конечно пригодился бы! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4292/ ![]() Заправлялся тут "до полного" 2 раза, выяснил, что компьютер врёт у Тура... Показывает 18 литров средний расход с заправки, а по факту - все 20 литров... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Не пугает "no name" и отсутствие гарантии??? Тем более неизвестно как реализованы штатные туареговские функции как то подогрев руля, уровень масла и прочее... Я чё-то очкую если честно... не в моторе,в нижнем сразу поставили,а толку то...да 43 выкинул Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
pkv999, пишут что рашен поддерживает
|
Последний раз редактировалось tuareg43; 17.01.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
tuareg43, по сути ради камеры,остальное вообще не уперлось.предыдущие 3 машины были с камерами,вот и привычка,хотя после месяца езды без камеры начинаю привыкать,но все равно не совсем удобно.если бы можно было на эту голову в приемлемые деньги поставить камеру не стал бы даже думать про китай-голову.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|