|
|
|
![]() |
#361 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
У меня такой же только 2012 года по прайсу был 2.412, сконули до 2050, + зимняя резина Хакка7, шиномонтаж и установка на учёт...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 60
![]() |
![]() Цитата:
Нужен совет. Дилер предлагает по цене прайса махнуть мой корень ореха на olive ash. Дерево будет сниматься с машины, которая скоро прийдет. Стоит оно того или нет? Он сказал, им пофиг с каким деревом авто продавать, типа хочешь, давай махнем. Я вначале то его и хотел, а щас к своему дереву присмотрелся, ниче так смотрится. Машина черная, кожа виенна черная, перфорированная
но у нас многие носят белые носки под черный костюм так что норм дюраль - карбон - черная древесина - вот что пойдет в черный салон. хотя мне вот понравилась идея моего знакомого делать кожу крокодила на заказ - иногда думаю себе сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RaMoscow; 03.04.2013 в 02:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно поподробнее? Какой диллер в СПб дает такие скидки. Интересует как раз а/м с 4 пакетами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 82
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Покупал в январе в Нева - Автоком: http://vwspb.ru/offers/specials/1621...ontent=1795643
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Спасибо. Я так понимаю что в Питере это один из наиболее адекватных в плане ценовой политике диллеров. Буду ждать рождественских скидок и предложений. А какие-то дополнительные условия были в виде trade-in, КАСКО у них и прочее?
Этого дилера я выбрал ещё в декабре исходя из личного опыта тест - драйвов (штук 5 наверна) и одной местной форумской рекомендации. Своего Паджерика я сам продал быстро, обошёлся без Нева - Автоком. В итоге договорились о скидке с обязательным кредитом в Сбербанке и КАСКО в 70 тыщ в выбранной из предложенных трёх компаний. Если надо будет, скину личный телефон менеджера. Да и сам смогу подъехать, недалеко живу. Кстати, место будущего обслуживания тоже имело значение ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Буду иметь ввиду. Осталось только дождаться нормальных скидок и поднакопить немного деньжат. А уж тогда и в путь. Тел. менеджера если не сложно, скиньте в личку, пообщаюсь с ними повыношу им мозг немного..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
и то и то как коричневые ботинки и черный ремень - некомильфо
но у нас многие носят белые носки под черный костюм так что норм дюраль - карбон - черная древесина - вот что пойдет в черный салон. хотя мне вот понравилась идея моего знакомого делать кожу крокодила на заказ - иногда думаю себе сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю что в Питере это один из наиболее адекватных в плане ценовой политике диллеров.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
У меня с ними не срослось. пытались машинку впихнуть, которая у них с апреля 2012 на стоянке пылилась. Обязательно пробивайте вин авто- у нас здесь на форуме. много интересного узнаете и менеджерам подскажите, если будут "грузить".
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Парни, в Москве, кто планирует брать тура в апреле, мае, может сгрупироваться, человек 5-7 и в выходной заехать к какому то дилеру и поговорить про мелкий опт на 5-7 машин, может получится продавить на большую скидку, вчера мне звонил монагер с салона, по условиям скидок на этот год осталось всё так же, трейд ин, кредит, каско.
Предложил тур дизель с 4 пакетами, начальная стоимость 3060000руб. со скидкой 2660000руб. Какие у кого мысли???????????????????7 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! Парни, в Москве, кто планирует брать тура в апреле, мае, может сгрупироваться, человек 5-7 и в выходной заехать к какому то дилеру и поговорить про мелкий опт на 5-7 машин, может получится продавить на большую скидку, вчера мне звонил монагер с салона, по условиям скидок на этот год осталось всё так же, трейд ин, кредит, каско.
Предложил тур дизель с 4 пакетами, начальная стоимость 3060000руб. со скидкой 2660000руб. Какие у кого мысли???????????????????7 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня с ними не срослось. пытались машинку впихнуть, которая у них с апреля 2012 на стоянке пылилась. Обязательно пробивайте вин авто- у нас здесь на форуме. много интересного узнаете и менеджерам подскажите, если будут "грузить".
Кстати, меня так же интересует с кем "срослось" у вас в Питере. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
![]() ![]() ![]() |
![]()
AndrCHIK,
rystem, Kolorad, Ну вот, у нас же группа собирается ![]() В понедельник позвоню в Авилон(так как о нём много положительных отзывов по скидкам) и уточню по поводу мелкого опта, насколько я понимаю все хотят брать из наличия??? Короче, я всё пробиваю, всю инфу предоставлю в понедельник, и соответственно от неё будем отталкиваться, я сам планирую 3.0 245л.с. ну и понятное дело ништяков чем больше тем лучше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, у нас же группа собирается
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |