|
|
|
![]() |
#62 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Просто каждый подберает машину под себя, :
![]() И еще, Irbis, если берешь авто в основном для ГРЯЗИ то пневмо естественно на фиг не нужна. А вот если иногда, что бы куда-нибудь куда надо проехать, то пневмо и блок зад дифф в самый раз. P.S. Недавно стиральную машину вез. Так опустил машинку в положение ПОГРУЗКА\РАЗГРУЗКА и не напрягая мыщц спины ее туда положил. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен
![]() И еще, Irbis, если берешь авто в основном для ГРЯЗИ то пневмо естественно на фиг не нужна. А вот если иногда, что бы куда-нибудь куда надо проехать, то пневмо и блок зад дифф в самый раз. P.S. Недавно стиральную машину вез. Так опустил машинку в положение ПОГРУЗКА\РАЗГРУЗКА и не напрягая мыщц спины ее туда положил. ![]() Я бы в этом случае, взял грузчиков за бутылку и тоже не напряг мышци спины. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет! Я езжу на обычной подвеске,езжу как на спорте так и в обычном режиме,очень доволен,чегото больше не желаю! На пневмо ездить не приходилось,поэтому уговаривать не буду! Но кто говорит что пневмо это лишняя трата денег,кто жить без нее не может!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Я не понимаю таких вот рассуждений.
![]() ![]() ![]() ![]() Лично я за пневмоподвеску и ее универсальность, которая удовлетворяет моим требованиям (например, в говно на своем Туре никогда не полезу - не для этого он). Я люблю динамичную езду и режим "спорт" очень четко соответствует настройке подвески, чтоб в поворотах не крениться, а вот пружинная подвеска здесь даже сравниваться не может - лично проверено! Кроме того, в режиме "спорт" действительно экономится топливо и возрастает максималка - аэродинамику никто не отменял. ![]() Режим "комфорт" при езде в городе по стиральной доске на светофорах, рельсах и т.п. пружинная подвеска также не обеспечит. А вот теперь про верхнее положение подвески. Я живу за городом и детей каждое утро в школу приходится возить. Помню одну зимнюю ночку, когда выпало столько снега, что я поутру в режиме "авто" сел на брюхо, свесив ножки. Вот тут это верхнее положение подвески меня легко выручило. Дети в школе были вовремя ![]() Я не отговариваю от пружинной подвески. Не все живут за городом, не все гоняют по трассе. Но то что здесь выложили против этого девайса - чушь! Извините за резкость. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз уж зашла об этом тема, то насколько дороже выходит ремонт пневмоподвески? кто ремонтировал? и как часто приходится её ремонтировать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
неужели никто не ремонтировал? может хоть кто-то скажет???
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Я не понимаю таких вот рассуждений.
![]() ![]() ![]() ![]() Лично я за пневмоподвеску и ее универсальность, которая удовлетворяет моим требованиям (например, в говно на своем Туре никогда не полезу - не для этого он). Я люблю динамичную езду и режим "спорт" очень четко соответствует настройке подвески, чтоб в поворотах не крениться, а вот пружинная подвеска здесь даже сравниваться не может - лично проверено! Кроме того, в режиме "спорт" действительно экономится топливо и возрастает максималка - аэродинамику никто не отменял. ![]() Режим "комфорт" при езде в городе по стиральной доске на светофорах, рельсах и т.п. пружинная подвеска также не обеспечит. А вот теперь про верхнее положение подвески. Я живу за городом и детей каждое утро в школу приходится возить. Помню одну зимнюю ночку, когда выпало столько снега, что я поутру в режиме "авто" сел на брюхо, свесив ножки. Вот тут это верхнее положение подвески меня легко выручило. Дети в школе были вовремя ![]() Я не отговариваю от пружинной подвески. Не все живут за городом, не все гоняют по трассе. Но то что здесь выложили против этого девайса - чушь! Извините за резкость. ![]() Молодец, поддерживаю!!!!! Все правильно сказал!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
![]() ![]() |
![]() Цитата:
пневмо конечно получше будет только уж очень она капризная на турах!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() Город: Astana
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
а в чем её капризность? тут в форуме еще никто не ругался на работу пневмо... все только хвалят)))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то здесь проскакивало, что можно выставить в компьютере, чтоб подвеска опускалась при остановке машины и высадке пассажиров. А можно поподробнее, со ссылкой в мануале. Я что-то не нашел на дисплее данной "услуги".
Зато нашел кнопочку вкл. обогрева руля, во запрятали, 3 месяца не мог найти. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() Город: Astana
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Там с другой стороны кнопка отключения подсветки руля - только тссссс, никому не говори, секретное оружие - только х.з. зачем эта функция
![]() ![]() К вопросу по автоопусканию авто присоединяюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
Там с другой стороны кнопка отключения подсветки руля - только тссссс, никому не говори, секретное оружие - только х.з. зачем эта функция
![]() ![]() К вопросу по автоопусканию авто присоединяюсь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|