|
|
|
![]() |
#41 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я имел ввиду, что RCD не так жалко выбрасывать на помойку. А затем открывают
ся широчайшие возможности по построению автозвука, аж до систем с 5.1 с чтением DTS формата. Разве не так? Intro совсем не эталонное устройство! Можно в конце-концов Динку б.у. к 850-й доставить. Штоб без колхозинга. И потом - а кто мешает ставить ГУ параллельное 850-й? Ну, если очень хочется? Ведь весь последующий тракт все равно менять, так что на бюджет это особо не повлияет. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.09.2013 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Не совсем... Пока, насколько знаю, нормально интегрировать удалось только Intro, ведь ГУ у Тура выполняет довольно много сервисных функций.
Intro совсем не эталонное устройство! Можно в конце-концов Динку б.у. к 850-й доставить. Штоб без колхозинга. И потом - а кто мешает ставить ГУ параллельное 850-й? Ну, если очень хочется? Ведь весь последующий тракт все равно менять, так что на бюджет это особо не повлияет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Да, о БУ Динке я думал. Но ведь основная проблема в звуковых профилях RNS (кривая обработка системой DSP в самой RNS850). И стандартный звуковой профиль и даже EXTERNER для Динки не фонтан. Близкий к идеальному вариант с параллельной головой. Вариант, который описан в журнале Автозвук за январь 2013, лично мне понравился, но за исключением места установки второго ГУ. Да и куча пультов достала дома. Заменить голову под сиденьем на голову с тачскрином и установить в пределах досягаемости правой руки, вот вариант максимально приближенный к идеальному.
Родной МедиаИн позволяет прекрасно управлять И-под Штука в том, что Яблоко выдает аналоговый сигнал, а по цифре тока управление. Поэтому: - снимаем с выхода И-пода звуковой сигнал и подаем его на внешний проц - управляем Яблоком со штатной головы - проц, соответственно, это коммутатор, с которого мы на усилок и подадим звук и И-пода. В чем цимес - никаких лишних пультов. Минус - ну, aLac хоть и losseless, но все-таки чуть урезанный. Правда для авто и этого заглаза Кстати, тракт воспроизведения у Яблока хорош. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Осталось найти медиаплеер с оптическим аудиовыходом и интерфейсом для подключения к media-in.
![]() И разве Айпод при подключении к медиа-ин не используется просто как носитель информации? |
Последний раз редактировалось Mehanik159; 15.09.2013 в 00:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Осталось найти медиаплеер с оптическим аудиовыходом и интерфейсом для подключения к media-in.
![]() И разве Айпод при подключении к медиа-ин не используется просто как носитель информации? И-под используется именно как внешнее воспроизводящее устройство, а ГУ- в качестве усилителя и управления. В моем предложении как раз содержится мысль оставить только управление. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вопрос со звуком в Туареге пока отложил (возможно к этому времени найдется решение снятия звука с шины MOST с помощью Audison DA1). Сейчас делаю звук в рабочем ТУРАНЕ, хочу послушать, что даст замена штатной аккустики на 3х компонентную MOREL Virtus + Hertz HCP 5D + саб Hertz EBX F25.5 в багажник и Alpine IVE-W535BT. Заодно посмотрю откуда руки растут у местной конторы инсталляторов перед тем как отдать им на растерзание Туарег.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Ну тогда я тебе подкину темку для размышлений... Идея эта жила во мне еще с первого NF.
Родной МедиаИн позволяет прекрасно управлять И-под Штука в том, что Яблоко выдает аналоговый сигнал, а по цифре тока управление. Поэтому: - снимаем с выхода И-пода звуковой сигнал и подаем его на внешний проц - управляем Яблоком со штатной головы - проц, соответственно, это коммутатор, с которого мы на усилок и подадим звук и И-пода. В чем цимес - никаких лишних пультов. Минус - ну, aLac хоть и losseless, но все-таки чуть урезанный. Правда для авто и этого заглаза Кстати, тракт воспроизведения у Яблока хорош. Добавлено через 26 минут 14 секунд Беспроводное подключение устройств с медиаданными + цифровой аудиовыход на борту. |
Последний раз редактировалось Mehanik159; 19.09.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Mehanik159
Так с DA1 решение есть... Чего его искать-то? ![]() Кроме того сейчас занялся звуком в Туране и присматриваюсь к местным установщикам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
На сайте производителя DA1 в списке поддерживаемых авто Туарега нет, или я невнимательно смотрел? А ехать в СаундЛаб - 1500 км в одну сторону. Далековато ОДнако
![]() Кроме того сейчас занялся звуком в Туране и присматриваюсь к местным установщикам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
ставил процессор Match в белорусии, кто хочет послушать(пофотать
![]() ![]() Есть ли настройки (через комп)? Или только фиксированные установки? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Я не особый фанат музыки,сначало ставил процессор потом изменял профиль. Но качество звука чувствоется.Да настройки через комп есть . Предлагали привезти звукорежисёра с оборудованием,но не было времени
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);1644633]Ты скажи - как ощущения?
Есть ли настройки (через комп)? Или только фиксированные установки?[/QUOTE Настраивается через прогу сайта производителя, и настройка видимо обязательна, так как саб опазывает при настройке черес микро СД.. нам настраивал тоже звуковик.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Bibigon78 подскажите вы установили match 52 в NF
1. какого года выпуска? 2. Звук после включения match 52 сильно изменился в лучшую сторону? 3. Вы NF меняли передних динамики, подскажите если у вас не динка-звук, скольки компонентная акустика стоит в NF, для себя хочу понять установив match52 или 42 он улучшит звук каких динамикой в дверях, всех или отдельно какой то динамик - низ частот - сред часто - выс частот Если в NF стоит трехкомпонентная акустика или двух компанентная Разговарил с продавцом из Мск по match он о вас говорил что ребята из Барнаула купли довольны |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
1. какого года выпуска? 2. Звук после включения match 52 сильно изменился в лучшую сторону? 3. Вы NF меняли передних динамики, подскажите если у вас не динка-звук, скольки компонентная акустика стоит в NF, для себя хочу понять установив match52 или 42 он улучшит звук каких динамикой в дверях, всех или отдельно какой то динамик - низ частот - сред часто - выс частот Если в NF стоит трехкомпонентная акустика или двух компанентная Разговарил с продавцом из Мск по match он о вас говорил что ребята из Барнаула купли довольны 2. Звук изменился в лучшую сторону значительно, заиграли задние мидбасы в дверях, пищалки, Динка теперь играет хуже.. я так понял ДИНКА - это машина со сменой профиля и все.. но через матч звук практически студийный.. 3. Аккустика 2-х полосная, 42 - й матч не подойдет к Туарегу.. Прцессор пятиканальный ,тоесть на каждую дверь по одному каналу, плюс один на саб.. Добавлено через 47 секунд и Это мы ребята из Барнаула.. )))) |
Последний раз редактировалось bibigon78; 07.10.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
.. я так понял ДИНКА - это машина со сменой профиля и все..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
1. какого года выпуска? 2. Звук после включения match 52 сильно изменился в лучшую сторону? 3. Вы NF меняли передних динамики, подскажите если у вас не динка-звук, скольки компонентная акустика стоит в NF, для себя хочу понять установив match52 или 42 он улучшит звук каких динамикой в дверях, всех или отдельно какой то динамик - низ частот - сред часто - выс частот Если в NF стоит трехкомпонентная акустика или двух компанентная Разговарил с продавцом из Мск по match он о вас говорил что ребята из Барнаула купли довольны 2. Звук изменился конечно в лучшую, но нужно донастраивать 3. Меняли аккустику на ФОКАЛ + проц, + усилитель + саб, есть в дверях место для установки трехкомпонентной аккустики, к ТУАРЕГУ подойдет только 52 й проц.. Аккустика стоит двухполосная.. Мидбасы + пищалки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Bib.......78
Спасибо за инфо по NF. Я себе заказал match52 и о вас где заказал рассказывал продавец. Жду товар. Пару вопросов 1.Где в машине найти оборудование для подключения match 52 через кабель match? 2. Как Вы подключили у себя саб к match, если у match 52 спец разъем (4 канала) и по 2ом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|