|
|
|
![]() |
#21 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alekzander, Джёпа какя то, пардон за плохой Французкий, всем толдычу одно - за задницу дергать только в самом крайнем случае.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 236
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спрашивал об этом у товарищей по форуму. Никто не воодушевился. Мало того, не могу найти ссылки на тех.документацию.
з.ы. сори за офф топ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гость
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
сори за оффтоп,но только что смотрел файф гир.Таурег буксировал Боинг!!! 155тн !!! Вам может дело привычное,а для меня
![]() ![]() ![]() ![]() Был дизелек V10,для лучшего сцепления с бетонкой,его еще догрузили 4 тн.!!! Я в шоке ![]() Надо Тигуан свой проверить...Все поехал в аэропорт,с Як-40 договариваться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Даааа... Ну ВЫ , блин, даете!!!
В таких чудесных условиях, машины супер (и едут же еще)! Но самое ценное - точный подбор режима прохождения каши! Водителям, особенно Алекзандеру, 10 баллов! Рисковые ребята, однако! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Да уж, хорошо покатались! Только вот одно непонятно, почему Туарег "как умный" не стал лезть туда, где не пролезть, а Патрол с Дефендером решили понтануться чтоль, что аж на таких тачках завязли с последстиями?
в очередной раз убеждаюсь - машина машиной, но вот голова водителя, - самое главное в это деле! ну и навыки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее,
понт водителей патруля и дефа ни причём я в первом посте написАл: единственным моим условим было - проверка внедорожных качеств авто, а не финансового потенциала их владельцев. Дело в том, что там парни сами по себе любители экстрима, и до машин по..еру, в силу достаточного финансового состояния. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гость
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Не сравнимые машины. Купил туарега хотел патрол продать, полазил по снегу на обоих . туарег близко не стоял. Оставил на охоту ездить . Тур на асфальте ,да еще 6 литров, просто улет, но не для грязевых ванн. Патрол и его 4.8 литра в город лучше не соваться, зато там где дороги нет танк.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Не сравнимые машины. Купил туарега хотел патрол продать, полазил по снегу на обоих . туарег близко не стоял. Оставил на охоту ездить . Тур на асфальте ,да еще 6 литров, просто улет, но не для грязевых ванн. Патрол и его 4.8 литра в город лучше не соваться, зато там где дороги нет танк.
Добавлено через 9 минут 24 секунды Если W12 то низкий профиль и слик, на Патруле наверняка лапти. Так? |
Последний раз редактировалось Лектор; 22.04.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данный выезд как раз и был организован с целью изменить мнение людей которые тычат в туарег, и до хрипоты в голосе утверждают что это "паркетник". Туарег - это компромис, в сторону города. Патрол - это компромис, в сторону бездорожья Меня больше удивляет - зачем иметь обе эти машины в одних руках ? Тогда уж комфортный недопривод для города и что то вроде Дефендера (а лучше УАЗик ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я согласен что машины разные, но утверждать что рядом не стоят (в части внедорожных качеств) я бы не стал.
Данный выезд как раз и был организован с целью изменить мнение людей которые тычат в туарег, и до хрипоты в голосе утверждают что это "паркетник". Туарег - это компромис, в сторону города. Патрол - это компромис, в сторону бездорожья Меня больше удивляет - зачем иметь обе эти машины в одних руках ? Тогда уж комфортный недопривод для города и что то вроде Дефендера (а лучше УАЗик ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]() Цитата:
Наконец то собрался с мыслями ….
значиццо так: 3 декабря 2008 года, в истории современной России впервые отмечается день юриста (спасибо Владимиру Владимировичу ![]() ![]() ![]() ![]() И как это обычно бывает, после обильного возлияния, задушевный мужской разговор перерос в спор: - чей жип самый жипистый. Для выяснения данного обстоятельства решили провести небольшой тест Volkswagen Touareg (3.2 бензин АКПП) vs Nissan Patrol (3.0 дизель МКПП). Единственным моим условием было, это - проверка внедорожных качеств авто, а не финансового потенциала их владельцев. Как сказал один из участников нашего местного автомобильного форума: «Возможности внедорожника, ограничиваются лишь очком водителя». В общем, в первый же выходной, мы помчались на местный, ныне не действующий, танковый полигон для выяснения истины. Обе машины были в стоке. А истина оказалась следующая: 1. Нехватка крутящего момента у тура, компенсировалась постоянно включенной пониженной передачей. (Патрол пониженной не пользовался). 2. АКПП vs МКПП – абсолютно без разницы 3. Нехватка ходов подвески и отсутствие принудительной блокировки заднего дифа у тура, с лихвой компенсировалось его электронными «фишками» 4. Там где сел Патрол, сел ЛР Дефендер (группы сопровождения), а туарег объехал ![]() 5. ПОБЕДИЛА ДРУЖБА ![]() ЗЫ Предстоящая битва была анонсирована на местном автофоруме. БОльшая часть участников форума высказывалась за «дизель/ручка». После отчёта о прошедшей дуэли, многие свое мнение поменяли ![]() ![]() Вот несколько фото: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Посидел сегодня в новом патроле, машина порадывала, огромный такой лайнер, камеры, шмамеры все дела, салон под инфинити, кожа -рожа, бенз 5,6 400лысых 560 номов, разгон 6,6, клиренс 275мм, короче прелесная тачка, один большой минус для меня это Ниссан за 3156000рупий
![]() Собран в японии по птс... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посидел сегодня в новом патроле, машина порадывала, огромный такой лайнер, камеры, шмамеры все дела, салон под инфинити, кожа -рожа, бенз 5,6 400лысых 560 номов, разгон 6,6, клиренс 275мм, короче прелесная тачка, один большой минус для меня это Ниссан за 3156000рупий
![]() Собран в японии по птс... ![]() и народ во всю берет, даже тестдрайвовские машины разобрали ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|