|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видать зрением слаб совсем
![]() Не, кроме шуток - совсем не видно нити накала или по трассе в темное время суток не ездишь? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Barsky, как ни крути на сегодня кроме тойоты из новья альтернативы просто не вижу увы
Добавлено через 2 минуты 1 секунду если захочешь приглядеться то конечно увидишь эти нити ,а так не видно совсем и не мешают они |
Последний раз редактировалось tuareg43; 20.01.2014 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Prado/200
Sailor, Добавлено через 10 минут 51 секунду Серёг,тут прокатился недавно на 200м на тест-драйве,честно скажу,больше понравилось чем на туре,возможно потому что до тура был прадос,у него посадка выше,обзор лучше,причем дело не в клиренсе а в самой посадке сидения по отношению к кузову,подогрева лобового у него нет как такового,только зона очистителей,но есть волшебная кнопка после нажатия которой моментально всё отходит на глазах,удивился даже,навигашка встроенная с кировом,задний климат с подогревом вопще вещ,всё есть и всё просто как и должно быть без всяких прошивок,недошивок и остальной дребедени,по цене сравнимо с ку7,но если выбирать я бы взял 200й точно Добавлено через 2 минуты 59 секунд единственный минус это тормоза,ощущение такое что что то под педаль подложили,жмёшь сильно а абс не срабатывает,очень тупые и тугие |
Последний раз редактировалось tuareg43; 20.01.2014 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Привет всем!
Мне сегодня Дед мороз подарочек с утра выдал. Тур отказался открывать дверь. Пришлось вспоминать как там волшебным ключиком его открыть... Неделю назад на ТО сказали - аккум практически в норме, но морозы и ебершпехер сделали свое черное дело... Ничего ... 5 минут и движок заурчал Надо бы к дилеру сгонять на зарядку... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Владимир 43, мои поздравления
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
tuareg43, На табло высветилась надпись "Низкий заряд АБК", а как узнать цифру я не знаю...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Владимир 43, понятно Владимир,в менюшке искать надо,должно быть,у меня на бензе проще с брелка в любой момент узнать можно,всегда показывает 12,8...после праздников когда простояла без движения 8 дней показал 12,5...завелась с полтыка....в общем у нас на бензе всё работает скукота
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!
Мне сегодня Дед мороз подарочек с утра выдал. Тур отказался открывать дверь. Пришлось вспоминать как там волшебным ключиком его открыть... Неделю назад на ТО сказали - аккум практически в норме, но морозы и ебершпехер сделали свое черное дело... Ничего ... 5 минут и движок заурчал Надо бы к дилеру сгонять на зарядку... ![]() ![]() Так что можно вместе предъявлять им претензию по замене акума ну или пусть разбираются в чём дело. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!
Мне сегодня Дед мороз подарочек с утра выдал. ![]() Цитата:
Prado/200
Я ж год назад стоял перед выбором Хайландер/Прадо 150/Туарег... После тест-драйва на всех трёх авто выбрал Тура (жена более категорично выразилась насчет Прадо - "трактор какой-то" ![]() 200-й больно уж здоровый, почти автобус... И стоит немало и КАСКО на него ой-ёй-ёй какое дорогое... Чисто внешне нравится Диско-4... Но дилера нет, тест-драйва понятно тоже... БМВ X5/Х6 не нравится, Мерседесы тоже... Как-то с 90-х видимо повелось ещё нелюбовь к этим двум маркам... Кароч, ХЗ на что глаз положить, пока катаюсь и радуюсь, радуюсь, радуюсь.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Ездил на днях в Мотор: водительская дверь жила своей жизнью, то не открывалась, то не закрывалась...
Каждый раз, когда не мог открыть водительскую дверь, приходилось выполнять гимнастические упражнения по складыванию себя любимого в 3 погибели, чтобы как то затащить своё тело на водительское место. В итоге мне сняли обшиву, всё промыли чем то (со слов чем то спиртовым), смазали и отпустили с миром: дескать вода пробралась в механизм, вот и игралась, то замёрзнет, то оттает. Денег при этом не взяли и бесплатно ополоснули машинку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А знаешь почему? Потому что не обмыыыт!!!!
![]() Ну не знаю... Я ж год назад стоял перед выбором Хайландер/Прадо 150/Туарег... После тест-драйва на всех трёх авто выбрал Тура (жена более категорично выразилась насчет Прадо - "трактор какой-то" ![]() 200-й больно уж здоровый, почти автобус... И стоит немало и КАСКО на него ой-ёй-ёй какое дорогое... Чисто внешне нравится Диско-4... Но дилера нет, тест-драйва понятно тоже... БМВ X5/Х6 не нравится, Мерседесы тоже... Как-то с 90-х видимо повелось ещё нелюбовь к этим двум маркам... Кароч, ХЗ на что глаз положить, пока катаюсь и радуюсь, радуюсь, радуюсь.... ![]() смысл в том что после прадо я в 200й сел и разницы не почувствовал вообще по габаритам а меня смущало только это,зато тур по сравнению с 200м ваще каракатица поверь,а лучше проверь ![]() Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Ездил на днях в Мотор: водительская дверь жила своей жизнью, то не открывалась, то не закрывалась...
Каждый раз, когда не мог открыть водительскую дверь, приходилось выполнять гимнастические упражнения по складыванию себя любимого в 3 погибели, чтобы как то затащить своё тело на водительское место. В итоге мне сняли обшиву, всё промыли чем то (со слов чем то спиртовым), смазали и отпустили с миром: дескать вода пробралась в механизм, вот и игралась, то замёрзнет, то оттает. Денег при этом не взяли и бесплатно ополоснули машинку. ![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд Barsky, про хайлендер отдельно,стойки жутко короткоходные,отбивает на каждой ямке и клиренс мал,чел проездил на новом полгода сдал в трейд и на 200й с доплатой поменял Добавлено через 3 минуты 55 секунд Каско Ром согласись прямопропорционально стоимости авто ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 20.01.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня на той неделе был глюк - изнутри водительская дверь не открывалась.... Решалось открытием-закрытием центрального замка с брелка... Тоже кстати после мойки...
Настроился, что на работе придётся опять гимнастикой заниматься, но машин смилостивился... как ни в чём дверку открыл по прибытии. Кстати, когда в Мотор приехал, машин смекнул, что разбирать его будут и всё заработало как надо :) Но это его не спасло. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Аналогично, не смог открыть дверь снаружи, кое как залез через пассажирскую, дёргаю рычажок на двери... тишина... замуровали демоны.
Настроился, что на работе придётся опять гимнастикой заниматься, но машин смилостивился... как ни в чём дверку открыл по прибытии. Кстати, когда в Мотор приехал, машин смекнул, что разбирать его будут и всё заработало как надо :) Но это его не спасло. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Barsky, про хайлендер отдельно,стойки жутко короткоходные,отбивает на каждой ямке и клиренс мал,чел проездил на новом полгода сдал в трейд и на 200й с доплатой поменял
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Каско Ром согласись прямопропорционально стоимости авто ![]() ![]() ![]() а КАСКО на Тойоту, на Прадо в частности ну очень дорогое... На 150-й Прадик я считал в том году - самое дешевое было 110 тыщ в год... На 200-й я думаю от 200 т.р. будет (знакомый брал то ли в лизинг, то ли в кредит такого полтора года назад - называет цифру от 400 тыщ ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 57 секунд Сегодня прамо какое-то оживление в нашей ветке! Это радует! ![]() |
Последний раз редактировалось Barsky; 20.01.2014 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Лично меня в Хае убило водительское сидение, как не пытался всё одно - как градусник в стакане, ничто не удерживает, никакой поддержки.
Если бы сейчас встал вопрос о поиске новой машины, опять бы смотрел на Диск 4. Жаль конечно дилера у нас нет. А ведь объявляли что в планах на 2012-2013 год дилерство в Кирове открыть... |
Последний раз редактировалось pkv999; 20.01.2014 в 15:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Лично меня в Хае убило водительское сидение, как не пытался всё одно - как градусник в стакане, ничто не удерживает, никакой поддержки.
![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Если бы сейчас встал вопрос о поиске новой машины, опять бы смотрел на Диск 4. Жаль конечно дилера у нас нет.
А ведь объявляли что в планах на 2012-2013 год дилерство в Кирове открыть... |
Последний раз редактировалось Barsky; 20.01.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А что "мотор" с аудюхами просели?
По ЛендРоверу: думаю что рискованное дилерство. Если Фрилов, да Дисков ещё кое как попрадают в нашем небогатом городе (и то немного, никуда славу ломающихся вёдер не деть :)), то Ренжи с Ягуарами, вероятней всего, встанут в продажах. |
Последний раз редактировалось pkv999; 20.01.2014 в 16:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А что "мотор" с аудюхами просели?
По ЛендРоверу: думаю что рискованное дилерство. Если Фрилов, да Дисков ещё кое как попрадают в нашем небогатом городе (и то немного, никуда славу ломающихся вёдер не деть :)), то Ренжи с Ягуарами, вероятней всего, встанут в продажах. ![]() Хотя бытует мнение что в последние лет пять качество LL сильно улучшилось... По крайней мере слышал что Фрилендер весьма надежный аппарат.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|