|
|
|
![]() |
#61 |
Новенький
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Acura MDX хочу посмотреть еще =) Если ничего не понравится возьму тупо 200-ку дизель, по крайней мере ликвид =)
Да тут думать нечего, либо Рэнг, либо 200) Кстати после полутора лет эксплуатации последнего ничего плохого сказать не могу.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот подумываю Диско обновленный взять,едет хорошо и дизель зачетный,пневма надежная,очень мягкий ход,салон и отделка достойные и внешне красив,красный как оказалось очень зачетно выглядит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
А я вот подумываю Диско обновленный взять,едет хорошо и дизель зачетный,пневма надежная,очень мягкий ход,салон и отделка достойные и внешне красив,красный как оказалось очень зачетно выглядит.
p/s а ML куда денешь ? |
Последний раз редактировалось eriver; 19.01.2014 в 17:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
если ты его по хорошей цене изначально берешь, то имеет смысл. А новый брать с салона за те деньги, что они за него хотят, имхо смысла нет, ибо потери за 2 года довольно ощутимые.
p/s а ML куда денешь ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а чем? разгон смотрю печальный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
И зачем они сделали надпись дискавери, это же просто фейспалм ![]() У тебя зачетный Мерс в отличной комплектухе, не парься, я лучше твоего и не видел! Как впрочем и GX ![]() ![]() PS хотя такая же фигня, три машины поменял с перерывом полгода-год, а вот теперь с Прадосом успокоился.. Верно человек выше написал, с такими темпами "помощи" малому и среднему бизнесу скоро радоваться, что налог 6 тыров... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
На бумаге да,но в реале очень хорошо едет,по ощущениям не хуже Туарега,а работа коробки даже лучше. Плюс еще в том что он твин турбо,турбо ямы нет совсем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Nautilus!, я сравниваю то на чем ездил,а это был 240 лс + чип ,с места айсин тупит немного и это общеизвестный факт,это не плохо но момент ограничивает,плюс немного дергает при переходе на пониженную,в этом плане zf8 четче и переключения не так размазаны,это конечно ньюансы и не каждый заметит,но я заметил.
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Всё ништяк, но места на заднем ряду - просто печаль, до Тура и Прадика не дотягивает.. Меня это и оттолкнуло, детское кресло поставить и всё, считай спинке писец..
Цитата:
И зачем они сделали надпись дискавери, это же просто фейспалм
а в остальном просто Диско мне нравится,как по идеалогии,так и по ходовым качествам и салону. |
Последний раз редактировалось cusco; 19.01.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
cusco,
у нас на первых двух передачах момент ограничен в коробке, но никаких дерганий я сколько езжу у себя не замечал при переходе на пониженную даже если с 8-й на 5-ю скидывает. на новом Х5 на первых двух передачах тоже заметен как перебукс при переходе с первой на вторую и на третью(как у меня на туре), а вот потом дальше все ровно идет. может Х5 и едет реально быстрее моего тура я не спорю если их поставить рядом и стартануть, но за рулем ощущается что он чуть медленнее. и их пока еще не чипуют там проблемы с блоком управления у них при любом изменении софта требуется цифровая подпись из германии иначе машина не заведется. но вот в коробке я реально не заметил что она там на голову выше чем у турика работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
cusco,
у нас на первых двух передачах момент ограничен в коробке, но никаких дерганий я сколько езжу у себя не замечал при переходе на пониженную даже если с 8-й на 5-ю скидывает. на новом Х5 на первых двух передачах тоже заметен как перебукс при переходе с первой на вторую и на третью(как у меня на туре), а вот потом дальше все ровно идет. может Х5 и едет реально быстрее моего тура я не спорю если их поставить рядом и стартануть, но за рулем ощущается что он чуть медленнее. и их пока еще не чипуют там проблемы с блоком управления у них при любом изменении софта требуется цифровая подпись из германии иначе машина не заведется. но вот в коробке я реально не заметил что она там на голову выше чем у турика работает. Cusco, впервые увидел такого цвета Диско - зачетный! ![]() У меня в Москве товарищ ездит, встречались в Курске с ним, он туда на нем приехал и сказал, что лучше машины для таких поездок, да и вообще, для него просто нет. Верю. Хотя себе бы не взял, чача больше как-то нравится, не знаю почему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это то, что я буду брать после тура. NF не возбуждает, а пиндоса, вроде, довели до состояния автомобиля. Конечно, 3.0 CRDI и конечно Overland. За эти деньги предлагают то, что у немцев стоит на полляма дороже.
![]() а что у вас за GP? я вот свое желание пересесть с GP свел к "пересесть на GP получше") http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=64834 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Nautilus!, я сравниваю то на чем ездил,а это был 240 лс + чип ,с места айсин тупит немного и это общеизвестный факт,это не плохо но момент ограничивает,плюс немного дергает при переходе на пониженную,в этом плане zf8 четче и переключения не так размазаны,это конечно ньюансы и не каждый заметит,но я заметил.
Добавлено через 5 минут 25 секунд зато багажник большой,согласен по меньше но мне хватит. согласен,сразу надо убирать. а в остальном просто Диско мне нравится,как по идеалогии,так и по ходовым качествам и салону. ![]() Но может не красный? Я недавно заезжал, смотрел ДОрестайл в блек серии, мне очень понравилось! Только цена в 3.1 это не просто перебор, а перебор перебор! Просто красным цветом автоматически минимум 50 процентов покупателей отворачиваются ![]() ![]() ПС Ну и так то, шаг вниз получается... Хотя, с другой стороны, при дизайне нового эвокоСпорта, д4 конечно брутал и ни разу не дешевле /хуже выглядит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пробег у тестового Икса какой был? Не обкатан еще?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пару тысяч вроде.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
MichaelFBI,
возможно, я вот еще жду m50d чтобы потестдрайвить его, обещали в конце этого месяца начале следующего привезти его, вот он должен ехать получше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Выделил главное
![]() Но может не красный? Я недавно заезжал, смотрел ДОрестайл в блек серии, мне очень понравилось! Только цена в 3.1 это не просто перебор, а перебор перебор! Просто красным цветом автоматически минимум 50 процентов покупателей отворачиваются ![]() ![]() ПС Ну и так то, шаг вниз получается... Хотя, с другой стороны, при дизайне нового эвокоСпорта, д4 конечно брутал и ни разу не дешевле /хуже выглядит. п.с. шаг назад,ну может в брендах и да,а вот по качеству езды я бы не сказал,не мерс не хуже но он другой,да и диско это не раф4. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Может и не красный,хотя хорош. Я сегодня еще раз съездил к дилеру,потестил,опять понравился,подвеска,это наверное самая мягкая и энергоемкая для наших дорог из всего что я пробовал,глотает все,расскачки нет,рулится конечно не как Туарег но вполне адекватно. Салон,конечно консервативный,но это неплохо,такой рубленый дизайн,качество материалов очень хорошее. Ну и что еще привлекает,это внедорожник в полном смысле,рама,блокировки но нет моста и это плюс по мне,потому как точность управления намного лучше мостовых машин,комфорт тоже,вообщем машина вполне себе зачетная.
п.с. шаг назад,ну может в брендах и да,а вот по качеству езды я бы не сказал,не мерс не хуже но он другой,да и диско это не раф4. ![]() Илья, ты все же порули побольше. Зимой-то нормально, а вот летом валковатость (которая естественное следствие его подвески) может напрягать. Летом просто драйв более агрессивный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не, вот уж шагом назад я бы точно не назвал... Почему назад? Потому что несколько дешевле? Так это Мерчедес несколько переоценен...
![]() Илья, ты все же порули побольше. Зимой-то нормально, а вот летом валковатость (которая естественное следствие его подвески) может напрягать. Летом просто драйв более агрессивный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...у него стоит штукенция для принудительного изменения клиренса,называется вроде мацтракер,так вот она позволяет опустить машину намного ниже стандарта,впрочем как и поднять,опустив машину ниже,по его словам машина рулится намного лучше и острее,плюс я видел на него тюнинговые стабы,с ними еще лучше,стоит это все ерунду,прибор 300 евро и стабы 400,не та сумма чтоб заморачиваться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|