|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2014, 18:45 (20:45) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
|
Как будет выглядеть новая базовая голова на туареге после рестайлинга?
Вдруг она будет с большим красивым экраном? Где-то в новостях видел фотки новой рнс 850. Она стала другой. В связи с чем есть подозрения что и 550 тоже изменилась.
|
16.07.2014, 13:09 (12:09) | #3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
|
Решил не создавать отдельную тему, а добавить информацию, цитирую:
Цитата:
"Volkswagen добавит поддержку Apple CarPlay в свои автомобили с 2016 года
Volkswagen рассчитывает использовать автомобильную технологию CarPlay, которую Apple представила в начале этого года, в линейке автомобилей VW с 2016 года. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на осведомленные источники. CarPlay позволяет автовладельцам подключать iPhone к бортовой системе машин и использовать телефон максимально полно, не отвлекаясь от дороги. По сведениям источника, заявление о партнерстве между Volkswagen и Apple должно быть озвучено в ближайшие месяцы. В настоящее время в Купертино разрабатывают вторую версию CarPlay, которая позволит подключать iPhone к автомобилям без использования USB-кабеля – через Bluetooth или Wi-Fi. Функциональность CarPlay поддерживается в смартфонах iPhone 5s, 5c и 5, работающих под управлением iOS 7.1 или более поздней версии. Технология выводит в оптимизированном виде приложения вроде Телефона, Сообщений, Карт и Музыки на дисплей и акустику информационно-развлекательной системы автомобиля. Взаимодействовать можно с помощью голосовых команд, кнопок на панели автомобиля и сенсорного экрана. Поддерживаются сторонние приложения вроде Spotify, Beats Music, MLB.TV и другие. В этом году несколько автопроизводителей объявили о намерении выпустить автомобили с интегрированной поддержкой технологии CarPlay. В их числе Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo — затем к ним присоединился целый ряд других компаний. Согласно прогнозам ABI Research, к 2019 году свыше 24 млн новых машин будут оснащены поддержкой CarPlay." Удобство ощутил как и с Keyless так и с телефоном с технологией handsfree, когда не нужно доставать вещь из кармана, а продолжить свои действия за рулем машины, не пытаясь вытянуть телефон из кармана во время входящего звонка. Все что сейчас реализованно в Volkswagen несомненно хорошо, но есть большая гора недоработок, в том числе пользование телефонной книгой. По этому, каждый должен заниматься в своем направлении. Тот кто делает хорошие машины - должен заниматься своим, кто занимается комфортом во связи - пусть дальше развивает свое направление. Информация с сайта MacDigger.ru |
16.07.2014, 16:49 (16:49) | #4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
|
Не понятно, а зачем они сделали для iPhone, неужели есть люди которые могут купить туарег но при этом не могут себе позволить купить нормальный телефон. Лучше бы мультиплатформенный MirrorLink сделали человеческий.
Это чего, если я купил туарег, я должен выкинуть божественный SGS5 и купить поделку от Яблока с микроскопическим экранчиком и полудохлым процом? |
16.07.2014, 21:05 (21:05) | #5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
|
Наверное твой пластиковый SGS5 VW , как и другие , не считает ""нормальным телефоном" , достойным внимания, а далеко не " божественной поделкой "
|
16.07.2014, 21:59 (23:59) | #6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
|
Цитата:
Не понятно, а зачем они сделали для iPhone, неужели есть люди которые могут купить туарег но при этом не могут себе позволить купить нормальный телефон. Лучше бы мультиплатформенный MirrorLink сделали человеческий.
Это чего, если я купил туарег, я должен выкинуть божественный SGS5 и купить поделку от Яблока с микроскопическим экранчиком и полудохлым процом? |
Последний раз редактировалось PavelP; 16.07.2014 в 22:03. |
|
05.08.2014, 20:36 (22:36) | #7 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
|
Дык, яблокофилы давят массой и невежественностью. Я тут обратил внимание - у всех моих знакомых гламурных блондинок с вооооот такими ногтями - айфоны... и обязательно 4s или 5s. Спрашиваю про функции, какими пользуются - НИКАКИМИ. Фотают любимых собачек. Особо продвинутые пользуются вибером. Все.
|
06.08.2014, 12:21 (11:21) | #9 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316
|
Цитата:
Наверное твой пластиковый SGS5 VW , как и другие , не считает ""нормальным телефоном" , достойным внимания, а далеко не " божественной поделкой "
|
11.08.2014, 11:21 (11:21) | #10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Дык, яблокофилы давят массой и невежественностью. Я тут обратил внимание - у всех моих знакомых гламурных блондинок с вооооот такими ногтями - айфоны... и обязательно 4s или 5s. Спрашиваю про функции, какими пользуются - НИКАКИМИ. Фотают любимых собачек. Особо продвинутые пользуются вибером. Все.
|
01.09.2014, 13:20 (15:20) | #11 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Цитата:
Это чего, если я купил туарег, я должен выкинуть божественный SGS5 и купить поделку от Яблока с микроскопическим экранчиком и полудохлым процом? Хотя я с Вами соглашусь что лучше сделали бы мультиплатформенный Mirror-Link. Это было бы интересней для всех потребителей. И совет не будьте так критичны. Сколько людей столько мнений. |
20.09.2014, 15:05 (15:05) | #13 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
Цитата:
Решил не создавать отдельную тему, а добавить информацию, цитирую:
У меня в авто все по bluetooth. При проигрывании видео на iPad звук запаздывает. Дома по технологии AirPlay чере AirPort по Wifi проигрывание видео без задержек. Выражу плюс в том, что информация будет передаваться на высоких скоростях, и судя из последних новинок, по wifi 5Ггц, который во много раз превосходит уже давно заезженные 2,4ггц. Удобство ощутил как и с Keyless так и с телефоном с технологией handsfree, когда не нужно доставать вещь из кармана, а продолжить свои действия за рулем машины, не пытаясь вытянуть телефон из кармана во время входящего звонка. Все что сейчас реализованно в Volkswagen несомненно хорошо, но есть большая гора недоработок, в том числе пользование телефонной книгой. По этому, каждый должен заниматься в своем направлении. Тот кто делает хорошие машины - должен заниматься своим, кто занимается комфортом во связи - пусть дальше развивает свое направление. Информация с сайта MacDigger.ru |
26.09.2014, 16:58 (16:58) | #14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
|
Цитата из Drive.ru: ...за доплату по-прежнему предлагается медлительная система, хотя и отличающаяся приятной графикой и чёткой картинкой. Она, правда, снабжена новыми онлайн-приложениями (Google Search, Google Earth и Google Street View) и выходом в Интернет. Немцы говорят, что только в следующем поколении Touareg получит абсолютно новую мультимедийную установку.
|
|
|
|
|