|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, дело уже пришло в мировой суд. Сегодня по заявлению ознакомился с делом.
Кроме протокола, и раскадровки (на которой не видны не номера не машина) это именно где 153 км.ч. А вот ещё фото зачем то приложил со скоростью 128 км.ч там только автомобиль просматривается номера тоже не просматривается. Что посоветуете? Вот тут начало темы, только там не кто толком не ответил.) http://electrotransport.ru/ussr/inde...=21992.new#new |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Если Вам грозит штраф в размере 5к то переживать вобщем то не о чем , действительно лучше брать жену в положении, как оттягчаюшие обстоятельство.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы все отрицал
номеров не видно, автомобиль то сам почти не видно... на картинке 2 автомобиля. скорость какого из автомобилей меряется? и т.п. менты совсем уже ![]() раз у тебя свои доказательства есть то собирай все в кучу, хорошенько их подготовь, чтобы судье было все предельно понятно... даже если в судейской мантии будет дерево задокументируй все данные с видеорегика своего. скорость, все распечатай фотки. принеси на планшете видео в суд! обязательно укажи все данные видеорегика, серийный номер, хорошо бы еще был ростест, что типа устройство сертифицировано и легально и т.д. в общем, больше бумаги - чище жопа ходатайствуй и приложении к делу твоих доказательств, документов... всего всего что только можно и делай все заранее... а еще лучше найми юристов, чтобы могли быстро и сразу правильно составить соответствующие заявления, и подсказали как себя вести правда на твоей стороне и да. веди себя спокойно, уверенно, и предельно вежливо. даже если будешь чувствовать что судья гамно и хочет тебя наказать чтоб фуражки не подставлять под пендаль начальства на первый раз обычно грозит штраф... если судью не злить... поэтому вежливость и уверенная аргументация, подтвержденная документально - вот твои помощники если вердикт будет обвинительный, то продолжай вести себя достойно, не паникуй и не истери... до конца процесса не проявляй негатива... тогда даже в случае признания виновным дадут 5 тыс штрафа |
Последний раз редактировалось turovod; 23.06.2014 в 22:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ревизор
![]() Город: Одинцово
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,288
Благодарностей: 985
![]()
turovod,
+1 дело шито белыми нитками... Отрицай все... Я ни я и машинка не моя... ![]() ![]() Видео как косвенная улика о твоей не виновности (если конечно там есть дата время и скорость)... А по хорошему должны были на месте ознакомить с фото и видео материалами... |
Последний раз редактировалось Condor; 23.06.2014 в 22:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
действительно лучше брать жену в положении, как оттягчаюшие обстоятельство.
шта??? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
turovod,
+1 дело шито белыми нитками... Отрицай все... Я ни я и машинка не моя... ![]() ![]() и на видео даже собственного видеорегика видно как его остановили... так что местонахождение в тот момент никак не скрыть, да и не надо врать, лишнее подозрение на себя навлекать |
Последний раз редактировалось turovod; 23.06.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ревизор
![]() Город: Одинцово
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,288
Благодарностей: 985
![]() Цитата:
шта???
Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну дома то он не был... протокол то как-то вручили, и он его подписал скорее всего... и на видео даже собственного видеорегика видно как его остановили... так что местонахождение в тот момент никак не скрыть, да и не надо врать, лишнее подозрение на себя навлекать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
turovod, почитал что комрад писал на профильном форуме , там штраф по этой статье 5 тыщь либо год пешком
![]() твой совет удачней ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]()
pandakopanda, 2 авто на фото не доказуемо чье авто это раз, второе идентификации авто нет! Соответственно доказать трудно.
ТС Похожие штрафы были?! Если нет все отрицайте без проблем. Жена в положении, в зависимости от судьи может и навредить ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 23.06.2014 в 23:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() |
![]()
Спасибо за ответы.
![]() ![]() ![]() Могу ли я до первого назначенного заседания отдать в канцелярию несколько Ходатайств 1) Ходатайства о прекращении производства по делу об административном правонарушении 2) О приобщении доказательств иных докуентов 3) И о вызове свидетеля? И всё это же можно указать в одном хадатайстве? (т.е что не писать несколько ходатайств) Можно ли до первого заседания подавать такие Ходатайства? Или лучше прям на первом заседании? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Спасибо за ответы.
![]() ![]() ![]() Могу ли я до первого назначенного заседания отдать в канцелярию несколько Ходатайств 1) Ходатайства о прекращении производства по делу об административном правонарушении 2) О приобщении доказательств иных докуентов 3) И о вызове свидетеля? И всё это же можно указать в одном хадатайстве? (т.е что не писать несколько ходатайств) Можно ли до первого заседания подавать такие Ходатайства? Или лучше прям на первом заседании? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответы.
![]() ![]() ![]() Могу ли я до первого назначенного заседания отдать в канцелярию несколько Ходатайств 1) Ходатайства о прекращении производства по делу об административном правонарушении 2) О приобщении доказательств иных докуентов 3) И о вызове свидетеля? И всё это же можно указать в одном хадатайстве? (т.е что не писать несколько ходатайств) Можно ли до первого заседания подавать такие Ходатайства? Или лучше прям на первом заседании? смысл писать только если не пойдете.........я б даже не пошел на заседание, вина должна быть установлена, а здесь фото без марки а\м и номеров.........напишите бумагу, что не согласны и почему и просите рассмотреть в ваше отсутствие..........если придете и судья спросит, были ли вы там в это время и двигались с указанной скоростью - сможете соврать в глаза? Цитата:
Лучше до, для ознакомления судьи, так как судья принимает решение уже к заседанию
|
Последний раз редактировалось Denerkov; 25.06.2014 в 02:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
а смысл подавать их в канцелярию до суда? серьезно думаете что до заседания их будет кто-то читать? и дело ваше судья будет читать при вас в 1-й раз, пока будете читать жалобу/отзыв..
смысл писать только если не пойдете.........я б даже не пошел на заседание, вина должна быть установлена, а здесь фото без марки а\м и номеров.........напишите бумагу, что не согласны и почему и просите рассмотреть в ваше отсутствие..........если придете и судья спросит, были ли вы там в это время и двигались с указанной скоростью - сможете соврать в глаза? Советовать то нужно разобравшись в ситуации.... Цитата:
думаете она на дом дела берет с вечера? судья сидит целый день в заседаниях, ей фактически некогда дела читать заранее....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо за ответы.
![]() ![]() ![]() Могу ли я до первого назначенного заседания отдать в канцелярию несколько Ходатайств 1) Ходатайства о прекращении производства по делу об административном правонарушении 2) О приобщении доказательств иных докуентов 3) И о вызове свидетеля? И всё это же можно указать в одном хадатайстве? (т.е что не писать несколько ходатайств) Можно ли до первого заседания подавать такие Ходатайства? Или лучше прям на первом заседании? (больше бумаги - чище жопа) с ними идешь заранее в суд, там в концелярии все выясняешь... если можно сразу, то подаешь сразу, регистрируешь или хз как там, должны объяснить принцип чем раньше - тем лучше, хуже точно не будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
а смысл подавать их в канцелярию до суда? серьезно думаете что до заседания их будет кто-то читать? и дело ваше судья будет читать при вас в 1-й раз, пока будете читать жалобу/отзыв..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
![]() |
![]()
Кстати он ещё зачем то приложил ещё одну раскадровку на другом листе но там скорость 128 км.ч
Но про эту скорость в протоколе не чего не указанно. (это как бы совсем по сути отдельная распечатка) Вот тут фото на официальном сайте ихнего радара ПРИМЕР РАСПЕЧАТКИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИЗ СЮЖЕТА ФОТО НО ТАМ ТО ВИДНО И МАРКУ И НОМЕРА я её приложил тоже к ходатайству чтоб потом судье объяснить что сотрудник должен был предоставить такого рода распечатку где все распознаётся ![]() Вот фото 128 км.ч. Но тут же тоже не видно номеров. |
Последний раз редактировалось dim2014; 25.06.2014 в 14:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
инспектор, который такую лажу втюхивает - кусок гомна, кмк
напиши на него жалоб что ли... да побольше-побольше даже если по башке не дадут, будут где-нить лежать в личном деле и "помогать строить карьеру" |
Последний раз редактировалось turovod; 25.06.2014 в 17:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
ИндееЦ