|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2009, 12:08 (11:08) | #81 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
|
Цитата:
З.Ы. ВЫ главное скажите, и встреча прекрасно пройдет без нас!
|
31.01.2009, 12:14 (12:14) | #82 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Да так, не все! Тут много таких КОМРАДОВ, которые ждут или ВАЩЕ без Туров! А ВЫ, что то имеете ПРОТИВ?
З.Ы. ВЫ главное скажите, и встреча прекрасно пройдет без нас! И важно, что бы этой душе было комфортно в нашем клубе, а на чём она (душа), ездит, это уже не важно! |
31.01.2009, 12:51 (11:51) | #86 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Перестань ты, могу тебя даже 1 мая на Киевском вокзале встретить
Цитата:
Туарегист - это состояние души!
И важно, что бы этой душе было комфортно в нашем клубе, а на чём она (душа), ездит, это уже не важно! |
31.01.2009, 13:54 (12:54) | #87 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Господа организаторы, подумайте хорошо. Сейчас уже число записавшихся иашин перевалило за 60, людей за 120. Собрать такую массу машин в пределах МКАД нереально! Учитывая пробки, массовый отток машин из Москвы и т.п будет папандос (кто то из приезжих заблудится, кто то опаздает).
Я предлагаю определить место встречи в подмосковье (лагерь, ДО, санаторий и т.п - решать Вам). Всем указать координаты. Думаю, что никто не заблудится. Т.е определить место дислокации съезда клуба. А уж на месте на общем собрании будет предложен список развлечений: кто то поедет смотреть Москву, кто то на покатухи, кто то испытывать на прочность свою печень Все ИМХО. Кстати, я бы сделал опрос в начале темы о пожеланиях. Т.о организаторы поймут предпочтения комрадов. |
31.01.2009, 14:04 (14:04) | #88 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Господа организаторы, подумайте хорошо. Сейчас уже число записавшихся иашин перевалило за 60, людей за 120. Собрать такую массу машин в пределах МКАД нереально! Учитывая пробки, массовый отток машин из Москвы и т.п будет папандос (кто то из приезжих заблудится, кто то опаздает).
Я предлагаю определить место встречи в подмосковье (лагерь, ДО, санаторий и т.п - решать Вам). Всем указать координаты. Думаю, что никто не заблудится. Т.е определить место дислокации съезда клуба. А уж на месте на общем собрании будет предложен список развлечений: кто то поедет смотреть Москву, кто то на покатухи, кто то испытывать на прочность свою печень Все ИМХО. Кстати, я бы сделал опрос в начале темы о пожеланиях. Т.о организаторы поймут предпочтения комрадов. |
31.01.2009, 20:49 (20:49) | #90 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893
|
Я вот что подумал. Надо ставить конечную дату записи. НР: - 1 марта. Иначе число участников будет рости бесконечно и мы ни когда не определимся и не узнаем предпочтений каждого. С местом встречи и дальнейшими действиями тоже будет проще определиться. Кто постоянно здесь тусуется уже знает сам и записал своих друзей и товарищей на предстоящую встречу, ну а остальные - время еще есть, ну а тот, кто не успел - как это не печально, но ... приедут на следующую встречу.. Во всем нужен порядок и дисциплина, кто был на встрече в Киеве, тот знает.
Для информации организаторам: Комрадов едущих с Киевского направления могу встретить на Киевском шоссе в 10 км от МКАД и сопроводить, площадка есть на 20-30 авто. При желании можно разместить и больше. Горячий чай и кофе - организую. |
01.02.2009, 16:50 (15:50) | #91 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Я тоже считаю надо встречатсо сразу на месте дислокации-сэкономим кучу времени-тем более что все едут с разных сторон и на разные расстояния-подгадать одинаковое время прибытия даже с точностью до двух часов будет сложно-вспомните скока нас с аденом и колями в питере ждали......
Да и размещатсо удобнее частями а не одной общей толпой-тем более такой огромной, это уже давно известно (сам чуть не прибил в минске администраторшу логойска за гимор при заселении если помните, кто приезжал )))))) А тем кто едед с одинаковых направлений-желательно кооперироватсо в колонны-чтобы их удобнее было встречать. Думаю при таких обстоятельствах официоза и усталости в день приезда будет минимум, а удовольствия от общения и рационально проведенного времени-максимум. Удобнее всего будет назначить отвестсвенного встречающего и отвественного за колонну по каждому направлению и им уже контачить между собой , тогда никто не заблудитсо и никому не надо будет по нескольку раз ездить за прибывающими отставанцами и потерянцами ))))) |
04.02.2009, 12:10 (12:10) | #93 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Я предлагаю определить место встречи в подмосковье (лагерь, ДО, санаторий и т.п - решать Вам). Всем указать координаты. Думаю, что никто не заблудится. Т.е определить место дислокации съезда клуба. А уж на месте на общем собрании будет предложен список развлечений: кто то поедет смотреть Москву, кто то на покатухи, кто то испытывать на прочность свою печень Все ИМХО. Кстати, я бы сделал опрос в начале темы о пожеланиях. Т.о организаторы поймут предпочтения комрадов. Я уже где-то писала, что это будет санаторий с большой территорией, на которой мы сможем как следует порезвиться Естественно координаты и схемы проезда будут вывешены заранее. Поскольку комрады будут прибывать группами (скорее всего) мы обязательно будем следить за из передвижением и консультировать по телефону. Все пожелания рассматриваются в этой теме, для этого я ее и создала Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Я тоже считаю надо встречатсо сразу на месте дислокации-сэкономим кучу времени-тем более что все едут с разных сторон и на разные расстояния-подгадать одинаковое время прибытия даже с точностью до двух часов будет сложно-вспомните скока нас с аденом и колями в питере ждали......
Да и размещатсо удобнее частями а не одной общей толпой-тем более такой огромной, это уже давно известно (сам чуть не прибил в минске администраторшу логойска за гимор при заселении если помните, кто приезжал )))))) А тем кто едед с одинаковых направлений-желательно кооперироватсо в колонны-чтобы их удобнее было встречать. Думаю при таких обстоятельствах официоза и усталости в день приезда будет минимум, а удовольствия от общения и рационально проведенного времени-максимум. Удобнее всего будет назначить отвестсвенного встречающего и отвественного за колонну по каждому направлению и им уже контачить между собой , тогда никто не заблудитсо и никому не надо будет по нескольку раз ездить за прибывающими отставанцами и потерянцами ))))) Добавлено через 25 секунд Цитата:
может, Яхрома? есть опыт у кашкаев, возможно, могут скидки дать (но не факт)..
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Я вот что подумал. Надо ставить конечную дату записи. НР: - 1 марта. Иначе число участников будет рости бесконечно и мы ни когда не определимся и не узнаем предпочтений каждого. С местом встречи и дальнейшими действиями тоже будет проще определиться. Кто постоянно здесь тусуется уже знает сам и записал своих друзей и товарищей на предстоящую встречу, ну а остальные - время еще есть, ну а тот, кто не успел - как это не печально, но ... приедут на следующую встречу.. Во всем нужен порядок и дисциплина, кто был на встрече в Киеве, тот знает.
Для информации организаторам: Комрадов едущих с Киевского направления могу встретить на Киевском шоссе в 10 км от МКАД и сопроводить, площадка есть на 20-30 авто. При желании можно разместить и больше. Горячий чай и кофе - организую. В марте-апреле будем делать повторную и окончательную перекличку тех, кто 100% приедет. Касательно встречи - спасибо за предложение! Скорее всего воспользуемся твоей помощью |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 04.02.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.02.2009, 19:41 (19:41) | #94 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893
|
Если подыскиваем санаторий, то от меня близко санаторий Главмосстроя, территория там большая и очень красиво, на его территории кино "Тихий дон", кажется, снимали. Можно непосредственно с ними поговорить или мож у кого выход на руководство Главмосстроя имеется. От МКАДА 15 км по Киевскому шоссе. Где-то были фоты, найду - выложу.
|
Последний раз редактировалось Olegko; 07.02.2009 в 20:18. |
|
06.02.2009, 21:35 (21:35) | #96 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
Цитата:
Олег555 +1
|
06.02.2009, 22:26 (22:26) | #97 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Касательно Яхромы - нет там ничего хорошего. ИМХО - южное направление, турбаза посреди лесов.
|
21.02.2009, 11:54 (13:54) | #100 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
Неплохо если возле санатория будет танковый...., или просто карьер для организации покатушек.
Можно и офмциалов по линии Экспириенс привлечь |
|
|
|
|