|
|
|
![]() |
#561 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какие уж тут говна.
Обычное подмосковье, проезд к дачам старших поколений. В Европе грунтовки лучше наших магистралей. Им проще. Да и колесная база Пассата несравнима с оной у Ку7. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Актуальность дорожного просвета в настоящее время определяется возможностью припарковаться в непредназначенных для этого местах и актуальность эта будет сохраняться еще какое-то время.
Лазанье по говнам уже активно обсуждалось на этом форуме, когда появился NF без понижайки. Оказалось все не так смертельно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Всем привет! Показался я тут на новой q7! Почему с маленькой буквы? Да потому, что машина не доделана!!! С виду все здорово. Салон новый. Места внутри стало больше. Зеркала зачем-то урезали. Форточки беспонтовые поставили. Но самое главное- это езда! Меня не покидало ощущение, что я еду не на кукушка, а на крузере двухсотом! Подвеска вроде плотная, но я постоянно куда-то подруливал. Сначала списывал это на колею, но когда вышел на ровный асфальт, то понял, что дело не в колейности. Покатались день! Я так и не привык к габаритам. Можете закидать меня тапками, но я по профессии водитель и поездил почти на всех авто, представительского и не очень, классов. В частности за день до по катушек ездил на предыдущей кушке в Финку. Небо и земля! На старой ехал и отдыхал, а на этом чуде постоянно дергался, подруливал и ловил машину. И хотя она было s-line, но 3-х литрового мотора очень и очень мало. На А8 этот мотор ведёт себя гораздо лучше! Может более мощные моторы и решат эту проблему, но с управляемостью у немцев вышла промашка! Не пинайте сильно за орфографию. По русскому в школе было 3:-D Надеюсь моё мнение кому-нибудь пригодится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
но 3-х литрового мотора очень и очень мало.
хотя по паспортным данным(6,3с у дизеля) новая кушка совсем не медленная. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 23.06.2015 в 23:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
если новой облегченной кушке этого мотора мало, то и старой подавно его было маловато, она же тяжелее была.
хотя по паспортным данным(6,3с у дизеля) новая кушка совсем не медленная. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я имел ввиду 3-х литровый турбобенз
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Показался я тут на новой q7! Почему с маленькой буквы? Да потому, что машина не доделана!!! С виду все здорово. Салон новый. Места внутри стало больше. Зеркала зачем-то урезали. Форточки беспонтовые поставили. Но самое главное- это езда! Меня не покидало ощущение, что я еду не на кукушка, а на крузере двухсотом! Подвеска вроде плотная, но я постоянно куда-то подруливал. Сначала списывал это на колею, но когда вышел на ровный асфальт, то понял, что дело не в колейности. Покатались день! Я так и не привык к габаритам. Можете закидать меня тапками, но я по профессии водитель и поездил почти на всех авто, представительского и не очень, классов. В частности за день до по катушек ездил на предыдущей кушке в Финку. Небо и земля! На старой ехал и отдыхал, а на этом чуде постоянно дергался, подруливал и ловил машину. И хотя она было s-line, но 3-х литрового мотора очень и очень мало. На А8 этот мотор ведёт себя гораздо лучше! Может более мощные моторы и решат эту проблему, но с управляемостью у немцев вышла промашка! Не пинайте сильно за орфографию. По русскому в школе было 3:-D Надеюсь моё мнение кому-нибудь пригодится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Черная 3.0 TFSI? Не ты по Садовой на ней гонял?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята, вы заигрались.
На фото профессиональный заводской испытатель и рядовая тестовая ситуация. Не доводя машину до грани управляемости или даже не совершая намеренную ошибку нельзя понять где этот край. Более того, после данного события могли изменить настройки рулевого или подвески. Что тоже нормально. Сам сей прием пока до конца не освоил, учусь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 264
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрел еще раз видео с убором Ку7
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Dem,
естественно если бы там не было такого разностороннего дорожного полотна в этом повороте, то и проходить его было бы значительно легче и тогда бы ку7 никуда не ушла с траектории так резко. Цитата:
Его снесло с бэнкинга, начался снос в основном передней оси и он решил использовать трейл брейкинг.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там все проще, полотно дороги состоит из двух частей, одна внутренняя под углом, другая почти горизонтальная. Пилот шел на скорости допустимой для прохождения внутренней части, но не удержался в ширине и вышел на ту, которая совсем под другим углом. Одна сторона колес резко разгрузилась, потеряла нужное сцепление с поверхностью, далее было трудно удержать болтающееся авто. Менее опытного пилота вообще резче могло выбросить. Вспомните, как ведет машина, едущая на хорошей скорости в повороте, если ВНЕШНЯЯ от поворота сторона автомобиля попадает в яму или углубление.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Да вы посмотрите внимательно на видео. Там видны скобы на арках колес. На правом переднем она оторвалась после удара об отбойник и автомобиль как новый поехал дальше.
Не надо грязи про немецких товарищей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Вчера сам Вальтер Рёрль приложил специальный Порше аж с разворотом.
Есть видео изнутри и его интервью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|