|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Ок. Вечером постараюсь скопировать.
У меня Shell 2.92.6 (UPD: сейчас сверил - в шапке темы последняя версия оболочки 2.95.5, так что у меня явно старенькая) OS EN-PRIMA-256MB-V1.55 MCU I41V2RI8NTN3R-V1.16 Интра досталась по случаю, в коробке под брендом Rival - http://www.rival.su/digital.html Скин не апдейтил, т.к. вроде все работает (и обогрев руля и стекла и управление webasto есть), лого уже стоит 1 в 1 как на RDS-550. MCU уже стоит "правильная" :) Из недочетов можно отметить разве что где-то в дебрях меню сотавшиеся надписи на английском, вроде Reset Oil Service, но мне это некритично. Про тормоза СГ. Возможно дело в SD карточке? Специально не замерял, но во время копировния показалось, что по сравнению с кингстоновской она раза в два медленнее. А кстати вопрос: у меня модем Huawei e1550 (у него есть встроенный слот для Microsd карточки). Видит ли голова модем если он переключен в режим Modem+USB? Кто-то пробовал? |
Последний раз редактировалось andreycosim; 06.07.2015 в 16:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Не, Ситигид тормозит не из-за карточки, она скоростная, кроме того с этой же карточки, этот же Ситигид в том ГУ, про которое я писал ранее, работает без таких тормозов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
2 Inforcer - скинул в личку.
Коллеги по девайсу, подскажите, у меня одного проблема, что контакты из телефонной книжки не пролистываются кнопками на руле? В скине от verabar также? Добавлено через 2 часа 14 минут 14 секунд Поставил себе скин от verabar. С одной стороны выглядит достойно, все русифицировано, но на мой взгляд у скина что был у меня (2.92.6) есть свои плюсы, поэтому все-же откачусь обратно: - У радиоприемника было 4 FM диапазона, а не 3 ![]() ![]() - MP3 проигрыватель одновременно показывал и проигрываемый трек и список треков. Да, внутри mp3 трека не работала перемотка, но я слушаю за рулем музыку, а не аудиокниги. - У MP3 проигрывателя verabar справа непонятные для меня кнопки с лупами "увеличить"/"уменьшить". Выяснилось что они листают треки. Зачем, когда на проигрывателе есть кнопки аналогичного функционала? ![]() ![]() Странно, что я сделал не так ![]() Как бы то ни было, спасибо verabar за проделанную работу и публикацию! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось andreycosim; 07.07.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Проблема вот в чем:
К Интре через переходник, который шел в комплекте подключена штатная камера заднего вида. Периодически при включении задней "синий" экран, вкл. драйв, обратно реверс и все норм. Это не постоянно, но бывает и надоедает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Юманите,
ты ставил? Если не сложно, выложи на на files.mail.ru содержимое папки i9 или i10 с чем нибудь свеженьким. PS: наверное некорректно говорить про "интереснее верабаровских", т.к. китайские скины RNS-850 идущие теперь в комплекте с головой - полностью заслуга verabar. Выбрал Intro - только из-за аутентичности его скина с оригинальным UI VW. PPS: китайские оригинальные скины ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают, вот тут примеры - (сорри, для просмотра требуется регистрация) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
inforcer,
andreycosim, Последние это те которые идут с ноября 13 года. Они взяли все верабаровские и чуть их доработали. Также сделали возможным включение обогрева лобового и запуск котла.но верабар сделал это раньше. Когда я ставил первую интру в октябре 13 года у меня не работал обогрев лобового. Позже ОД мне прислал новые прошивки , скины и лого заставки( со слов в Москву приезжали китайцы и переписывали программу)по электронке и я под диктовку по телефону всё установил. У китайцев удобнее проигрыватель мп3. Слева- проигрываемая композиция, справа список. Шрифты лучше. Оформление в целом приятнее. Одним словом подтянули внешний вид после глубокой переработки верабара за что ему спасибо. Родной китайский- унылый отстой. Выложить не смогу, тк с компами не в ладах. ![]() Где то на компе осталось всё что присылал мне ОД. Пришлите в личку электронку. Постараюсь всё найти и отправить |
Последний раз редактировалось Юманите; 08.07.2015 в 21:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Спасибо!
Отправил емейл в личку :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
andreycosim,
inforcer, Скинул вам все на мыло |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | andreycosim (10.07.2015), inforcer (09.07.2015) |
![]() |
#1311 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Все получил, спасибо.
Выкладываю для всех - итак, благодирим Юманите в посте выше ("мотороллер не мой, я просто разместил объяву "-(с)) В Архиве находится комплект MCU+Shell c одним скином RNS-850+Инструкция по установке (все от 15.11.2013) MCU - I8041V3_EN_I8N_C_H_R_V1.21 Shell -2.98.6 Skin - китайский стоковый на основе скина Verabar. !ВНИМАНИЕ! Кроме Юманите из форумчан пока никто не ставил, (я тоже, т.к. пока недосуг), поэтому устанавливайте на свой страх и риск. https://cloud.mail.ru/public/FRki/AbCFBkVWj PS: помним о прошивках в первом сообщении тоже. Наш девайс вроде как допускает даунгрейд, поэтому откатиться на MCU 1.16 и скин verabar возможность должна быть. Мои впечатления от первой недели использования девайса: - звук супер. Не хуже RDS-550 - 100%, а благодаря эквалайзеру возможно настроить на свои предпочтения. К слову сказать настройка звука на мой вкус в табуреге независимо от головы своеобразная, слишком много высоких частот, какой-то металлический некомфортный звук получается. - весь адаптированный софт, который есть штатно и который можно поставить на wince 6.0 (а его дофига) даже не упоминаю - супер - интерфейс (если навител/ситигид не загружать) шустрый - Навител после апгрейда реально расстроил - стал тупить безбожно, даже СитиГид 7.8 SP2 шустрее, да и мне привычнее. Я брал сборку для Passat B6 - Intro CHR_8656B6 http://download.navitel.su/9.1.Auto/...CHR_8656B6.zip -попробую заменить на рекомендуемую универсальную Intro CHR-4633 http://download.navitel.su/9.1.Auto/...33_GLONASS.zip . По идее платформы у девайсов одни, но мало ли вдруг. - Софтина GPRS_AD - просто незаменима для подключения 3g модема. В свое время было много секса с подключением оного с Mio C725, а тут просто праздник какой-то. Пользователи Прогород которые эксплуатировали Ситигид в !ПИТЕРЕ! - отзовитесь, как карты, пробки по сравнению с СГ? Просто т.к. живу в центре, то из пробок не выезжаю и навигатор нужен именно с актуальными пробками и адекватными алгоритмаим построения маршрута с их учетом. (Навител кстати в этом плане разочаровал - при обычном светофорном заторе рисует объезд вокруг квартала) Добавлено через 34 минуты 10 секунд Цитата:
inforcer,
У китайцев удобнее проигрыватель мп3. Слева- проигрываемая композиция, справа список. |
Последний раз редактировалось andreycosim; 13.07.2015 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: помним о прошивках в первом сообщении тоже. Наш девайс вроде как допускает даунгрейд, поэтому откатиться на MCU 1.16 и скин verabar возможность должна быть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
у меня так
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 975
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]()
Ну вот и сдохла у меня голова, заказывал из Китая. Отработала больше года, не с того не с сего выключилась и не включается. При нажатии на кнопку включения издается зуммер характерный при включении и все, ни какой реакции, предохранитель целый, резет не помогает, у кого какие будут варианты?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и сдохла у меня голова, заказывал из Китая. Отработала больше года, не с того не с сего выключилась и не включается. При нажатии на кнопку включения издается зуммер характерный при включении и все, ни какой реакции, предохранитель целый, резет не помогает, у кого какие будут варианты?
![]() только не забывай sd карта должна быть меньше или равна 2 гигов и форматирована в fat |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 797
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Была такая же история, обратился в сервис где ставили. Ничего сделать не смогли, отправили (за свой счет) не помню уже куда, через пару недель пришла обратно. Все работает иже года полтора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пробовал заново операционку перезалить ?
http://4pna.com/showthread.php?t=12287 только не забывай sd карта должна быть меньше или равна 2 гигов и форматирована в fat |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как, я же говорю при нажатии ничего не включается, только звучок и все...(
Подготовливается sd карточка с операционкой, с признаком полного переформата (_format_) + заставку : http://yadi.sk/d/6cqteUer2T2W6 втыкается и смотришь. если пошел процесс заливки значит все хорошо, если нет проблема хардварная по ссылке выше все описано , тебе надо найти операционку на 256 мб памяти и экран 800 х 480 например эту https://yadi.sk/d/fzoW12ciJwpM6 вот инструкция как заливать https://yadi.sk/d/8H5gy6oh40l-W Добавлено через 14 минут 29 секунд Цитата:
Все получил, спасибо.
Выкладываю для всех - итак, благодирим Юманите в посте выше ("мотороллер не мой, я просто разместил объяву "-(с)) В Архиве находится комплект MCU+Shell c одним скином RNS-850+Инструкция по установке (все от 15.11.2013) Немного поэкспериментировал со скинами взял веробаровские скины. занинул в папку со скинами новой прошивки , также поверх перезаписал шрифты (каталог fonts ) вообщем веробаровская работает , и даже почти также выглядит как и раньше работает управление подогревом руля , котел вроде тоже работает |
Последний раз редактировалось skvair; 16.07.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
если полетела операционка так и будет , только звучок включения , экран зажигается по ничего не показывает
Подготовливается sd карточка с операционкой, с признаком полного переформата (_format_) + заставку : http://yadi.sk/d/6cqteUer2T2W6 втыкается и смотришь. если пошел процесс заливки значит все хорошо, если нет проблема хардварная по ссылке выше все описано , тебе надо найти операционку на 256 мб памяти и экран 800 х 480 например эту https://yadi.sk/d/fzoW12ciJwpM6 вот инструкция как заливать https://yadi.sk/d/8H5gy6oh40l-W Добавлено через 14 минут 29 секунд спасибо , пере залился , все работает , я бы сказал даже лучше чем раньше Немного поэкспериментировал со скинами взял веробаровские скины. занинул в папку со скинами новой прошивки , также поверх перезаписал шрифты (каталог fonts ) вообщем веробаровская работает , и даже почти также выглядит как и раньше работает управление подогревом руля , котел вроде тоже работает ![]() подскажите к кому обратиться в МСК ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению ничего не вышло, звучок пропал, появляется мерцание экрана и все больше никаких признаков жизни...
![]() подскажите к кому обратиться в МСК ![]() можно позвонить им и спросить у кого лучше починиться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|