|
|
|
![]() |
#161 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мальчики, стыдно даже за вас - такой цирк устроили из барахолки. Не солидно - по-конструктивней надо быть, поуважительнее.
Машин достойный (хозяином любим - это немаловажно), ценник завышен, да. Но, если неспешно продавать, можно опуститься до нормального уровня и уйдет. Время перед НГ не на руку, конечно, через пару месяцев потеряется целый год. ps Я бы себе с удовольствием взяла такого красавца ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 09.10.2015 в 13:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вот жалко его... сидит щас поди, ногти грызет...весь авторитет за сутки просрать, это ж умудриться надо
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды svetlana, о неспешной продаже речь не шла.Надо было продать очень и очень срочно. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тема закрыта,давайте и мы успокоимся.Всем здоровья!!!!!!!. Пятница!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось владелец 213; 09.10.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Бывалый
![]() Цитата:
svetlana, о неспешной продаже речь не шла.Надо было продать очень и очень срочно.
![]() монстр (тизер) из-за которого весь сыр-бор уехал же Москву покорять. ![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Тема закрыта,давайте и мы успокоимся.Всем здоровья!!!!!!!. Пятница!!!!!!!!!!
![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 09.10.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 148
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мальчики, стыдно даже за вас - такой цирк устроили из барахолки. Не солидно - по-конструктивней надо быть, поуважительнее.
Машин достойный (хозяином любим - это немаловажно), ценник завышен, да. Но, если неспешно продавать, можно опуститься до нормального уровня и уйдет. Время перед НГ не на руку, конечно, через пару месяцев потеряется целый год. ps Я бы себе с удовольствием взяла такого красавца ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Это беззлобно ,от скуки?
|
Последний раз редактировалось AlexIceman; 09.10.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]()
Еще недоехал до москвы), и мой верный конь GP, отслуживший мне верой и правдой ,исколесив со мной вс ю страну, нашол достойного хозяина)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Бывалый
![]()
AlexIceman, как Вам объяснить? Вы, даже, может, и правы
Цитата:
ну это уже было после того, как он меня несколько раз нехорошими словами называл и посылал к половым органам... мне ж надо было как-то защищаться? если ты за правду радеешь, то почитай с самого начала и тогда делай выводы. да и вообще рубиться он со мной начал в другой теме, а там все потерли...
ps Весной мы тоже продавали тур мужа (GP) и продали именно через клуб и это очень спасло нам ситуацию, сейчас снова нужен второй авто и мы смотрим, в первую очередь, здесь ![]() Цитата:
Еще недоехал до москвы), и мой верный конь GP, отслуживший мне верой и правдой ,исколесив со мной вс ю страну, нашол достойного хозяина)
Вот, наглядное доказательство моих слов ![]() ps SlavaVIC, примите поздравления и от меня (заглядывала на Драйв по ссылке, там много поздравлений, приятно читать ![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 09.10.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AlexIceman, как Вам объяснить? Вы, даже, может, и правы
и манера изложения ваша интересная, с юмором и иронией. Но барахолка, кмк, не место для разборок. Все мы имеем туареги и ездить на них собираемся не вечно (периодически они меняются, обновляются и т.п.) - барахолка в этом очень помогает, особенно сейчас, когда продать авто очень непросто. И, если, у Вас действительно есть туарег, рано или поздно, Вы тоже заглянете в барахолку, просто надо не забывать об этом. ps Весной мы тоже продавали тур мужа и продали именно через клуб и это очень спасло нам ситуацию, сейчас снова нужен второй авто и мы смотрим, в первую очередь, здесь ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Последний раз редактировалось AlexIceman; 09.10.2015 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,893
![]() Цитата:
Светлана, да я сам недавно продавал тут - знаю что это такое... я просто хотел заступиться за неопытных пользователей, которым и я был, и меня тоже стебали касательно комплектации... ну не люблю я этого. похоже на дедовщину. я и Славу где-то понимаю, типа решил показать кто тут папочка и блаблабла... вот и попал под раздачу: ну не могу я мимо несправедливости пройти:) ЭТОМУ ФОРУМУ НУЖЕН ГЕРОЙ
![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды мои искренние поздравления!!!! ![]() p.s. пост не в адрес Славкина, а скорее своя боль, сам продавал и тоже хлебнул всеобщей любви так сказать)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() p.s. пост не в адрес Славкина, а скорее своя боль, сам продавал и тоже хлебнул всеобщей любви так сказать)))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Бывалый
![]()
svetlana,
AlexIceman, Дмитрий гришанков, спасибо! Сегодня утром просыпаюсь, наконец то высспался, а то последние дни бессоные были)., с отличным настроением собираюсь на работу и немогу найти ключи отGP , взял вторые , ну думаю первые позже найду, выхожу на парковку тачки нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
svetlana,
AlexIceman, Дмитрий гришанков, спасибо! Сегодня утром просыпаюсь, наконец то высспался, а то последние дни бессоные были)., с отличным настроением собираюсь на работу и немогу найти ключи отGP , взял вторые , ну думаю первые позже найду, выхожу на парковку тачки нет ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Бывалый
![]() Цитата:
svetlana,
AlexIceman, Дмитрий гришанков, спасибо! Сегодня утром просыпаюсь, наконец то высспался, а то последние дни бессоные были)., с отличным настроением собираюсь на работу и немогу найти ключи отGP , взял вторые , ну думаю первые позже найду, выхожу на парковку тачки нет ![]() ![]() Потому что удовольствие от тура, когда он придет, на контрасте испытаете максимальное (настроение еще больше поднимется) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, с колесьями тока по-аккуратнее... я на двадцатках уже постоянный клиент шиномонтажа, хоть и в Москве живу:(
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Это даже хорошо, пока поездить на пЫжо
![]() Потому что удовольствие от тура, когда он придет, на контрасте испытаете максимальное (настроение еще больше поднимется) ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось AlexIceman; 09.10.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Бывалый
![]() Цитата:
эх, с колесьями тока по-аккуратнее... я на двадцатках уже постоянный клиент шиномонтажа, хоть и в Москве живу:(
Добавлено через 1 минуту 14 секунд 3,14(_._), вот такой мне кажется эмблем можно им рекомендовать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это да) я на нем даже с асфальта слезать небуду))), это с GP я и по полям и по лесам и в броду тонули, каких только приключений небыло, с нф буду очень акуратен
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Бывалый
![]() Цитата:
о,эт да... мой ЖП чо только не повидал:) а в комплекте с НФ я сразу УАЗ купил:) теперь максимум по грунтовке ровной до дома ездит... а там трешь и сотона:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) я вместо уаза на квадро тему потсел) , правда первый раз кусок челюсти чуть на пне неоставил, сейчас два ребра заживают)))) поломал)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|