|
|
|
05.02.2016, 11:25 (11:25) | #581 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 58
|
Цитата:
Всё правильно Вы посчитали, спасибо! Разница по конфигуратору между 245 и 249=310000р, если подставить Ваши данные, то получится примерно 230000км, что не далеко от моих расчётов, а если учесть, что масляное ТО желательно на дизеле проводить раз в 7500км, плюс покупка разных присадок в ДТ, плюс соотношение цен на топливо в разных регионах разное и не в пользу ДТ, то примерно 300000км и получится, чтобы догнать по цене бензотур.
Добавлено через 11 минут 24 секунды А еще для меня очень большой плюс: Я заправил полный бак в Краснодаре и потом только при подъезде к Москве! 2 дня езжу по городу и на обратном пути заправляюсь только в Воронеже, думаю с бензином так не получится! |
Последний раз редактировалось Nativ; 05.02.2016 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.02.2016, 11:34 (11:34) | #582 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,719
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Дело в том что и на вторичке дизель дороже будет тысяч на 150-200 ;)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
А еще для меня очень большой плюс: Я заправил полный бак в Краснодаре и потом только при подъезде к Москве! 2 дня езжу по городу и на обратном пути заправляюсь только в Воронеже, думаю с бензином так не получится!
|
Последний раз редактировалось nostrum; 05.02.2016 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.02.2016, 11:44 (11:44) | #585 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Это, как сказать. Я бы вообще не стал дизель брать на вторичке, если только у знакомого. Дело в том, что с возрастом у дизеля многократно возрастает шанс серьёзных поломок. Всё таки наше топливо даёт о себе знать. Даже Zelh рекомендует новый лучше дизель, старый лучше бензин. После 5 лет эксплуатации дизель как мина замедленного действия, рано или поздно рванёт. Умные люди покупают новый дизель накатывают тысяч 100 и скидывают, а те кто берёт на вторичке познают все прелести этого мотора! Не верите, зайдите в ветку GP и почитайте, с какими проблемами там люди сталкиваются.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Из-за этого плюса очень многие дизелеводы попались в Новогодние праздники, когда резко похолодало, а в баках было залито летнее топливо. Сам видел, как некоторых таскали на верёвке в тёплый бокс отогреваться. Оно мне это надо? А на счет цены откройте Авито или любой другой сайт. |
05.02.2016, 11:58 (11:58) | #586 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Это статистика.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
nostrum, Скорее не то, что лучше если новый то дизель. А то что БУ дизель не стоит
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
А на счет цены откройте Авито или любой другой сайт.
|
Последний раз редактировалось nostrum; 05.02.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.02.2016, 12:53 (12:53) | #587 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
|
Цитата:
Слав, я уверен, что твой тур и через 5 лет космос будет стоить!
Покупатели предложат чуть больше денег, чем за барабан с таким же годом выпуска и состоянием кузова. Я, например, отчётливо осознаю, что будущий покупатель моего ведра, получит королевский подарок, как минимум, в один лям. Меня это не сильно заботит, но те, кто переживает за стоимость на вторичке, должны, по идее, брать барабаны. Или Крузака... |
Последний раз редактировалось semen9182; 05.02.2016 в 14:12. |
|
05.02.2016, 12:59 (14:59) | #588 |
Суровый челябинский мужик
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 45
|
Цитата:
тот самый Михалыч, однозначно заказывайте!
|
05.02.2016, 15:04 (15:04) | #589 |
Первый четырехкратный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Не будет.
Покупатели предложат чуть больше денег, чем за барабан с таким же годом выпуска и состоянием кузова. Я, например, отчётливо осознаю, что будущий покупатель моего ведра, получит королевский подарок, как минимум, в один лям. Меня это не сильно заботит, но те, кто переживает за стоимость на вторичке, должны, по идее, брать барабаны. Или Крузака... |
06.02.2016, 09:39 (09:39) | #592 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 26
|
Всем привет!
Есть у кого-нибудь сочетание кожи Бургунди и декора Сильвер Нет? Что скажете по такой комбинации? |
06.02.2016, 10:56 (09:56) | #593 |
Гость
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
Добрый день
На следующей неделе беру Тур 2015 Дополнительное оснащение, установленное на заводе-изготовителе: 4D3 Передние сиденья с активной вентиляцией 4GX Электроподогрев лобового стекла P26 Пакет `Technic` • Коленная подушка безопасности для водителя • Система контроля давления в шинах • Камера заднего обзора `Rear Assist` • Боковые подушки безопасности для задних пассажиров • Пневмоподвеска • Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist` • Система мониторинга «слепых» зон `Side Assist` PE1 Легкосплавные диски `Everest` 8.5J x 19, цвет серебристый `Sterling` Шины 265/50 R19 PEH Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) PHA Автономный отопитель, с вентиляцией / Топливный бак объемом 100 л PL1 Пакет `Style` • Рейлинги серебристого цвета • Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение-65%) Дизайн-пакет `Chrome & Style`: • 2 хромированных овальных патрубка выхлопной системы • Отделка хромом среднего воздухозаборника, хромированные горизонтальные полосы радиаторной решетки • Хромированное обрамление порогов и боковых окон • Нижний кант проема багажника с защитной накладкой из нержавеющей стали • Бамперы, нижние части бамперов и пороги в цвет кузова • Хромированная защитная накладка на верхнем канте заднего бампера • Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков PNI Декоративные вставки вставки на приборной панели, дверных панелях, центральной консоли Sapelli Mahagoni PTD Пакет `Свет и обзор` для пакета память R3B Радионавигационная система `RNS 850` • DVD-привод для воспроизведения CD и DVD дисков • Возможность воспроизведения форматов MP3/ MP4 • Встроенный жесткий диск на 60 Гб для хранения данных навигационной системы, а также музыкальных файлов в форматах MP3/ MP4/ WMA • Отображение карт в форматах 2D и 3D • Цветной TFT дисплей • Карт-ридер для карт флеш-памяти SD/ SDHC • Многофункциональный дисплей `Premium` W24 Пакет `Comfort` • Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя • Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света WB2 Пакет для запоминания настроек «Premium» • Боковые зеркала с электроприводом складывания, раздельным обогревом, подсветкой, с автозатемнением со стороны водителя, с памятью настроек • Память настроек сиденья водителя и пассажира • Рулевая колонка с электроприводом регулировок по высоте и вылету, с памятью настроек WDF Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-кабелем. Поддерживаемые форматы: МР3, WMA и АСС WLC `Vienna` на передних комфортных сидениях • Обивка центральных частей сидений и боковин, подголовников, верхней части центрального подлокотника и дверей – кожей `Vienna` • Электропривод передних сидений, 12-позиционная регулировка • Валики б оковой поддержки с электропневматической регулировкой • Подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте • Регулировка поясничной опоры с электроприводом • Передний центральный подлокотник, состоящий из 2-х частей, с нишей • Заднее сиденье складываемое в пропорции 40:60, с системой электроразблокировки из багажного отделения WXF Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Цвет кузова: Серебристый `Reflex`, металлик Цвет салона: Натуральный черный Цвет потолка: Бежевый Ничего важного не пропустил ? |
06.02.2016, 11:04 (11:04) | #594 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Добрый день
На следующей неделе беру Тур 2015 Дополнительное оснащение, установленное на заводе-изготовителе: 4D3 Передние сиденья с активной вентиляцией 4GX Электроподогрев лобового стекла P26 Пакет `Technic` • Коленная подушка безопасности для водителя • Система контроля давления в шинах • Камера заднего обзора `Rear Assist` • Боковые подушки безопасности для задних пассажиров • Пневмоподвеска • Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist` • Система мониторинга «слепых» зон `Side Assist` PE1 Легкосплавные диски `Everest` 8.5J x 19, цвет серебристый `Sterling` Шины 265/50 R19 PEH Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) PHA Автономный отопитель, с вентиляцией / Топливный бак объемом 100 л PL1 Пакет `Style` • Рейлинги серебристого цвета • Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение-65%) Дизайн-пакет `Chrome & Style`: • 2 хромированных овальных патрубка выхлопной системы • Отделка хромом среднего воздухозаборника, хромированные горизонтальные полосы радиаторной решетки • Хромированное обрамление порогов и боковых окон • Нижний кант проема багажника с защитной накладкой из нержавеющей стали • Бамперы, нижние части бамперов и пороги в цвет кузова • Хромированная защитная накладка на верхнем канте заднего бампера • Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков PNI Декоративные вставки вставки на приборной панели, дверных панелях, центральной консоли Sapelli Mahagoni PTD Пакет `Свет и обзор` для пакета память R3B Радионавигационная система `RNS 850` • DVD-привод для воспроизведения CD и DVD дисков • Возможность воспроизведения форматов MP3/ MP4 • Встроенный жесткий диск на 60 Гб для хранения данных навигационной системы, а также музыкальных файлов в форматах MP3/ MP4/ WMA • Отображение карт в форматах 2D и 3D • Цветной TFT дисплей • Карт-ридер для карт флеш-памяти SD/ SDHC • Многофункциональный дисплей `Premium` W24 Пакет `Comfort` • Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя • Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света WB2 Пакет для запоминания настроек «Premium» • Боковые зеркала с электроприводом складывания, раздельным обогревом, подсветкой, с автозатемнением со стороны водителя, с памятью настроек • Память настроек сиденья водителя и пассажира • Рулевая колонка с электроприводом регулировок по высоте и вылету, с памятью настроек WDF Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-кабелем. Поддерживаемые форматы: МР3, WMA и АСС WLC `Vienna` на передних комфортных сидениях • Обивка центральных частей сидений и боковин, подголовников, верхней части центрального подлокотника и дверей – кожей `Vienna` • Электропривод передних сидений, 12-позиционная регулировка • Валики б оковой поддержки с электропневматической регулировкой • Подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте • Регулировка поясничной опоры с электроприводом • Передний центральный подлокотник, состоящий из 2-х частей, с нишей • Заднее сиденье складываемое в пропорции 40:60, с системой электроразблокировки из багажного отделения WXF Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Цвет кузова: Серебристый `Reflex`, металлик Цвет салона: Натуральный черный Цвет потолка: Бежевый Ничего важного не пропустил ? |
06.02.2016, 11:30 (11:30) | #596 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
nostrum,
3645 |
06.02.2016, 12:42 (12:42) | #597 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
|
Цитата:
Всем привет!
Есть у кого-нибудь сочетание кожи Бургунди и декора Сильвер Нет? Что скажете по такой комбинации? С бургунди должно быть слишком ярко. Лучше Вавону (что там теперь темного вместо нее?). Или оливу. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Ничего важного не пропустил ?
|
Последний раз редактировалось szao; 06.02.2016 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.02.2016, 12:47 (11:47) | #598 |
Гость
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
szao,
В чем разница? Просто там есть вторя машина в такой же комплектации с Наппа в белом кузове. Просто когда я спросил продавца в чем разница он сказал что виенна более практичный вариант. Сам я когда пощупал то наппа показалась более скользкой. |
Последний раз редактировалось aleksol; 06.02.2016 в 13:19. |
|
06.02.2016, 14:36 (14:36) | #599 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Слав, я уверен, что твой тур и через 5 лет космос будет стоить! А вообще то б/у машины в основном оцениваются по состоянию и году выпуска, а не из-за того дизель это или бензин.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну это нюансы, а в целом мысль та же. Добавлено через 5 минут 20 секунд Ещё раз повторю, самое важное в цене год выпуска и состояние авто, независимо дизель или бенз. Можно найти два экземпляра одного года, где бензин будет дороже дизеля. Это говорит лишь о том, что бензиновый туарег в лучшем состоянии и в более богатой комплектации и всё. Речь идет о машинах в схожих в комплектациях, состоянию, примерно с одинаковым пробегом и одинаковым годом выпуска. |
06.02.2016, 14:51 (14:51) | #600 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
|
Цитата:
szao,
В чем разница? Просто там есть вторя машина в такой же комплектации с Наппа в белом кузове. Просто когда я спросил продавца в чем разница он сказал что виенна более практичный вариант. Сам я когда пощупал то наппа показалась более скользкой. Подлокотники и ручки тоже обшиты. Если пересесть туда-обратно, то вопросы снимаются. Это как 1 и 3й размер груди ;) |
|
|
|
|