|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вечером ехал домой и по моим ощющениям "потерял турбину". На светофоре остановился, заглушил. Завел, поехал вроде нормально, но через 1-2 км опять.
![]() . ![]() ![]() P/S/ Соберешься к ОД , свистни мне пжалста , постараюсь подъехать вместе с тобой . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
Может долго перед этим ехали почти не давя на газ? Коробка, вроде, адаптивная. Тоже замечал что-то подобное. Если ехать активно давя тапку, то и в D режиме Тур быстро ускоряется и т.п., а если медленно плестись длительное время, то при резком нажатии машина явно тупит и подхватывает только через несколько секунд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,589
Благодарностей: 22,386
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин. И у меня тупит. Пробег 11000км. Был на ремонте у ОД. То-то выехал я как -то вяло. Сначала думает, обороты гудят, тока потом коробка включается. У педали газа какой-то большой свободный ход. А ща темку увидел и всё ясно стало. Ну сцуки втихоря зашили. А я ещё им вопросы задавал, чегой - то туповато стало?.....
![]() Так чегой-то делать надо..... Это чего она ещё не адаптировалась? Раньше коробка как-то быстрее адаптировалась.. |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.04.2009 в 22:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во блин. И у меня тупит. Пробег 11000км. Был на ремонте у ОД. То-то выехал я как -то вяло. Сначала думает, обороты гудят, тока потом коробка включается. У педали газа какой-то большой свободный ход. А ща темку увидел и всё ясно стало. Ну сцуки втихоря зашили. А я ещё им вопросы задавал, чегой - то туповато стало?.....
![]() Так чегой-то делать надо..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,589
Благодарностей: 22,386
Изображений в галерее: 1
![]()
Дык ехать надо туда где шили? Мне в Атлант, ёпрст! Блин, не дадут спокойно помереть. Поучаствовали где не надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык ехать надо туда где шили? Мне в Атлант, ёпрст! Блин, не дадут спокойно помереть. Поучаствовали где не надо.
![]() ![]() ![]() Надо какую-то публичную акцию учинить что ли , подолбать ОД и Представительство . Какие есть еще идеи на сей счет ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотелось бы, чтоб и эта тема (как про неисправность ESP) превратилась в публичные излияния негодования и ненависти в адрес наших "горячо" любимых ОД на много-много страниц. Предлагаю в этой теме конкретно отписываться о проделанных манипуляциях по устранению выявленных траблов,объяснения и рекомндации сервисменов, последствия проделанных действий (устранился трабл или нет). Всё таки тема имеет в свей напрвленности чисто технический акцент - неисправность и доступные способы её устранения. Надеюсь на понимание.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хотелось бы, чтоб и эта тема (как про неисправность ESP) превратилась в публичные излияния негодования и ненависти в адрес наших "горячо" любимых ОД на много-много страниц. :
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() Цитата:
morrison, Хочу заметить,что перезапитывали в начале февраля,а тогда никаких новых ПО не было! Стало быть никаких отзывных компаний тоже!И про перезапитку говорили,что это оф.действия VW.
ЗЫ:Если это оф.отзывная компания...,то чего-то меня никто звать не торопится? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Забрал автомобиль 11 февраля. в течение недели попал к дилеру и превинтивно поменял ПО в рамках акции по ESP. Нахожусь на обкатке и наездил чуть более 2000 км, так что динамику особо не изучил, но вот периодические непонятные толчки коробки при переключении передач наводят на какие-то...мм.странные мысли. Нечто похожее было у меня на ауди А8, когда помирала коробка. еще несколько раз при заводе машина вставала на 3 передачу сама и вела себя вообще не подобающе : при переводе в паркинг - удар, на драйв - удар, начинаем ехать - трогается с 3-й и когда скорость начинает соответствовать 3 передаче вверх не переключается. Лечится перезапуском. жестянка короче
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь, у меня все нормуль, по ощущениям, прет ваще нереально
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
когда едешь на шестой передаче со скоростью 60-80
то при нажатии на газ - пытается разгоняться на шестой же... разгон получается овощной... надо втопить педаль до кикдауна, тогда коробка переключается на передачу ниже и разгон улучшается... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Утро: Завел поехал - вроде нормально все! Думаю все равно поеду, тока если будет все ок придется принуждать взять машину! Думаю ладно, нас же будет двое! Стаю на светофоре - зелёный, начинаю ускоряться 1-2-3-Check Engine
![]() Теперь точно возьмут без вопросов. morrison, думаю седня записать наши машины на завтра около 12-13-14:00 ты как? Думаю оставить машину в сервисе на 3 недели и уже неделю она стояла и через суд мани бэк! Но мне проще сейчас продать за теже деньги, чет бадаться возвращая кэшь ![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 07.04.2009 в 08:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда едешь на шестой передаче со скоростью 60-80
то при нажатии на газ - пытается разгоняться на шестой же... разгон получается овощной... надо втопить педаль до кикдауна, тогда коробка переключается на передачу ниже и разгон улучшается... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
ДА вот еще, что вспомнил, может тоже у кого было из этой же темы. Тянешь по улице, собираешься обгонять, нажал тапку чота ничего не происходит. вовращаешься в ряд он начинает переть, а газ то уже отпущен. Я разок чуть так не въехал. Временной промежуток 3-4 секундыполного тупежа. Когда тачку с салона забирал явно все пошустрее было.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА вот еще, что вспомнил, может тоже у кого было из этой же темы. Тянешь по улице, собираешься обгонять, нажал тапку чота ничего не происходит. вовращаешься в ряд он начинает переть, а газ то уже отпущен. Я разок чуть так не въехал. Временной промежуток 3-4 секундыполного тупежа. Когда тачку с салона забирал явно все пошустрее было.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
та же фигня, блин!
сначала меняли софт в феврале. гудели вентиляторы, но стало тепло и все было гуд, но - идиот -позвонил в сервис и спросил есть ли что то новое? сказали приезжай новый софт поставим. час работы и все будет гуд. приехал - час прождал, сказали что машину разобрали и проводку перекидывают. блин, а я не просил!!!! и вот, еду и тупит - гудит, но не едет.я даже ручник стал трогать :(( как за жопу привязали. что делать??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
100% дело не в проводке, а именно в софте. Мне проводку перекинули ещё в январе, а вот нового софта тогда ещё небыло! А вот 2 недельки назад, накатили новый софт!
![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 08.04.2009 в 08:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|