|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
28.06.2016, 13:30 (12:30) | #23 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
Цитата:
1 300 000!!!
ps только для туарег-клуба, на авито и Авто.ру - цена не меняется ;) Хорошая машина и цена! Интересно пишете. Удачи в продаже! |
28.06.2016, 13:58 (13:58) | #24 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,690
Благодарностей: 2,106
|
Цитата:
Хорошая машина и цена! Интересно пишете.
Удачи в продаже! |
28.06.2016, 14:33 (14:33) | #25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Хорошая машина и цена! Интересно пишете.
Удачи в продаже! Цитата:
Соглашусь, только вот 42 рубля налога как то пугают
По машине звонят потихонечку, вчера гоняли в сервис "Автодоверия", машина в идеале (только расходники, типа колодок, нужно поменять итд), состояние прекрасное (парень в сервисе сказал, что за эти деньги ничего лучше не найти). Смотрели для клиента из Белоруссии (оказывается там у них нет налога), начали торговаться - мужик, мол, рассчитывает на 1,3.. ну, со скрипом, но соглашаемся, договариваемся на неделе отдавать машину. Просят выслать ПТС, высылаем фото и потом перезванивают, его жена, мол, говорит, что владельцев по ПТС много ей Я и психанула - пусть с клуба люди заберут лучше за эти деньги, чем ... ps Мы осенью взяли ее в "Мейджер Эксперт" за 1.385 без летней резины, с "сеточкой" на фаре и списком вложений. Машина действительно понравилась и ничего не пугало (налог, там, кстати 38 рублей). Поменяли фару, купили летнюю резину весной (кстати, резина новая, которую готовы отдать покупателю), муж купил комплект велюровых ковриков на лето, сделал ей ТО. Короче привели полностью авто в порядок, бери и ездий - получай удовольствие! НЕТ! Начинается нытье: налог пугает, хозяев по ПТС дофига и так далее. Написала как есть, мне уже все-равно, мы, в любом случае, будем брать новую машину, не заберут - не надо, отдадим в трейд-ин Оффтопик |
Последний раз редактировалось svetlana; 28.06.2016 в 19:17. |
|
29.06.2016, 10:26 (10:26) | #26 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,690
Благодарностей: 2,106
|
Цитата:
artem156, спасибо!
Sanchela, оказывается "пугать" может людей все что угодно. Кол-во владельцев в ПТС, например. Я такой ценник неспроста выставила - это порыв, можно сказать По машине звонят потихонечку, вчера гоняли в сервис "Автодоверия", машина в идеале (только расходники, типа колодок, нужно поменять итд), состояние прекрасное (парень в сервисе сказал, что за эти деньги ничего лучше не найти). Смотрели для клиента из Белоруссии (оказывается там у них нет налога), начали торговаться - мужик, мол, рассчитывает на 1,3.. ну, со скрипом, но соглашаемся, договариваемся на неделе отдавать машину. Просят выслать ПТС, высылаем фото и потом перезванивают, его жена, мол, говорит, что владельцев по ПТС много ей Я и психанула - пусть с клуба люди заберут лучше за эти деньги, чем ... ps Мы осенью взяли ее в "Мейджер Эксперт" за 1.385 без летней резины, с "сеточкой" на фаре и списком вложений. Машина действительно понравилась и ничего не пугало (налог, там, кстати 38 рублей). Поменяли фару, купили летнюю резину весной (кстати, резина новая, которую готовы отдать покупателю), муж купил комплект велюровых ковриков на лето, сделал ей ТО. Короче привели полностью авто в порядок, бери и ездий - получай удовольствие! НЕТ! Начинается нытье: налог пугает, хозяев по ПТС дофига и так далее. Написала как есть, мне уже все-равно, мы, в любом случае, будем брать новую машину, не заберут - не надо, отдадим в трейд-ин Оффтопик я с Тобой полностью согласен, ценник просто дюже сладкий, меня владельцы в ПТС не пугали никогда, в первую очередь всегда вставал вопрос о тех.состоянии авто, да и вид владельца, его манеры, стиль общения, тех.грамотная подкованность много сразу могут сказать, о том как эксплуатировался авто У нас налог на северах 42 рубля за такое счастье.Мне просто стыдно что нефтяники нищие, могут позволить себе тока дизель)))))))И то не сразу)))))) Удачи в продаже, и самое главное не рви себе душу и сердце продадите, потом еще фотки мне новой машины будешь высылать хвастаться |
Последний раз редактировалось Sanchela; 29.06.2016 в 10:31. |
|
13.07.2016, 13:18 (13:18) | #31 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
|
Светлана, вы когда брали смотрели именно бензин или просто взяли то что понравилось?
на тур в более менее состоянии не хватает. решил Х3 взять. на бмв клабе все хвалят свое. хотелось бы мнение со стороны. сам с тигуана пересаживаться собираюсь |
13.07.2016, 14:26 (14:26) | #32 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Светлана, вы когда брали смотрели именно бензин или просто взяли то что понравилось?
Цитата:
решил Х3 взять. на бмв клабе все хвалят свое. хотелось бы мнение со стороны. сам с тигуана пересаживаться собираюсь
там много отзывов и мои есть (правда они там тонут в потоке флуда)))) |
|
|
|
|