Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 11:44 (14:44)   #621
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
хорошая НО избыточная для города машина,мягкая но валкая,света и тормозов в стоке ВООБЩЕ НЕТУ!!! по трассе больше 140-150 ехать реально страшно!
На ТЛК200 не ездил...Но много лет вижу только одну картину. Быстрее всех у нас по трассе едут именно крузаки 200 и лехи 570. Т.е., если я на туре с пневмой уже свыше 140 начинаю чувствовать себя не очень комфортно и расслабленно (если долго держать такую скорость), то 200-ки летают абсолютно все под 160-170 не сбавляя совершенно...и пофиг, что наледь, снежные наносы местами.
Писал, уже. Тут многие задают вопрос по достаточности 204 сил для тура и отвечают, что многим мало и 340...Но в памяти у меня одна поездка, когда я ехал достаточно далеко и долго на рыбалку с товарищем, они груженные вдвоем на прадике 4,0 120-ом, а я на нф с тт 240 л.с. Я ехал на пределе шасси тура, но угнаться за прадиком так и не смог. Думаю, что и чипованный 340 проблему бы не решил, т.к. шасси и голова те же
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 12:06 (12:06)   #622
RomanSPb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434

RomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классов

Цитата:
На ТЛК200 не ездил...Но много лет вижу только одну картину. Быстрее всех у нас по трассе едут именно крузаки 200 и лехи 570. Т.е., если я на туре с пневмой уже свыше 140 начинаю чувствовать себя не очень комфортно и расслабленно (если долго держать такую скорость), то 200-ки летают абсолютно все под 160-170 не сбавляя совершенно...и пофиг, что наледь, снежные наносы местами.
Писал, уже. Тут многие задают вопрос по достаточности 204 сил для тура и отвечают, что многим мало и 340...Но в памяти у меня одна поездка, когда я ехал достаточно далеко и долго на рыбалку с товарищем, они груженные вдвоем на прадике 4,0 120-ом, а я на нф с тт 240 л.с. Я ехал на пределе шасси тура, но угнаться за прадиком так и не смог. Думаю, что и чипованный 340 проблему бы не решил, т.к. шасси и голова те же
Все дело в прокладке между сиденьем и рулем. Ну и еще возможно шины.
RomanSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 12:06 (11:06)   #623
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

У меня Прадо 150 2,7 на палке. В городе вполне хватает держаться в потоке, расход летом 13 литров, зимой 14,5, бензин 92.
По трассе на обгонах конечно печально, но максимально 160 по спидометру едет запросто, правда после 120 жрет уже неприлично много-сказывается масса, форма кузова и дохловатые 4 цилиндра, поэтому ездию 100-110 при этом расход 10-11 литров опять же 92 го.
Экономия на штрафах!!!!! ))))))
Что касается управляемости то рулится он для своего класса вполне, помню 120 у меня был в молодости (4,о на пневме) так тот был более валкий.
Насчет надежности-машине пошел шестой год, пробег 111 тык. По подвеске менялись только втулки стабилизатора (копеечные резинки) ну и колодки тормозные-два раза передние и один раз задние.
ТО-копеечное, сейчас поменял передние тормозные диски с колодками, хотя на дисках можно было еще поездить в принципе, но цена вопроса такова что экономить тут просто неначем )))) колодки с дисками и с работой обошлись дешевле чем на фокусе который также имею и также недавно делал.
Машина супернадежна на фоне всего что у меня было во владении, а было у меня много чего.
Пресновата, медленна-это да, но у каждого свои приоритеты.
Мне очень нравится валить на ней не разбирая дороги, и платить за это удовольствие копейки, а также не парить мозг мелочными ремонтами (ну и крупными разумеется тоже ))))
хотя конечно как машина для города на каждый день она утомляет именно палкой
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 12:51 (11:51)   #624
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,175
Благодарностей: 5,673

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
Пресновата, медленна-это да, но у каждого свои приоритеты.
Мне очень нравится валить на ней не разбирая дороги, и платить за это удовольствие копейки, а также не парить мозг мелочными ремонтами (ну и крупными разумеется тоже ))))
хотя конечно как машина для города на каждый день она утомляет именно палкой

Отчегож пресновата? У Прадо своя брутальная харизма, кроме того неплохо свысока обозревать окресности, обзорность у Прадика душевная, зеркала опять же огромные, ну и много других плюсов...
Скоро говорят новый выйдет, может сделают ок. 250 л.с. дизель...Да и отделку думаю улучшат.

А у Турика у меня за 7 месяцев владения замена лобового по гарантии (помутнело) и около 5 обращений с сигналкой (1 раз со штатной). Всех мастеров в Артане знаю поименно.

Впрочем на форуме здесь отговаривали от сигналки, не прислушался - сам виноват

А так машина дико нравится (после RAV 4), подольше бы не ломалась!
Sergius der Stahlhelm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
donbass71 (19.12.2016), Бывалый (19.12.2016)
Старый 19.12.2016, 14:31 (14:31)   #625
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Про оасход в 13 литров на античном прадо верится с трудом, т.е. не верится.
У меня Форд Фокус 2.0 механика потребляет около 10 литров в городе.
У этих прад расход около 16-18 в городе - сам видел. Ну, не может он есть, как Фокус. Причем дохлый движек жрет больше мощного (их там 2 мотра бензиновых).
Даже мой Тур летом кушает (100% город) около 11.5 дизеля.

Заметил, что владельцы Тойод относятся к своим авто, как к семьянину, защищают их, скрывают их недостатки Даже обидеться могут, если отметишь пару минусов их авто. Это ж Тойода.
Покупают из-за надежности, она средненькая...рушатся стереотипы. Обидно хозяевам становится...
Спрашивается, а нафик он нужен такой?

И разве описываемый тут Прадо можно назвать надежнее Туарегов? Очень сомневаюсь...в Моем Туре за 170 тыс вся подвеска родная и в идеале, на днях загнал к партнерам... Гоняю на нем по грунтовкам, бездорожью, в горах...Там даже резиная вся рассыпается из-за камней острых...

И при этом терпеть все минусы этих киосков...

Последний раз редактировалось Obarg; 19.12.2016 в 14:34.
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 14:44 (13:44)   #626
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Цитата:
У этих прад расход около 16-18 в городе - сам видел. Ну, не может он есть, как Фокус. Причем дохлый движек жрет больше мощного (их там 2 мотра бензиновых).

Заметил, что владельцы Тойод относятся к своим авто, как к семьянину, защищают их, скрывают их недостатки Даже обидеться могут, если отметишь пару минусов их авто. Это ж Тойода.
Покупают из-за надежности, она средненькая...рушатся стереотипы. Обидно хозяевам становится...

И разве описываемый тут Прадо можно назвать надежнее Туарегов? Очень сомневаюсь...в Моем Туре за 170 тыс вся подвеска родная и в идеале, на днях загнал к партнерам... Гоняю на нем по грунтовкам, бездорожью, в горах...Там даже резиная вся рассыпается из-за камней острых...

Как на туареге на 170 т.км может быть в идеале ? Да и ещё по горам и бездорожью , вам надо авто в музей фв , для наглядности . Даже по немецким банам она к этому пробегу умирает. У меня на всех турах максимум до 100 т.км доезжала , хотя езжу очень аккуратно и в основном по хорошим дорогам.

А прадо 100% менее ломучие , потому что там меньше чему ломаться , он же проще гораздо .
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 15:32 (15:32)   #627
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
Как на туареге на 170 т.км может быть в идеале ? Да и ещё по горам и бездорожью , вам надо авто в музей фв , для наглядности . Даже по немецким банам она к этому пробегу умирает. У меня на всех турах максимум до 100 т.км доезжала , хотя езжу очень аккуратно и в основном по хорошим дорогам.

А прадо 100% менее ломучие , потому что там меньше чему ломаться , он же проще гораздо .
Я же не каждый день в горах гоняю)
И ничего там в Германии не умирает. Это у нас начинает все сыпаться в каком-нибудь Мухос..нске. Вон у человека даже супернадежный Прадо ломается.
Смысл в том, что я над ним не дрожу, но и не убиваю специально. Подвеска лействительно в идеале. Немного скрипит слева при проезде бугорков, но сказали, что все хорошо. Скрип сам пропал
Кстати, дороги у нас отменные

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Для бездорожья лучше уж Mitsubishi L200 б/у взять, за 500-600 можно найти. Суперпроходимый, неприхотливый, надежный, практичный. А Прадо это ни рыба, ни мясо.

Добавлено через 24 минуты 48 секунд
В музей придется поставить авто всего Туарег-Клуба.
Посмотрите, что народ меняет за большие пробеги. Тема "статистика по макс пробегу".
Там народ по 400 тыс наматывает без особых проблем (на родной пневме).
Прадик за жтот период раза 4-5 стойки уже поменяет.

Последний раз редактировалось Obarg; 19.12.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2016, 16:40 (21:40)   #628
donbass71
Бывалый

Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Цитата:
[/size]
Для бездорожья лучше уж Mitsubishi L200 б/у взять, за 500-600 можно найти. Суперпроходимый, неприхотливый, надежный, практичный. А Прадо это ни рыба, ни мясо. .
имхо , и Туарег и Прадо оба в этой категории - "ни рыба , ни мясо" выступают , только Прадо с акцентом на плохие дороги и простоту/кондовость в эксплуатации и ,соответственно, водительских эмоций , а Туарег в этой же категории в другом углу - за счёт сложности конструкции и иной цены эксплуатации дарит пилоту гораздо более высокий уровень драйверского удовольствия
"По бездору лучший L200 это HiLux" говорят в некоторых местностях приятель дайверит и у него "элек" с десяток переюзано , думал что он за СуперСелект держится , ан нет ! После первого ХайЛюкса заявил , что это это сильно другой уровень и даже не обсуждается ....
donbass71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 17:47 (16:47)   #629
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:

От того верите вы или нет у меня расход не меняется )))))
Я не защищаю и не обижаюсь я констатирую факт
Как писал уже выше имею что сравнивать поэтому и сравниваю
Фокус у меня кстати тоже есть с 2008 и до сих пор с нуля до 128800 км
Правда автомат и 2,0 дизель
Так вот вы сильно удивитесь но расходы на топливо в городе у них почти одинаковы за счёт разницы в стоимости между дешевым 92 бензином и дорогим ЭКТо дизелем
Разумеется на фокусе я отжигаю а на тойоте тошню ну так и машины каждая для своей манеры
А по стоимости то тойота дешевле фокуса могу вам свеженькие сканы счетов сбросить если вы такой Фома как раз недавно обоих планово обслужил
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 18:13 (17:13)   #630
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Ну как минимум у меня штуцера на gp раз в год , один умирает. Кстати заметил на gp подвеска более нежная чем на nf .
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 19:36 (18:36)   #631
Alexander31
Новенький

Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 23

Alexander31 НеисправимыйAlexander31 Неисправимый

Цитата:

это же какой бак нужно иметь... 200 ?
есть много забавыных машин, например линкольн марк 8 имел бак объемом 75л, а расход 35 л. на 100 км в городе.
Alexander31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 20:03 (20:03)   #632
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ну что могу сказать, поздравляю
Ваш Прадо разрушает законы физики
К слову о расходе на Прадо:
Движок 4.0 = 16,5 на 100 км
Движок 2.7 = 17,03 на 100 км.
Вот интересный тест по сравнению этих движков (по расходу):
https://youtu.be/KgD_xPTSygU?t=16m37s

У друга смотрел расход - то же 16 было
Сейчас смотрел расход на Фокусе - 10,6 средний
Старый 19.12.2016, 21:24 (21:24)   #633
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
Таки да тоже отметил про себя такую особенность Табурега после 200ки,На крузаке на скорости заезжал на разделительную - каша,лед, по фиг едет как трамвай -Табурег мести хвостом начинает,или едет бочком,я так думаю : а) у крузера база длиннее,б) привод 50/50 всегда а не 60/40 в пользу задних у Табурега с) вес, у крузера почти 2,8 тупо тяжелее и продавливает всю шнягу- кашу! А то что носятся так ведь дуракам то законы не писаны,даже если это законы физики.
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 22:08 (21:08)   #634
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,157
Благодарностей: 2,092

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Штрихи к портрету: купил приятель жене Яриса и очень скоро поменял двигло по гарантии. Вот так то случается и с Тойотой.

Цитата:
Быстрее всех у нас по трассе едут именно крузаки 200 и лехи 570.
Было это лет десять назад. Ехали мы с друганом в горах на его Туре. Вечер, метель, повороты. Тут нас обходит Бентли и уверенно уходит в точку. Приятель по газам. Уже наша скорость не совместимая с моим представлением о скорости прохождения поворотов. Эл-ка спасает, но Бентли уходит. Я не собирался на тот свет и попросил приятеля бросить эти гонки. ППЦ, как заднеприводный Бентли может так ездить??? Что за системы контроля там стоят? Ну, и прокладка там была, видимо, надежная. ))) К слову, шипы в Европе запрещены. Т.е. ехали мы почти на равных.
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 22:12 (22:12)   #635
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Ну как минимум у меня штуцера на gp раз в год , один умирает.
Так поменяйте наконец все сразу на нормальные ;-) Это же древняя история с несочетаемостью материалов.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 23:08 (23:08)   #636
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
Штрихи к портрету: купил приятель жене Яриса и очень скоро поменял двигло по гарантии. Вот так то случается и с Тойотой.

Было это лет десять назад. Ехали мы с друганом в горах на его Туре. Вечер, метель, повороты. Тут нас обходит Бентли и уверенно уходит в точку. Приятель по газам. Уже наша скорость не совместимая с моим представлением о скорости прохождения поворотов. Эл-ка спасает, но Бентли уходит. Я не собирался на тот свет и попросил приятеля бросить эти гонки. ППЦ, как заднеприводный Бентли может так ездить??? Что за системы контроля там стоят? Ну, и прокладка там была, видимо, надежная. ))) К слову, шипы в Европе запрещены. Т.е. ехали мы почти на равных.
Самое главное слово ПРОКЛАДКА Сейчас путь от Мурома до Москвы минимум .5-6 часов -пробки,Балашиха,постоянные ремонты то дорог то мостов это я к чему?В стародавние,жутко далёкие времена я проходил это расстояние за 3часа 10 минут( личный рекорд - Октавия1,8 t тюненная почти до 200 лс 15 лет назад) а есть один субьект в Муроме который меня довёз этим же маршрутом за " 2!!! " Вольво 850 R - правда по приезду седых волос у меня явно добавилось и очень хотелось в туалет!Ессно дело было летом!

Последний раз редактировалось 700Владимир; 20.12.2016 в 13:19.
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 06:10 (08:10)   #637
Bobos
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 55

Bobos Детский сад

Цитата:
Вы правда считаете, что рамная конструкция с неразрезным задним мостом, грубо настроенной системой стабилизации может хоть что то противопоставить туарегу, который и по российским и по немецким тестам в части управляемости, поведении на дороге в лидерах ?
У Вас беда с резиной наверное.
Из личного опыта: 150 прадо в сравнении с туарегом телега, и что бы на нем поддерживать темп туарега на трассе - нужно попотеть!!!
(150 в наличии как и туарег)
Bobos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex1974 (20.12.2016), hnol (20.12.2016), Obarg (20.12.2016), Vasilisk (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 06:27 (06:27)   #638
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

Цитата:
Я не защищаю и не обижаюсь я констатирую факт
Как писал уже выше имею что сравнивать поэтому и сравниваю
Фокус у меня кстати тоже есть с 2008 и до сих пор с нуля до 128800 км
Правда автомат и 2,0 дизель
Так вот вы сильно удивитесь но расходы на топливо в городе у них почти одинаковы за счёт разницы в стоимости между дешевым 92 бензином и дорогим ЭКТо дизелем
Разумеется на фокусе я отжигаю а на тойоте тошню ну так и машины каждая для своей манеры
А по стоимости то тойота дешевле фокуса могу вам свеженькие сканы счетов сбросить если вы такой Фома как раз недавно обоих планово обслужил
По моим собственным наблюдениям, понятия "Минск" и "отжигать" как то не очень совместимы
У вас самые горячие белорусские парни - это москвичи, которые своей манерой езды резко выделяются из общего потока, привнося присущие им суетливость и нервозность во всеобщее полусонное спокойствие на дорогах... За что местные водилы их совсем не любят.
Эх, хорошо в Минске ездить - покой дорогой, пробок не бывает
А с отжигающими борется почти неподкупное ГАИ, называя их "лихачами"
Ностальгия по СССР!
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 08:21 (11:21)   #639
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Вы правда считаете, что рамная конструкция с неразрезным задним мостом, грубо настроенной системой стабилизации может хоть что то противопоставить туарегу, который и по российским и по немецким тестам в части управляемости, поведении на дороге в лидерах ?
У Вас беда с резиной наверное.
Из личного опыта: 150 прадо в сравнении с туарегом телега, и что бы на нем поддерживать темп туарега на трассе - нужно попотеть!!!
(150 в наличии как и туарег)
В том то и дело, что я и считаю, что на рамном крузаке должно ощущение потери контроля управляемости, сцепления с дорогой появится раньше тура, но по факту вижу, что 95% 200-ок и 570-к летают по нашей колейной и заледенелой трассе гораздо быстрее не только туров, но и многих немецких седанов. Для меня вопрос...Я много лет за рулем и считаю себя далеко не чайником...Но после 10 лет на англо-немецких авто как-то поехал по автомагистрале на камри 2013 г.в. Свыше 110 мне реально было страшно. Руль легкий, авто боковым ветром качнет, а в руле ничего не меняется...Ощущение, что лечу над дорогой с оторванным рулем в руках, а колеса сами по себе. А том же ленд ровере, двигаясь на скорости за 140 по затяжной дуге прям руки устают от реактивного усилия...и от порывов ветра руль приходится придерживать
С резиной у меня все в порядке, т.к. говорю не про одно авто. Был NF, сейчас FL и стоках бриджах, сейчас гудиерах (19)...Но 200-ки и тем более 570 на бубликах быстрее почему-то ездят на нашей сибирской трассе, чем пневмотуры. Не могут же 95% водителей крузаков быть безбашенными для которых законы физики не писаны?

Последний раз редактировалось voldemarushka; 20.12.2016 в 13:41.
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2016, 08:28 (10:28)   #640
Bambrik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104

Bambrik Детский сад

Цитата:
В том то и дело, что я и считаю, что на рамном крузаке должно ощущение потери контроля управляемости, сцепления с дорогой появиться раньше тура, но по факту вижу, что 95% 200-ок и 570-к летают по нашей колейной и заледенелой трассе гораздо быстрее не только туров, но и многих немецких седанов. Для меня вопрос...Я много лет за рулем и считаю себя далеко не чайником...Но после 10 лет на англо-немецких авто как-то поехал по автомагистрале на камри 2013 г.в. Свыше 110 мне реально было страшно. Руль легкий, авто боковым ветром качнет, а в руле ничего не меняется...Ощущение, что лечу над дорогой с рулем в руках, а колеса сами по себе.
С резиной у меня все в порядке, т.к. говорю не про одно авто. Был NF, сейчас FL и стоках бриджах, сейчас гудиерах (19)...Но 200-ки на бубликах быстрее на нашей сибирской трассе
ну не говори за всю сибирь и за всех сибиряков. ну это твои субъективные наблюдения. ну не ломи ты их как истину, я тоже из Сибири и говорю что всё не так.
Bambrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра