|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Vladimir733, нашли негодяя со стоянки?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю где так принято , в отсталых 90ых если только всякие схемы мутные такие делали !
![]() По большому счёту это ж наше личное дело покупать или нет машину у того или иного продавца и в случае форс мажоров всегда мы сами и виноваты тк все люди взрослые и отчёт отдают себе в действиях , в нашем случае продавец отдал только те деньги которые взял , чужое нафиг не надо тем более какие то двойные деньги вымогать.... Обстоятельства у всех разные ..... поэтому надо быть добрее к людям а не за копейку давиться каждую ! ![]() возврат двойного задатка в случае отказа от сделки продавца, как и удержание задатка в случае отказа покупателя - всегда были не только "по понятиям", но и предусмотрены ГК, с. 381. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Ну если что, то в РФ.
не увидел сразу, запостил такой же ответ несведущему) |
Последний раз редактировалось славюрич; 14.04.2017 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
Год то не прошел еще , чего продавать то или опять передумаешь как наклюнится покупатель )))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
это все бла-бла-бла.
возврат двойного задатка в случае отказа от сделки продавца, как и удержание задатка в случае отказа покупателя - всегда были не только "по понятиям", но и предусмотрены ГК, с. 381. Добавлено через 1 минуту 24 секунды плюсану не увидел сразу, запостил такой же ответ несведущему) При условии что люди просто так сделки не растрогают поведение покупателя не понятно мне! ![]() А тезис про приезд покупателя за тридевять земель это уже как говорится проблема покупателя , вообще искать машину надо в своём регионе ( +300 км) не дальше ! И быть финансово подготовленным к покупке авто , всегда в своём регионе никто купить не может потому что цены якобы выше чем в " селе Пумпкино" . От поиска по регионам бу машины в состоянии как с салона за низкие цены Вы ребята и горите ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
Возврат денежный был всегда в двойном размере и тут даже спорить не надо ( если только продавец попался добрый и пошел на уступки ) , а так это правила рынка всем известны как и задаток если дают , и отказывается покупатель от машины ,то продавец оставляет себе полный размер задатка .
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это называется разговоры в пользу бедных людей, которые хотят навариться из любой ситуации!( Дескать ну с авто не срослось значит хоть лавэшки срублю )
При условии что люди просто так сделки не растрогают поведение покупателя не понятно мне! ![]() А тезис про приезд покупателя за тридевять земель это уже как говорится проблема покупателя , вообще искать машину надо в своём регионе ( +300 км) не дальше ! И быть финансово подготовленным к покупке авто , всегда в своём регионе никто купить не может потому что цены якобы выше чем в " селе Пумпкино" . От поиска по регионам бу машины в состоянии как с салона за низкие цены Вы ребята и горите ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Что за чушь то? Причём тут бедные или богатые? Есть порядочные, а есть нет!! И если взял задаток будь добр продать, например в магазине если ценник весит на товар, то по такой цене его обязаны продавать,. А разговоры про свой регион вообще смешны, если в моём регионе нет того, что я хочу мне надо взять то, что есть?
![]() А про регион ! Согласись в своём регионе было бы не так болезненно это принять нежели Вы во Владик приехали и там сделка не срослась ! А если нету то можно подождать, подкопить под ту цену которую изначально не тянешь ! Плюс я сомневаюсь что в своём регионе +300 км не будет нужного авто тем более что когда машину покупаем рассматриваем несколько моделей ! ![]() Повторюсь что надо относится добрее к людям и понимать что у Всех своя жизнь и обстоятельства и крутится планета не вокруг Вашего эго, которое так "уязвится" если сделка расстроится! Лично я к этому намного проще и спокойнее отношусь главное чтобы в такой ситуации вернулись мои затраты то бишь задаток который я отдал а никакой не двойной тройной десятерной и затраты на билеты и проживание ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
При чем тут эго? Есть сделка люди ударили по рукам, значит надо выполнять обязательства! А то, что он решил ещё годик поездить ну никак не идёт на аргумент, что обстоятельства изменились! И не важно, что ты продаешь стакан семачек или остров тихом океане, просто надо выполнять взятые на себя обязательства! А у нас привыкли людей кидать, и считают, что это в порядке вещей! А на счёт задатка вы не правы, если именно так и будет, если оформитель пол ляма и откажетесь то смело через суд можно на лям нагибать!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 132
![]() |
![]()
Очень жизненная тема в наше время. На одной чаше весов деловая репутация
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Самые страшные преступления совершили те люди, которые не пили, не курили, любили детей и кормили белочек с руки" (с)
Жентельмены! Ваши морально-этические изыскания не уместны, кмк, сразу по двум причинам: - категорически противоречат Правилам раздела. - мой нескромный жизненный опыт постоянно укрепляет в одной мысли - чем больше и громогласнее кто-то публично ратует за "Порядочность и Высокие Принципы", тем больше с этим проблем у него самого. Иными словами - у кого чего болит ![]() Есть желание почесать языком - откройте тему во Флейме. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарил(а): 63
![]() ![]() |
![]()
В подарок покупателю сделаю ТО, с заменой передних тормозных дисков и колодок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Подогреем интерес, 1'490'000 +То в подарок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Забыл написать, установил камеру заднего вида (неоригинал)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
c 27 апреля уезжаю, осмотр только с 8 мая.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Второе дтп : сдавал назад и уткнулся в октавию, у меня без повреждений у него решетка радиатора треснула
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Фото, если нужно, есть!! Добавлено через 2 часа 44 минуты 26 секунд И за это мне коэффиент подняли с 0.5 до 1.5. Начал разбираться, ошибка говорят, изменили на 0.75 |
Последний раз редактировалось Vladimir733; 25.04.2017 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хор цена и машина....удачи в продаже
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Вернулся, 1.47
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Сегодня поставил передние тормозные диски и колодки, сделал диагностику подвески: необходима замена втулок стабилизатора и одного сайлентблока, вообщем втулки febi отходили всего 17 тыс, заказал оригинал. Сегодня аж 3 просмотра, наррд активизировался
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|