|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#462 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите где установлен гидронасос. Что то я не могу поставить под правое сиденье. Там должно быть место под него?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Подскажите, чтоб добраться до насоса надо снимать сидения?
И может кто сталкивался с таким что замок открытия и закрытия работает, а крышка не поднимается и не опускается ни с одной кнопки. Работы насоса не слышно. Вроде все предохранители проверил(может какие секретные есть?). Провода все целы на крышке багажника. Осталось проверить напругу на насосе. |
Последний раз редактировалось NikolaPitersky; 03.06.2018 в 13:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, чтоб добраться до насоса надо снимать сидения?
![]() Цитата:
И может кто сталкивался с таким что замок открытия и закрытия работает, а крышка не поднимается и не опускается ни с одной кнопки. Работы насоса не слышно. Вроде все предохранители проверил(может какие секретные есть?). Провода все целы на крышке багажника.
Осталось проверить напругу на насосе. ![]() А клинит его либо в холодное время либо в сильные дожди. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
![]() |
![]() Цитата:
Надо и верхную спинку и нижнию сидуху. Там много чего нужно снимать еще
![]() Проверяйте вначале нижний доводчик он же замок на выталкивание. В 50% он виной всему и его клинит. Доводчик нужно менять полюбому а дальше разбираться с насосом. Доводчик не ремонтно пригодный ![]() А клинит его либо в холодное время либо в сильные дожди. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
В тему.. закрывается отлично, а вот когда отерываешь, она до половины доходит и все. Рками доотервть можно, но это не дело. Что нужно проверить или заменить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,160
![]()
Algus, базовую установку делать не пробовали? Уровень масла еще проверить можно, ну и ошибочки почитать может есть что.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Датчик угла наклона в крышке багажника,а блок привода,слева под обшивкой багажника
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вот 2 картинки которые отвечают на все вопросы:
Информационный блок https://dl.dropboxusercontent.com/u/25702578/priv1.png Информационный блок https://dl.dropboxusercontent.com/u/25702578/priv2.png T23d разъем на блоке управления, T10as красный разъем, T2fo разъем гидропривода. 1 провод от блока предохранителей тянешь, кан шину берешь рядом от блока парктроника, массу подключаешь рядом с блоком в специальной точке препления масс (пластиковый кружок). А лучше попробуй оригинальную проводку до розового разъема забрать. В оригинале вроде там идет от розового разъема коса на разъем почти у самого блока управления, выше него находится, alex1235 выкладывал фото где он, а от него небольшой проброс на блок, я так понял ты вытащил только мелкий провод, и не снимал косу от розового разъема. Я пробрасывал провода минуя промежуточный разъем, я так и не понял зачем он нужен, хотя есть подозрения (думаю для машин с запаской на двери). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Друзья, поделитесь, пожалуйста, мануалом дооснащения гидроприводом багажника на gp
![]() Или если есть контакт конторы/человека с опытом в этом вопросе, буду рад воспользоваться услугами. Набор целиком приобрёл, включая блок комфорта, но ставить без опыта в одно лицо опасаюсь во избежание кривизны собственных рук..)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вроде все есть в этой теме.
![]() ![]() Вполне возможно, что смотрю и не вижу, в силу незнания. В связи с чем повторю вопрос, сделав упор именно на него: если есть контакт конторы/человека с опытом в этом вопросе, буду рад воспользоваться услугами ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 503
Благодарностей: 2,649
![]()
пишите почту в личку могу фото накидать...В работе нет ни чего сложного, кроме замены газового упора и замены левой проводки двери багажника.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
TourTDI Делали доустановку. Отписал в личку.
![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 17.12.2018 в 18:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В общем моя борьба с приводом продолжается. Заменил по кругу амортизаторы багажника и крышки стеклянной. Итого 3 шт. Заменили жижу в насосе. Проблема решилась где-то на полгода. Теперь багажник снова не открывается - нужно рукой помогать... Но вот что интересно. Периодически ни с того, ни с сего привод вдруг начинает нормально работать и открываться. Потом снова перестает. Также заметил, если остановить в средней части дверцу багажника и вручную ее довести до верха, то после закрытия какое-то время работает нормально. В сервисе говорят надо менять гидроцилиндр, но что-то я сильно сомневаюсь, что дело в нем. А ценник у него больше 20 тыс руб, как-то не хочется выкидывать. Камрады, кто ковырял с пристрастием этот механизм, подскажите, что может быть? Может где-то какая-то прокладка отходит и травит или еще что? Видимо, самостоятельно надо ковырять |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
попробуйте блок управления дверью багажника от каена подкинуть...
Проблема не в блоке управления, а в гидравлике. Насос натужно жужжит, но открыть больше, чем на пару см не может дверь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Заменил аккумулятор, наконец. Был родной, которому 10 лет (работал до сих пор, но в -16 уже заводился на грани фола).
Проблеме с открыванием багажника никак не помогло. То есть дело в чем-то другом. Не хватает усилия в самом начале, как будто насос начинает захлебываться. Может прокладка какая прохудилась? Тут вроде кто-то сам разбирал целиком этот насос, неужели до сих пор все болячки не известны? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 503
Благодарностей: 2,649
![]()
я не шучу. попробуйте. Если конечно не хотите менять гидроамортизатор, так как изучив опыт многих, пришел к выводу умирает он. Но каеновский блок имеет другие настройки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|