|
|
|
![]() |
#121 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
согласен..смысл бампер не клеить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
И ещё полоску наклейте над лобовым, уж очень страдает это место
ну и если сейчас понадобится поменять или перекрасить деталь, то цвет подогнать как? машина вроде белая, но желтизной слегка отдает, покрасишь в белый, будет выделяться... переклеивать всю машину по кругу из за одной детали? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно смотрел машину, когда выбирал себе, попалась машина, которая была в пленке с 1 дня, машина белая, но оттенок желтоватый, пленка выгорела. так вот сверху над лобовым у него было очень много очагов ржавчины, по всему верху, хозяин сказал, что скорее всего из за пленки, вода скапливается.
ну и если сейчас понадобится поменять или перекрасить деталь, то цвет подогнать как? машина вроде белая, но желтизной слегка отдает, покрасишь в белый, будет выделяться... переклеивать всю машину по кругу из за одной детали? ![]() Как может вода попадать под пленку ? Каким образом ? Это нереально . Для этого пленка должна отклеиться и пойти пузырями . До 12 модельного года у туарега был не чисто белый цвет , а цвет слоновой кости , назывался компанела . Может именно такой цвет был на авто , а не краска пожелтела ? 2. Современные качественные пленки типа Сантек не выгорают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
1. Не понимаю вашего поста , как это ? Машина белая , а оттенок желтоватый ? Краска на машине пожелтела от пленки хотите сказать ? Или пленка на машине пожелтела ?
Как может вода попадать под пленку ? Каким образом ? Это нереально . Для этого пленка должна отклеиться и пойти пузырями . До 12 модельного года у туарега был не чисто белый цвет , а цвет слоновой кости , назывался компанела . Может именно такой цвет был на авто , а не краска пожелтела ? 2. Современные качественные пленки типа Сантек не выгорают. как вода попадает не знаю, но очагов ржавчины там было много. и хозяин сам предположил, что это из за пленки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
кто хочет машину поклеить полностью, рекомендую посмотреть этот белый туарег, будет понятно, как выглядит обклеенная машина. на нем там и царапинки есть и притертости.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
кто хочет машину поклеить полностью, рекомендую посмотреть этот белый туарег, будет понятно, как выглядит обклеенная машина. на нем там и царапинки есть и притертости.
Желающие могу приехать и посмотреть мой полностью оклеенный 3,5 года назад микроавтобус . И где ссылка то на машину которую вы всем сватаете посмотреть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А почему именно эта машина должна послужить образцом качества поклейки и недостатков антигравийный пленки ?
Желающие могу приехать и посмотреть мой полностью оклеенный 3,5 года назад микроавтобус . И где ссылка то на машину которую вы всем сватаете посмотреть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Не понимаю вашего поста , как это ? Машина белая , а оттенок желтоватый ? Краска на машине пожелтела от пленки хотите сказать ? Или пленка на машине пожелтела ?
Как может вода попадать под пленку ? Каким образом ? Это нереально . Для этого пленка должна отклеиться и пойти пузырями . До 12 модельного года у туарега был не чисто белый цвет , а цвет слоновой кости , назывался компанела . Может именно такой цвет был на авто , а не краска пожелтела ? 2. Современные качественные пленки типа Сантек не выгорают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,898
![]() Цитата:
У меня Сантеком белый тур обклеен уже 2 года, сделана вся морда и зеркала. Сантек пожелтел к сожалению. Езжу так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Не выгорает, не мутнеет, не желтеет, не царапается - ПОЛИУРЕТАНОВАЯ плёнка, а вот проблемы описанные выше - это ВИНИЛ, т.е. обычная пленка за 50000 (полная обклейка). Полиуретан стоит от 150000 полностью обклеить, но зато на 4-5 лет вообще можно про нее забыть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Я за оклейку, хоть частями, хоть полностью.
И как всегда против оклейки те, кто никогда ни разу этого не делал, и знают про это лучше, чем остальные ![]() Сейчас мне обклеиваю всю машину в кпмф прозрачный мат, фары в полиуретан сантэк. В планах 2-3 года побыть в пленке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
....Сейчас мне обклеиваю всю машину в кпмф прозрачный мат, фары в полиуретан сантэк. ..... Можете уточнить? И почём это сейчас? Тоже раздумываю новый Т3 обклеить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Для меня плюсы: внешний вид, защита от пескоструя, мелких камушков, года через 2-3 снять, и еще поездить на не затертом кузове.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Если не сочтут за рекламу, то тут https://www.instagram.com/p/BohFrnXl...on_share_sheet клеят не ФВ, по цене надо торговаться, много что влияет на цену. |
Последний раз редактировалось Turk; 05.10.2018 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, прочитал всю тему, итог- мой третий тур и первый с пленкой. Заклеил сантеком бампер, капот, крылья, зеркала и полосу на заднем бампере. Цвет у меня серебро, будем наблюдать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
А где клеют?
Можете уточнить? И почём это сейчас? Тоже раздумываю новый Т3 обклеить пленка до сих пор на месте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я клеил, через 6 лет появились трещины на пленке, снять пленку уже не возможно, перекрасил капот, больше клеить не буду
Основные трещины над двигателем, от жары самого движка, в других местах снималась, и под ней краска была нормальная |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 874
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я клеил, через 6 лет появились трещины на пленке, снять пленку уже не возможно, перекрасил капот, больше клеить не буду
Основные трещины над двигателем, от жары самого движка, в других местах снималась, и под ней краска была нормальная |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|