Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2019, 21:25 (21:25)   #21
dopson
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 149

dopson Первоклашкаdopson Первоклашкаdopson Первоклашка

Цитата:
Да что там за жучок то такой? интрига прям. столько разговоров, а фото его нет
Я честно сказать удивлен, как диванные эксперты выше, смогли что определить и приговорить по данным фото! Туарег клуб в своем репертуаре, годы идут - ясновидящие все больше и больше тут регистрируются.
dopson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2019, 21:39 (20:39)   #22
olmen
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 11

olmen Младенец

Цитата:
Туарежка Максим привет!
Подниму тему,я являлся предыдущим владельцем этого прекрасного авто. Смотрю исправил мои недочеты по вебасто и сигналов)) уж прости я тогда не успел! Подтверждаю,авто в идеале, лично перетряхивал всю подвеску, жидкости, штуцера и т.д. Стекло лобовое менял я т.к. повредил твердым предметом (стоит неоригинал,но качественный аналог). Обслуживался у Сан Саныча,т.ч. вся история работ есть.
Магнитола да,не родная, приобретал тут на форуме.
Жучок над лобовым появился незадолго до продажи, тем кто советуют крышу менять- советую голову заменить.

Максим, сочувствую что решил расставаться так быстро с авто, знаю как ты радовался приобретению. Ну ничего, все впереди. Удачи в продаже!
Машину советую, лучше за эти деньги не найдете!
Моя тема о продаже:http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=97771 (фото)
Привет Макс)
Я его очень люблю-отличный авто и за все время ни разу не сделал голову мне.Исправили все у Сан Саныча,попутно заменив АКБ и диски перед и колодки в круг.
Жучок над лобовым на мойке от Керхера видимо отбило-вообще хотел на весну оставить-руки не доходили.А после Турика появился еще и Фиат Дукато-рабочая,она и возила меня везде и всюду-Турик для души был и удовольствия.Кстати проехал я на нем с того момента 13 тыс всего,новые летние поставил колеса,на зиме правда грыжа вылезла-засранка такая.А в целом действительно достойный и честный авто.
По диагностике(был у Жеки) ошибок нет-по лампочке перегоревшей ошибка и по магнитоле(но это всегда у нее).Больше косяков не выявлено.Форсунки в норме,все работает.
Сейчас авто уехало на исправление косяка в срочном порядке-думаю будет все нормально.Продавать жалко на самом деле,но жизнь вносит свои коррективы.А продаю,потому что мой второй авто(Фиат Дукато) сгорел в декабре.
Как то так.Но машина мне и тогда нравилась и сейчас я тащусь от него)После других садишься в него и радуешься)Радовался тогда,радуюсь и сейчас)Хорошая машинка)Спасибо тебе за него).
Катался он только по асфальту и до магазина,рыбалка(платник) и дача(асфальт прям до ворот).
ПТФ так и не делал-я ими не пользовался никогда.Лампа так одна и не горит).Задний парктроник тоже иногда пищит-глазок один там голову делает.И втулки стабилизатора на последнем ТО сказали приехали-хотел сделать на очередном ТО,ибо не критично было.Вот и все по машине)А так-как был так и сохранил его)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
   Цитата:
Да что там за жучок то такой? интрига прям. столько разговоров, а фото его нет
Уже не будет интриг)Машина ушла в сервис и вопрос этот будет закрыт.Критичного ничего не обнаружено-все правится и исправляется.Для меня важно сейчас,чтоб сделали все нормально.Дабы не стыдно было самому за машину и не проклинали меня потом будущие владельцы)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
   Цитата:
Я честно сказать удивлен, как диванные эксперты выше, смогли что определить и приговорить по данным фото! Туарег клуб в своем репертуаре, годы идут - ясновидящие все больше и больше тут регистрируются.
Фото я убрал-чтоб не мазолило.Там жучок после мойки превратился в ржавку,но уже не будет теперь)А видно сейчас на первом фото-пассажирская сторона над лобовым.

Последний раз редактировалось olmen; 22.01.2019 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
olmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2019, 21:48 (21:48)   #23
dopson
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 149

dopson Первоклашкаdopson Первоклашкаdopson Первоклашка

Цитата:
Привет Макс)
Я его очень люблю-отличный авто и за все время ни разу не сделал голову мне.Исправили все у Сан Саныча,попутно заменив АКБ и диски перед и колодки в круг.
Жучок над лобовым на мойке от Керхера видимо отбило-вообще хотел на весну оставить-руки не доходили.А после Турика появился еще и Фиат Дукато-рабочая,она и возила меня везде и всюду-Турик для души был и удовольствия.Кстати проехал я на нем с того момента 13 тыс всего,новые летние поставил колеса,на зиме правда грыжа вылезла-засранка такая.А в целом действительно достойный и честный авто.
По диагностике(был у Жеки) ошибок нет-по лампочке перегоревшей ошибка и по магнитоле(но это всегда у нее).Больше косяков не выявлено.Форсунки в норме,все работает.
Сейчас авто уехало на исправление косяка в срочном порядке-думаю будет все нормально.Продавать жалко на самом деле,но жизнь вносит свои коррективы.А продаю,потому что мой второй авто(Фиат Дукато) сгорел в декабре.
Как то так.Но машина мне и тогда нравилась и сейчас я тащусь от него)После других садишься в него и радуешься)Радовался тогда,радуюсь и сейчас)Хорошая машинка)Спасибо тебе за него).
Катался он только по асфальту и до магазина,рыбалка(платник) и дача(асфальт прям до ворот).
ПТФ так и не делал-я ими не пользовался никогда.Лампа так одна и не горит).Задний парктроник тоже иногда пищит-глазок один там голову делает.И втулки стабилизатора на последнем ТО сказали приехали-хотел сделать на очередном ТО,ибо не критично было.Вот и все по машине)А так-как был так и сохранил его)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд

Уже не будет интриг)Машина ушла в сервис и вопрос этот будет закрыт.Критичного ничего не обнаружено-все правится и исправляется.Для меня важно сейчас,чтоб сделали все нормально.Дабы не стыдно было самому за машину и не проклинали меня потом будущие владельцы)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Фото я убрал-чтоб не мазолило.Там жучок после мойки превратился в ржавку,но уже не будет теперь)А видно сейчас на первом фото-пассажирская сторона над лобовым.

Да,кстати по птф ,у сан саныча я тогда оплатил фишку (элемент который надо заменить) стоил в районе 1500 за кусочек пластика, забери его у него, или пусть установит. И все заработает. Точно, вспомнил датчик один подглючивал, на авито 1000 стоит.

Надеюсь все решится, и снимешь с продажи!!!
dopson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2019, 21:53 (20:53)   #24
olmen
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

olmen Младенец

Цитата:
Да,кстати по птф ,у сан саныча я тогда оплатил фишку (элемент который надо заменить) стоил в районе 1500 за кусочек пластика, забери его у него, или пусть установит. И все заработает. Точно, вспомнил датчик один подглючивал, на авито 1000 стоит.

Надеюсь все решится, и снимешь с продажи!!!
Я до Саныча не скоро доберусь)Да и не помнит он наверно про фишку)
По датчику-все исправляется-цена вопроса в сервисе до 2 тысяч,но я уже не заморачиваюсь,тем более он не всегда финты выдает.
Ну и конечно надеюсь что все исправится и продавать желание отпадет,но пока так
Старый 23.01.2019, 12:41 (11:41)   #25
Maks245
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 92

Maks245 ПервоклашкаMaks245 Первоклашка

Цитата:
После посещения нескольких сервисов и вопросы про замену крыши-на меня посмотрели мастера,как будто у меня у самого нет крыши)Цена измениться,как только авто заедет в сервис.
Фото сделайте после того, как зачистят до металла, посмотрим, как глубоко она проникла, заодно спросите про гарантию на работу.
П.С. На моих глазах боролись с коррозией, очаг был значительно меньше, чем у вас, менее чем через год вылезло все снова((
И да, удачи в продаже.
Maks245 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2019, 12:58 (12:58)   #26
thestarseeds
Местный

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154

thestarseeds Первоклашкаthestarseeds Первоклашка

Вылезет снова , не исправят.
Сделать и продать перекупу.
Зафиксировать убыток по данному экземпляру.
thestarseeds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2019, 18:37 (17:37)   #27
olmen
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

olmen Младенец

Цитата:
Вылезет снова , не исправят.
Сделать и продать перекупу.
Зафиксировать убыток по данному экземпляру.
Вы перекуп что ли?
Маниакальное негативное написание от вас во всех темах форума по продажам авто с попыткой сбития цены.
А покупая новую тачку и делая ТО у официалов вы тоже потом в убытки предлагаете писать?Ну мол машина от года к году теряет-минусуем и минусуем все расходы на ТО-то есть отдать авто за копейки и в идеальном состоянии-крайне важно и необходимо?
Купите себе жигуль тогда и радуйтесь жизни-потери минимальны,ремонт через мат и кувалду в любом гараже и ликвид в продаже)
Вы просто гоните уважаемый,читать вас даже не хочу

Последний раз редактировалось olmen; 23.01.2019 в 23:09.
Старый 24.01.2019, 14:31 (14:31)   #28
thestarseeds
Местный

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154

thestarseeds Первоклашкаthestarseeds Первоклашка

Цитата:
Вы перекуп что ли?
Нет

Я высказал мнение касательно данного автомобиля
thestarseeds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2019, 03:39 (02:39)   #29
olmen
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

olmen Младенец

Цитата:
Нет

Я высказал мнение касательно данного автомобиля
Ваши мнения в разных темах говорят о другом.Пока правда не понимаю-какая вам с этого выгода и какую цель преследуете такими вещами.
По теме-цена авто 860 тыс.Локальная покраска исправила проблему,поэтому до конца месяца авто за эти деньги без торга.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Фото на настоящий момент
Изображения
Тип файла: jpg 9260ae5f-f5ff-40e7-9536-cbd9e9e1b171.jpg (268.0 Кб, 164 просмотров)

Последний раз редактировалось olmen; 25.01.2019 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2019, 11:48 (10:48)   #30
olmen
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

olmen Младенец

Обновлю цену.Сейчас 850 тыс.
Старый 29.01.2019, 20:37 (19:37)   #31
McRae13