|
|
|
![]() |
#1263 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Подскажите кто подключал 4G USB модем к Joying есть модели которые подключаются без проблем и устойчиво работают? Буду благодарен за ссылку или название модели!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня установил Joying. Как и обещал, отписываюсь о своих впечатлениях. Опыт использования около двух часов, функционал еще толком не изучен, поэтому данный отзыв нельзя назвать полным. Начну с минусов, их на данный момент выявлено три и все три не стали неожиданностью.
1. Ставим точку с обогревами. Подтверждаю, что их нет, что бы там не писали наши "китайские партнеры". Вы можете регулировать температуру, интенсивность работы вентилятора и направление обдува. Это всё. Для меня неактуально, т.к. у меня FL, соответственно кнопки обогревов выведены отдельно. 2. Теперь я не могу управлять Эбершпехером. Функционал 550-й позволял выставлять время работы при включении вручную, а также ставить автоматическое включение по времени и дням недели. Joying этого не умеет. Здесь уже писали, что в Китай поставляются Туареги без подогревателей, поэтому китайцам даже учиться не на чем, даже если бы они этого захотели. Для меня данный недостаток тоже не критичен, я после покупки поставил время работы 15 минут и больше к этому вопросу не возвращался. 3. Подсветка кнопок. По фото может показаться, что цвет идеально совпадает, на самом деле это не так. Белая подсветка Joying отдает в синеву. Я посмотрел с разных ракурсов, в принципе нормально, уродства не заметил. При выключении зажигания кнопки гаснут, но не полностью, примерно пять минут светят тусклым бело-синим светом, потом вырубаются полностью. Об этом здесь тоже писали. Теперь о плюсах. 1. Явно выигрышный после 550-й внешний вид. Здесь и обсуждать нечего. 2. Чувствительный сенсор, страницы летают легко и непринужденно, при этом следов пальцев на дисплее я не заметил. 3. Китайцы пишут в описании, что изделие не поддерживает штатную камеру заднего вида. Это не так. Камера подружилась с магнитолой хорошо, динамические линии рисуются, при этом в блоке камеры в багажнике ничего делать не пришлось, всё встало разъем в разъем, установщик сказал, что на FL камера отличается от NF. Картинка по качеству хорошая, чуть-чуть зерна многовато. 4. Из музыки слушал пока только радио, но и этого оказалось достаточно чтобы оценить звук. Он гораздо лучше, чем на 550. Как-то глубже и богаче что-ли. 5. Картинка весьма строгая для китайцев, не раздражает. Здесь кто-то писал про китайские головы, что в темноте ехать не возможно, как будто фонарь в машине, аж глаза режет. У Joying этого нет, кроме того я нашел кнопку выключения экрана, магнитола при этом продолжает работать. 6. Ну и конечно мы получаем полноценный андроид в машине со всеми его плюшками. И напоследок, прошу помощи, пока не пойму это глюк, первый трабл или я просто что-то не то понажимал. Ехал домой, жал кнопки какие под руку попадутся, один глаз смотрел на дорогу, другой на монитор и вдруг обратил внимание что в левой верхней части дисплея появилась плавающая кнопка, ее можно таскать туда-сюда, и фиг бы с ней, но вот страница с севисными функциями перестала двигаться. Фактически я вижу только то, что показано на фото 1. Вот что это за фигня, может было у кого? Решил, что на сегодня хватит эмоций, поставил машину в гараж и пошел домой. Продолжаю наблюдения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
левой верхней части дисплея появилась плавающая кнопка, ее можно таскать туда-сюда, и фиг бы с ней
Цитата:
но вот страница с севисными функциями перестала двигаться. Фактически я вижу только то, что показано на фото 1. Вот что это за фигня, может было у кого?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Есть приложение называется то ли плавающая кнопка то ли еще что то (найдите его на рабочем столе - кликаете по трем точкам в центре внизу - открываются иконки всех приложений) - находите это приложение - заходите в него и там в настройках нужно убрать галки для автозапуска и вообще показа этой плавающей кнопки.
у меня прокручивается только если тянуть пальцем по центру экрана как раз там где сами эти функции. Если сбоку по синему фону - то не прокручивается тоже. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Вчера тоже поставил Joying, который куплен по ссылке выше из поста 1258. Посылка дошла за 6 календарных дней!!!
Поставил сам за пару часов (долго съёмники делал). Первые впечатления совпадают с постом выше. Под каждым пунктом поста выше подпишусь. Звук классный. Я бы даже сказал офигенный. Раньше при подключении источника звука минуя магнитолу напрямую к 6ти канальному усилителю я слышал идеальный звук, а при подключении через старую голову (phantom dvm 1902i6) звук становился ужасным особенно на низах. С новой головой разницы нет. Более того есть куча доп настроек по звуку. Добавлю ещё пару пунктов от себя. 1. При установке обнаружил что на управляющем вкл/выкл усилителем проводе AMP-C (на проводах он PWR CCD 12V) нету 12 вольт и следовательно усилок не врубался при вкл магнитолы. Использовал для этого 12 вольт от провода для питания усилителя антенны радио AMP-ANT. 2. Подсветка кнопок светло красная подтверждаю т к кривой софт из за которого нельзя поставить вывод чистого красного 255,0,0. 3. Пропал русский язык на экране на приборной панели. В меню настроек авто теперь русский выставить нельзя. 4. Подключение телефона через Блютус или получение интернета через вай фай работает отлично. При просыпании магнитолы все само подрубается заново. 5. Прилично греется. Есть вентил. отверстия, но китайцы по кой то хрен их закрыли изнутри. 6. Ручка регулировки громкости при повороте на один щелчок может не увеличить (или убавить) звук на единичку. Китайское качество. Провода и их изоляция тоже низкого качества: алюминий с жесткой изоляцией. 7. У меня на авто нет камер. Теперь при включении задней Машина рисуется не во весь экран а только слева. Пропала индикация расстояния в метрах до препятствия. 8. Экран , звук и все плюшки андройда обалденные. 9. Не нашёл куда на магнитоле подключать провода от штатного AUX-IN входа. В итоге сейчас подключение внешних устройств не работает. Может кто знает как исправить часть негативных пунктов? |
Последний раз редактировалось RZeus; 24.10.2019 в 09:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,168
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
>> 1. При установке обнаружил что на управляющем вкл/выкл усилителем проводе AMP-C (на проводах он PWR CCD 12V) нету 12 вольт и следовательно усилок не врубался при вкл магнитолы. Использовал для этого 12 вольт от провода для питания усилителя антенны радио AMP-ANT.
В меню должен быть пункт - подавать ли 12В на усилитель или нет. Но название этого пункта неочевидно (по кр.мере так было на моем Joying'е для Шкоды). Насколько помню, "ext" присутствовало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В меню должен быть пункт - подавать ли 12В на усилитель или нет. Но название этого пункта неочевидно (по кр.мере так было на моем Joying'е для Шкоды). Насколько помню, "ext" присутствовало.
Написал продавцу по всем обнаруженным глюкам. Ждем ответ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1271 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
RZeus, по пункту 3 подписываюсь. У меня было также, просто забыл написать. Лечится шнурком, подключается и меняешь язык приборки на русский.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
А где ставили?
Неужто к нам поедешь? |
Последний раз редактировалось izdimit; 24.10.2019 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
![]() |
![]()
Поясните пункт 3... Что за шнурок и как чинить?
|
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 24.10.2019 в 19:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поясните пункт 3... Что за шнурок и как чинить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
![]() |
![]()
Понял, благодарю!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Кстати есть ещё проблема, но это уже по моей вине. Загорелась ошибка подушки безопасности т к при вкл зажигания не одел разъём на индикатор состояния подушки переднего пассажира над магнитолой. Тоже только Васей диагностом теперь скидывать или есть ещё какой способ?
|
Последний раз редактировалось RZeus; 24.10.2019 в 20:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Шнурок имеется ввиду Вася диагност?
Кстати есть ещё проблема, но это уже потерей вине. Загорелась ошибка подушки безопасности т к при вкл зажигания не одел разъём на индикатор состояния подушки переднего пассажира над магнитолой. Тоже только Васей диагностом теперь скидывать или есть ещё какой способ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
RZeus, по пункту 3 подписываюсь. У меня было также, просто забыл написать. Лечится шнурком, подключается и меняешь язык приборки на русский.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Здесь http://vag-nn.club/ Неужто к нам поедешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Вчера продолжил настройку магнитолы Joying. Поставил разные программы от Яндекса: Карты, Радио онлайн, Почта, Маркет, Метро. Поставил YouTube. Все запускается и работает. Обнаружил что Яндекс.Навигатор после уставки при запуске выдаёт внутреннюю ошибку приложения и в итоге не запускается. Учитывая мощь компании Яндекс больше склоняюсь к тому , что это очередной глюк от Joying. Пока буду пользовать для навигации яндекс карты.
Ещё один момент. Долго промучался, чтобы при работе я.карт не вырубался звук радио или блю тус музыки, а только приглушался , когда я.карты проговаривает очередной поворот. Надо просто в настройках явно указать что программа навигации по умолчанию я.карты. Тогда она запускается при нажатии кнопки NAVI под экраном магнитолы и корректно начинает работать со звуком. |
Последний раз редактировалось RZeus; 25.10.2019 в 08:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вчера продолжил настройку магнитолы Joying. Поставил разные программы от Яндекса: Карты, Радио онлайн, Почта, Маркет, Метро. Поставил YouTube. Все запускается и работает. Обнаружил что Яндекс.Навигатор после уставки при запуске выдаёт внутреннюю ошибку приложения и в итоге не запускается. Учитывая мощь компании Яндекс больше склоняюсь к тому , что это очередной глюк от Joying. Пока буду пользовать для навигации яндекс карты.
Ещё один момент. Долго промучался, чтобы при работе я.карт не вырубался звук радио или блю тус музыки, а только приглушался , когда я.карты проговаривает очередной поворот. Надо просто в настройках явно указать что программа навигации по умолчанию я.карты. Тогда она запускается при нажатии кнопки NAVI под экраном магнитолы и корректно начинает работать со звуком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,168
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
На 4пда есть ветка по ЯН со всеми прежними версиями в шапке:
https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry90129708 Писать Яндексу о работоспособности ЯН на ГУ бесполезно, поскольку ответ их стандартный: поддержка ЯН - только на смартфонах и планшетах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|