|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользуюсь штатными ворсяными. В грязное время года кладу сверху резиновый оригинал. Сначала хотел корыта подобрать, но передумал после первой же зимы. К моему удивлению оригинал оказался очень подходящим, хоть и не корыто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Езжу на ворсяных желтых и не парюсь, правда уже под пяткой правой ноги ворс протерся, по мне так на них меньше грязь видна, да и для обуви они получше.
Один раз собственноручно мыл их на даче, очень удивился, сколько они воды впитали, у кого есть оба комплекта? Давайте проведем эксперемент, с бортами и ворсяные, сколько воды можно налить, чтобы замочить ковер под ковриком. Лучше давайте проведём эксперимент - у кого быстрее высохнет ![]() У меня резиновые корытца.И в салоне , и в багажнике ![]() Хотел бы на лето тряпочные положить,но после дачи,как начнешь с резииновых выгребать ![]() ![]() Вобщем лежат тряпочные в гараже ,пылятся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,417
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные ворсовые бежевые, показалось жалко - сразу заменил на оригинал резиновые - попрактичнее показались.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ворс на весну- лето,резина на осень-зиму.Переобуваюсь и переоковряюсь одновременно
![]() Ворс нравится больше ![]() Кто боится что ворсовые коврики пачкуются-то могу сказать -ерунда! Так как сам являюсь рыбаком,в грязи стою иной раз,потом в машину ессесно. Приезжаешь на мойку,коврики очищаются руками мойщиков с помощью щетки -на раз! Тока не водой ,а то у меня эти упыри помыли пару раз ![]() Прихожу коврики в воде и он довольный хреначит из керхера!Спрашиваю -как сушить будешь? Мозг начинает у него работать,и доносится только эээээээээээээ,ни бэ,ни мэ. Первый раз не знал чем черевато,уехал довольный ну вроде влажные и ладно-высохнут. А с утра минут пять в машину сесть не мог,коврики "тухнуть" начали -воняло на славу ![]() Добрался до работы там и высушил,но напрягатся не люблю-запомнил это дело! Второй раз когда увидел,уже начало подбешивать ![]() ![]() Мне начали объяснять что "начальника шибка грястная коврика била,мить нада"."наша раша"блин какая то!!! Опять прешлось сушить ![]() Но теперь уже на пальцах объясняю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|