Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 16:06 (18:06)   #1
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка
По умолчанию боязнь самолетов

приветствую всех камрадов
Вот собственно решил поднять данную темку, так как с недавнего времени стал ужасно бояться самолетов
щас вот например собираюсь в свадебное путешествие, и с ужасом осознаю, что без самолета мне никуда не доехать
Может среди вас найдутся те, кто поборол в себе этот страх просто в одиночку я с этим справиться не могу
п.с. вроде бы еще есть вариант сходить к психологу, но поможет ли????
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 16:48 (16:48)   #2
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Алкоголь до и в полете ...
Главное не переборщить :)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Многие берут с собой в самолет ноут с фильмами, музыку и расслабляются таким образом.

Последний раз редактировалось garik_sun; 23.08.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 16:54 (16:54)   #3
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Всё детство (до 17 лет) по нескольку раз в год летал в самолётах из Питера на Алтай и обратно. Может быть поэтому страх перед полётами отсутствует напрочь. Каждый раз полетать - как праздник. В иллюминатор смотреть люблю, там как в телевизоре всё. Езда на автомобиле доставляет иногда реальную измену Особенно, когда встречные машины несутся на большой скорости на расстоянии от моего драндулета сантиметров в десяти.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 17:18 (17:18)   #4
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

я ОЧЕНЬ боюсь летать, прям до слез и судорог (в прямом смысле), но!! есть вещи, и в жизни их довольно много, которые НЕОБХОДИМО делать, без них - никуда, оч.многие из этих вещей внушают страх, но их просто НАДО делать, не сделаешь - будешь лузером поэтому просто берешь и делаешь, через "не могу", "боюсь", "не хочу" и пр.,закрываешь глаза и делаешь шаг.. )) так и с полетами - либо летишь, либо едешь поездом в 5 раз дольше и не в любую точку мира, либо сидишь дома.. "каждый выбирает по себе" наверняка же Вам приходилось в жизни делать что-то, что, казалось, просто невозможно и нереально, до такой степени страшно? делали же? )) лично мне страшней всего взлетать, сам полет и даже посадка (хотя она опасней взлета) почему-то не так пугают, а вот взле-о-от!! когда понимаешь, что от тебя уже вообще ничего не зависит, и что высота увеличивается.. это жесть, реально начинаю плакать, и руки-ноги сводит.. читаю "Отче наш" про себя, отвлекает и помогает расслабиться..
и еще (кто-то умный сказал) - "в жизни редко бывает так плохо, как мы ожидаем, и так хорошо, как хотелось бы" ))
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 17:49 (17:49)   #5
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,574
Благодарностей: 22,367
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

А у меня жена боиться "перегрузок" на авто при резких поворотах, горках...
А на самолёте, говорит, точно не летун....Вестюбилярный (пральна напсАл) аппарат слабоват.
Остаётся поездом.... Или тренироваться физически и морально.
Спать, например, в качающейся детской люльке.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 18:05 (18:05)   #6
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

А вы прикиньте, лётчики - самые настоящие беспредельщики. От них-то, при взлёте кое-что зависит
Старый 23.08.2009, 18:23 (18:23)   #7
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Цитата:
приветствую всех камрадов
Вот собственно решил поднять данную темку, так как с недавнего времени стал ужасно бояться самолетов
щас вот например собираюсь в свадебное путешествие, и с ужасом осознаю, что без самолета мне никуда не доехать
Может среди вас найдутся те, кто поборол в себе этот страх просто в одиночку я с этим справиться не могу
п.с. вроде бы еще есть вариант сходить к психологу, но поможет ли????
Займись с любимой сексом на высоте 10000 км, ох как потом полюбишь летать с милыми тебе людьми )))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
   Цитата:
А вы прикиньте, лётчики - самые настоящие беспредельщики. От них-то, при взлёте кое-что зависит
и при посадке )))

Последний раз редактировалось vital; 23.08.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 21:16 (21:16)   #8
Phantom
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2

Phantom Младенец

Я тоже боюсь. Но гляньте вот этот видос. Это самолеты за 24 часа. Представьте, скока их и с каким количеством что-то случается

Последний раз редактировалось Phantom; 23.08.2009 в 21:27.
Phantom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 21:22 (21:22)   #9
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Я тоже боюсь. Но гляньте вот этот видос. Это самолеты за 24 часа. Представьте, скока их и с каким количеством что-то случается
http://www.youtube.com/watch?v=1XBwj...eature=related
В Раше самолётов летает, судя по видео, почти столько же, сколько в Африке
Старый 23.08.2009, 22:34 (22:34)   #10
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Скоро выйдет "Пункт назначения 4" в 3D - не ходите
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 22:58 (22:58)   #11
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Скоро выйдет "Пункт назначения 4" в 3D - не ходите
Хороший фильм, особенно 3 часть....

А по теме, у меня жена не любит летать, но отвлекается тем, что берет айпод с собой и смотрит весь полет фильмы. Вроде помогает. К психологу ходить нет смысла, они сами толком ничего не знают, да и за один сеанс ничем не помогут.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 23:08 (23:08)   #12
Tugrik
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 38

Tugrik Детский сад

я добавлю! летал один раз, когда было 5 лет. но, тогда это было с родителями, и все былопо-детски, интересно! потом, на меня нашла аэрофобия, да так, что думать было страшно о полетах, ни за границу не собирался, они все время падают, представляю тонны адриналина, в моменты, когда люди понимают в воздухе, что все.... в общем тогда я зарекся, встречи друзей, знакомых в аэропортах- это норма жизни, но, чтобы сам- никогда!!! жена меня долго обрабатывала, я 2-года упирался. пока ее тетка приглашение из Германии не прислала. автобусом долго, а ехать решили! Выбрали компанию, в нашем случае-это была Люфтганза, у них не было вроде аварий, плюс немецкий подход в автостроении меня подбадривал. за 2 недели до полета начал принимать НОВОПАССИТ, потом в дюти фри коньяк, еще до полета. в общем шел по присоске на борт и крестился, гладил самолет. сел в кресло, хотел выйти, когда он тронулся на взлет, алкоголь, который грел в аэропорту, как ветром сдуло. не помогает. лететь до Франкфурта было 3 часа, после половины времени, начали кормить- процесс приятный, время летит быстро(15 мин, примерно). я уже расслабился, как вдруг птичку затрясло, сказать, что я пожалел обо все на свете и вспомнил всех родных того, кто придумал самолеты- это просто, было жутко! замигала лампочка(пристягните ремни, водила объявил турбулентность) но мне, это было также "достаточно для спокойствия", как ВАМ, если бы Вы летели с обрава на машине в пропасть (не дай бог ни кому), посоветовали бы закрыть форточку, примерно так!!! байки про крепкий сон- тоже на ВЕРЮ, ибо в низу живота ощущения такие, как будто летаете на качелях ,организм не обманешь! было страшно, также, когда в окошко в этот момент видишь облака внизу, и понимаешь, что падать очень долго. Также завораживает орган слуха- это когда ты слышишь двигатели, их свист ровный, а после, как будто водила включил нейтраль- тишина!!!! я сам несколько раз прилипал к окну- смотрел на высоту, крыло, думал, почему Я, сегодня оказался здесь, именно, так... Ну, и на обратном пути, мне очень ласкали глаза- 3 круга над Домодедово, было ПИПЕЦ, как весело!
Советую ребята, от себя, выбирать надежную компанию, молиться до, во время, и после! новопассит с собой, и парашют тоже!
Удачи в полетах!
Tugrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 23:08 (22:08)   #13
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Боязнь - еще пол беды, можно справиться. А вот болезнь...
Был такой суперизвестный голландский футболист Дэнис Беркампф, так он милионы получал, а на самолетах по Англии не летал, и за сборную Голландии на выезде-вылете не учавствовал - фобия эта не лечится!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 00:17 (00:17)   #14
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Парни, у вас у всех есть Туареги, чего вы паритесь ? Есть простая наука - математика, есть дискретная, естьт тервер ;-)

Ну посчитайте:
1. % населения у котого есть Туарег.
2. % % населения которые погибают в авиакатасрофах.
3. % населения у котырх есть Туарег и которые погибают в авиакатастрофох
4. у всех стремится к нулю ?

Тема не раскрыта Мы все умрём
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 00:23 (00:23)   #15
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Употребляю ГЛИЦИН. Расслабляет и голова пуста от негативных мыслей. Когда в Раше все достает использую регулярно. Реально помагает не переубивать козлов на дорогах.
Думаю, у тебя не фобия, а так, небольшой мандраж.
Хорошего медового отпуска !!!!
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 00:25 (00:25)   #16
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Парни, у вас у всех есть Туареги, чего вы паритесь ?
Запара в том, что у многих, кроме Туарега ещё по несколько других вёдер для разъездов имеется в наличии
Старый 24.08.2009, 01:17 (01:17)   #17
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Летал много, летаю и буду летать, пофиг все. Не понимаю тех кто боится. Я на мотоцикле рискую в пятьсот раз больше, прокатившись пару километров по Мкаду. И вы в туарегах также.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 01:47 (01:47)   #18
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

люблю летать.
неоднакратно летал на спортивных самолетах. сам могу все кроме посадки (не допускают)... но что то в последнее время перед каждым вылетом сны с раскуроченным металлом((((
видимо перечитал форумов по авиакатастрфам((( слишком много знаю негатива.....
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 05:38 (08:38)   #19
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Люблю летать, не боюсь. Считается, что самолет, самый безопасный вид транспорта(тьфу три раза)....
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 07:00 (07:00)   #20
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

летать не боюсь но когда изучал самолёто-вертолётостроение стал побаиваться :)
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра