|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Ну Вы тут и развернули!
Жгите!!!! Одобряю: так держать!!! Очень всё повеселило, Спасибо. Фаркоп сразу снял(лежит в багажнике): это машина жены, Ей фаркоп не нужен. Про кнопку аварийки: «Шерлок» отдыхает :)) Кнопка в идеальном состоянии, искажение фото. В зад, кстати, если интересно, никто не прилетал. По касательной притёрли, ГАИ так сформулировали. То что Товарищ NOSTRUM обратил внимание: Хром колечки, это, мне кажется, только на FL начали ставить( на NF не встречал), Когда искал этот а/м пересмотрел дикое кол-во машин. По факту: Машина более чем ухожена в салоне(приятно садиться), общий вид очень опрятный, извините за искажения на фото. В целом: Забавные коменты, Благодарю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]()
Веселица мы будем, когда вы свой тест-драйвовый недодизель, в не самой выдающейся комплектации, за 2,5 выставите.
ПыСы. И что там на стыке коробки и двигателя? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
UJIF, ну, коль Вы решили всё прояснить, что и как на самом деле, что же про сломанную крышку на пассажирском сиденье не упомянули? Да и водительское не показываете, может и там всё печально. Ну и про дефект на спинке заднего сиденья, тоже искажение фото?
![]() Кстати, у меня NF и хром колечки присутствуют и ручки обтянуты нежной приятной кожей наппа с прострочкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
UJIF, ну, коль Вы решили всё прояснить, что и как на самом деле, что же про сломанную крышку на пассажирском сиденье не упомянули? Да и водительское не показываете, может и там всё печально. Ну и про дефект на спинке заднего сиденья, тоже искажение фото?
![]() Кстати, у меня NF и хром колечки присутствуют и ручки обтянуты нежной приятной кожей наппа с прострочкой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Щас бы до колечек докопаться в б/у авто
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
я не докапался до колечек, а уточнил, что и на НФ ставили и колечки и кожей ручки обтягивали. И заметьте докопаться и уточнить, это абсолютно разные вещи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 1,040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу удержаться, хоть и всё это трёп, хотя и с долей смысла:
почему-то все считают, что б/у вещь должна быть в идеальном состоянии (сам недавно столкнулся). Я ей пользовался (более или менее аккуратно) и в любом случае не берёг для продажи кому-то, обернув ватой и пупыркой. Выискивать пятна от шаурмы на кнопках и колечки имеет смысл в сравнении. С тем, что есть на рынке. Т.е. с тем, что продаётся. Нострум, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну вы всегда были достаточно дотошным, но тут честно, вы себя превзошли) по поводу ручек кстати вопрос, потому что насколько я знаю, изначально сидения с вентиляцией делались только из кожи виенна, а отделка виенной не предполагала отделку дверных карт. Потом вроде как стали и из наппы делать с расширенной отделкой. Но могу ошибаться.
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Не могу удержаться, хоть и всё это трёп, хотя и с долей смысла:
почему-то все считают, что б/у вещь должна быть в идеальном состоянии (сам недавно столкнулся). Я ей пользовался (более или менее аккуратно) и в любом случае не берёг для продажи кому-то, обернув ватой и пупыркой. Выискивать пятна от шаурмы на кнопках и колечки имеет смысл в сравнении. С тем, что есть на рынке. Т.е. с тем, что продаётся. Нострум, ![]() ![]() Про идеальное Б/У речи не идёт, может быть заляпан жиром весь салон, но это элементарно устраняется химчисткой и если продавец адекватный, он должен сделать скидку на химчистку. А вот если кожа спинки порвана, тут немного сложнее, придётся перешивать, а это не малые деньги, да и качество может пострадать. ![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 13.11.2021 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
не считаю «дотошность» плохим качеством, особенно в выборе автомобиля.
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 51 секунду а что данный туарег единственный на рынке Б/У? Что мешает его сравнивать с другими, которые в продаже? Я лишь дал инфу будущему покупателю, то что увидел и покупать уже пусть сам решает, это мелочь или нет. А если захочет поторговаться, то эти недостатки будут служить аргументированным торгом. Про идеальное Б/У речи не идёт, может быть заляпан жиром весь салон, но это элементарно устраняется химчисткой и если продавец адекватный, он должен сделать скидку на химчистку. А вот если кожа спинки порвана, тут немного сложнее, придётся перешивать, а это не малые деньги, да и качество может пострадать. ![]() Впрочем продавец сам в состоянии прояснить потенциальному покупателю данный дефект. Я так понимаю, что мы к покупке отношения не имеем |
Последний раз редактировалось Олег 73; 13.11.2021 в 14:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Если кто из клубней надумает брать данный авто, эта инфа будет не лишней.
![]() На пассажирском сиденье отломана крышка регулировки наклона спинки. На дверных картах ручки из голого пластика и нет хромированных колечек, как в более дорогих комплектациях. Кнопка аварийки затерта до глянца, либо машина так часто ломалась, либо водитель постоянно вклинивался в ряды и благодарил тех, кто его пропускает, это может говорить о наглости и хамовитости водителя, хотя включение аварийки говорит о том, что человек не совсем пропащий, совесть всё таки есть. ![]() ![]() Надеюсь автор темы не затаил на меня обиды? ![]() ![]() ![]() ![]() Про расход, про расход горючки ты забыл ![]() Зы. Хотел закрыть тему за бесполезностью таковой. Ан нет. Nostrum внёс свои коррективы ![]() Надо переместить в «Юмор» ![]() Как только пойдёт разговор за расход, обязательно это сделаю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Под столом
![]() ![]() Про расход, про расход горючки ты забыл ![]() Зы. Хотел закрыть тему за бесполезностью таковой. Ан нет. Nostrum внёс свои коррективы ![]() Надо переместить в «Юмор» ![]() Как только пойдёт разговор за расход, обязательно это сделаю. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 162
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На пассажирском сиденье отломана крышка регулировки наклона спинки. .....
![]() сам менял эту накладку, купил авто клювик был на месте, со временем обломился, цена вопроса рублей 600 вроде |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
предположу, что на этой сидушке ездил человек с короткими ногами
![]() сам менял эту накладку, купил авто клювик был на месте, со временем обломился, цена вопроса рублей 600 вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nostrum, вот коды:
7P6 882 515 C 9B9 7P6 882 516 C 9B9 стоят по 600 рублей примерно. Меняются за 5 минут. Купил тура, с обеих сторон были сломаны. Менял сам. Езжу уже 2 года, пока ничего не сломалось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
....А вот то, что его замена обойдётся в 600₽, сильно сомневаюсь. Там не клювик, а всю панель целиком надо менять, а это уже никак не 600₽. Да и если не самому делать, а в сервис обратится, то цена ещё удвоится. ...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
...Езжу уже 2 года, пока ничего не сломалось.
|
Последний раз редактировалось StarX; 14.11.2021 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
StarX,
KNB, ну и отлично, хоть что-то на наш автомобиль не подорожало. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
ну у меня дизель хоть и 3,0л, но жрет соляру как бык помои. когда купил машину, то расход удивлял, сейчас же он возрос на 30-40%. но не дрочу мотор если и вжимаю педаль, то относительно плавно и нежно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну у меня дизель хоть и 3,0л, но жрет соляру как бык помои. когда купил машину, то расход удивлял, сейчас же он возрос на 30-40%. но не дрочу мотор если и вжимаю педаль, то относительно плавно и нежно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
фл у меня. расход если честно то и не смотрю. просто стал обращать внимание, что при езде в основном по одним и тем же маршрутам, стал чаще заезжать на заправку. не, с топливной системой нормально всё, педалировать чаще стал.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд вот есть неприятность и нужно как то устранить - педаль тормоза вроде как издаёт какой-то стук при отпускании тормоза |
Последний раз редактировалось StarX; 14.11.2021 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|