|
|
|
![]() |
#2962 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изменю вопрос) с какой меньше проблем?))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2963 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
… так как "тёплые" функции включаются отдельными кнопками…
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2964 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
Вроде у Joying уже эти "теплые" функции подвезли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2965 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Sokol55, добрый день.
могу предложить свой Phantom DVM 1902 i6. Из плюсов: полная поддержка всех функций и оборудования авто. Из минусов: старый интерфейс и отсутствие возможности установки программного обеспечения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2966 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sokol55, добрый день.
могу предложить свой Phantom DVM 1902 i6. Из плюсов: полная поддержка всех функций и оборудования авто. Из минусов: старый интерфейс и отсутствие возможности установки программного обеспечения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2967 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Так сейчас и стоит всё штатное с этими возможностями. Зачем менять ???????
Навигации на RCD 550 нет, на Phantome есть, и обновлять ее очень просто. Так же из плюсов возможности подключения micro cd карты, флешки и 3g модема. В любом случае я не пожалел, что заменил штатную RCD 550 на Phantom. ЗЫ` и цена вопроса, если будет интерес со стороны Sokol55, будет в несколько раз меньше чем установка и настройка хоть Joying хоть Teyes. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2968 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я же не знаю комплектацию авто Sokol55, есть ли у него камера заднего вида, пактроники, TPMS, подогрев руля, лобового стекла или блютус с громкой связью например.
Навигации на RCD 550 нет, на Phantome есть, и обновлять ее очень просто. Так же из плюсов возможности подключения micro cd карты, флешки и 3g модема. В любом случае я не пожалел, что заменил штатную RCD 550 на Phantom. ЗЫ` и цена вопроса, если будет интерес со стороны Sokol55, будет в несколько раз меньше чем установка и настройка хоть Joying хоть Teyes. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2969 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А какая на фантоме навигация?
О стоимости офф подписки не скажу, про IGo, Citi Guide и про аналоги тоже, ибо не пользуюсь. Это конечно актуально вне зоны уверенного покрытия сети сотового оператора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2970 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Навигация Navitel, если следить за обновлениями на всем известных сайтах, то можно ее поддерживать в актуальном состоянии, что называется на халяву.
О стоимости офф подписки не скажу, про IGo, Citi Guide и про аналоги тоже, ибо не пользуюсь. Это конечно актуально вне зоны уверенного покрытия сети сотового оператора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2971 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ну, всё таки, для туарега актуальна навигация, которая работает в зоне уверенного покрытия. Ничего не хочу рекламировать, все знают, какая.
Но в Европе (Испания, Италия, Герамния, Греция) я катался по Навителу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Имеется FL с Intro, ранее был установлен RNS 550. Подскажите пожалуйста, какие есть альтернативы с поддержкой Apple Car Play и Android Auto? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Имеется FL с Intro, ранее был установлен RNS 550. Подскажите пожалуйста, какие есть альтернативы с поддержкой Apple Car Play и Android Auto?
Вернуть голову RCD 550 и поставить к ней коробочку CarPlay и Android Auto. Установка требует разбора RCD-550й, при использовании - нужно переключаться на звуковой ресурс AUX и интерфейс коробочки, что не совсем удобно + управлять с маленького экрана штатной головы. Сохраняются все штатные функции, предусмотренные VW. Вариант 2 Поставить китайскую ГУ более проверенных производителей Joying или Teyes (в которой указано наличие CarPlay). Из минусов: в настройках авто (если у вас есть такое на штатной ГУ) не будет меню автономки, TPMS (переключение загруженный/пустой автомобиль), ассистента мертвых зон (но к нему есть доступ через приборку), некоторые пользователи жалуются на качество приема радио. Мое мнение: Интеграция CarPlay Box - есть логичным не только для RCD 550, но и для RNS 850, как дополнение on-line навигацией. Из моего опыта, установив китайское ГУ Teyes, необходимость в CarPlay полностью отпала. .... Хотя нет, не так - использование CarPlay в китайской магнитоле как минимум бесполезно, а то совсем лишняя и нестоящая функция. Магнитола полноценно работает автономно с навигацией (любой звонок ее не перебивает в пути), online пробками, программами антирадар и кучей медиа (музыка, видео) контентом по сети, USB и внутренней памяти. Управляется голосом и жестами. ![]() Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
Portmoy, если будете сами ставить, опишите пожалуйста нюансы) как тянули, где сверлили и т.д.) лучше прям с фото. спасибо!
|
Последний раз редактировалось Portmoy; 10.01.2022 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане) Выбор пал на Teyes cc3) появилась уже первая и надеюсь последняя проблема) пользовался поиском, не нашел нужного решения. В настройках стоит функция "сон"
Алгоритм: выключаю зажигание и достаю ключ, магнитола уходит в сон если включить зажигание в течение 10 минут, как только проходит больше, она выключается полностью и при включении зажигания, она не выходит из сна как должна, а включается заново, с заставкой и тд. Радио шипит пока не тынешь на него и он не вспомнит что станции уже настроены. Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый день, уважаемые форумчане) Выбор пал на Teyes cc3) появилась уже первая и надеюсь последняя проблема) пользовался поиском, не нашел нужного решения. В настройках стоит функция "сон"
Алгоритм: выключаю зажигание и достаю ключ, магнитола уходит в сон если включить зажигание в течение 10 минут, как только проходит больше, она выключается полностью и при включении зажигания, она не выходит из сна как должна, а включается заново, с заставкой и тд. Радио шипит пока не тынешь на него и он не вспомнит что станции уже настроены. Спасибо! Сейчас я занимаюсь установкой новой сс3 + 360° - столкнулся точно с такой же проблемой на своем Туареге. Написал в поддержку - жду ответ. Как по мне, Тиайсовцы обновили MCU на новых устройствах и по этому, магнитола не спит. Советую и Вам обратится в поддержку, возможно поймут что это массовая проблема. Как только найду решение - отпишусь здесь. По радио, это глюк последних прошивок и появляется после перезагрузки. После сна - все нормально работает. Обещают исправить в новой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Сегодня закончил установку Teyes + 360°. Сделал небольшое итоговое видео моей установки и работы системы. Коротко об установке - не понравилось решение Тиайса по камерам в зеркалах, вернее решение простое для обычного пользователя, но визуально после такой установки висят гульки - которые притягивают внимание. Я сделал немного иначе и максимально утопил (спрятал) камеры в зеркалах. Сейчас расписывать не буду установку, чуть позже про это. По работе камер и парктронника - это единое приложение и на первый взгляд работает логично и (наверное) как штатно. При обнаружения препятствий включает круговой обзор и показывает радары. Нужно больше времени на обкатку. Следующий этап - доработка ПО. Вернее добавления и замена модельки на Touareg. Пока что есть Туарег в новом кузове, поставлю его и буду искать в нашем.
Ну вообщем само видео. P.S. обратите внимание, что снималось уже ночью и в гараже с обычным освещением. https://youtu.be/8Riv9lH1fBs |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Arikos (17.01.2022), andrey 0099 (19.01.2022), Beast688 (25.01.2022), izdimit (17.01.2022), J1m2 (17.01.2022), Sergey33rus (18.01.2022), Sokol55 (16.01.2022), TimNv (16.01.2022), Маккс (17.01.2022) |
![]() |
#2977 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня закончил установку Teyes + 360°. Сделал небольшое итоговое видео моей установки и работы системы. Коротко об установке - не понравилось решение Тиайса по камерам в зеркалах, вернее решение простое для обычного пользователя, но визуально после такой установки висят гульки - которые притягивают внимание. Я сделал немного иначе и максимально утопил (спрятал) камеры в зеркалах. Сейчас расписывать не буду установку, чуть позже про это. По работе камер и парктронника - это единое приложение и на первый взгляд работает логично и (наверное) как штатно. При обнаружения препятствий включает круговой обзор и показывает радары. Нужно больше времени на обкатку. Следующий этап - доработка ПО. Вернее добавления и замена модельки на Touareg. Пока что есть Туарег в новом кузове, поставлю его и буду искать в нашем.
Ну вообщем само видео. P.S. обратите внимание, что снималось уже ночью и в гараже с обычным освещением. https://youtu.be/8Riv9lH1fBs А сама магнитола 360 по железу сильно отличается от обычной? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А сама магнитола 360 по железу сильно отличается от обычной?
Цитата:
появилась ... проблема ... В настройках стоит функция "сон"
... выключаю зажигание и достаю ключ, магнитола уходит в сон если включить зажигание ... как только проходит больше [5мин], ... при включении зажигания, она не выходит из сна как должна, а включается заново, с заставкой и тд. Так как Вам мои файлы бесполезны (разные магнитолы у нас), Вам стоит попробовать для начала обновить прошивку с официального сайта - ссылка Если прошивка не поможет, просите прошивку MCU. Если инженеры поделятся прошивкой MCU для обычной CC3 - пожалуйста поделитесь файлом (так как ее больше нигде нет, кроме как у производителя) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Как раз зашёл написать об этом, поехал к установщика, так мол и так, они говорят ща.. 5 минут, поставили стабильную прошивку и проблема ушла) так что всем спасибо)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Portmoy, очень рад, что все получилось у Вас!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|