Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2022, 13:58 (13:58)   #41
veivei
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12

veivei Младенец

В продаже!
veivei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2022, 15:37 (15:37)   #42
veivei
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12

veivei Младенец

В продаже
Изображения
Тип файла: jpg DDACC34F-E608-4E76-B9ED-4A296E83A4EF.jpg (344.9 Кб, 39 просмотров)
veivei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2022, 15:55 (15:55)   #43
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Никогда не отказывайте себе только потому что очень расчетливы. Есть возможность берите и пофиг подешевеет или подорожает. Вы это заработали, что бы тратить и получать удовольствие. Вы же не куска хлеба семью лишили.
У меня есть давний знакомый по школе. Он всегда вещи покупает на распродаже. Так и проходил всю зиму в тоненьком пальто. Только не давно взял пуховик с 40% скидкой и положил в шкаф, зима то кончилась. Теперь ждет распродажи весна-лето. Думаю до июня будет в пальто ходить
Так и вы, со своим туарегом и расчётливостью
не все так просто. Когда есть некая сумма, которую можно вложить в недвижку, к примеру, то покупать авто, как то не логично, согласны? Да и мой нынешний тур меня полностью устраивает. А купить только для того, чтобы через год продать дороже… у меня так не получается.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2022, 16:13 (16:13)   #44
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
не все так просто. Когда есть некая сумма, которую можно вложить в недвижку, к примеру, то покупать авто, как то не логично, согласны? Да и мой нынешний тур меня полностью устраивает. А купить только для того, чтобы через год продать дороже… у меня так не получается.
Это значит нет денег на новый авто. И да согласен, покупать на последние и лишать семью недвижки ( не важно как вложение на будущее или как основное жильё) это не разумно.
Это если бы в кубышке лежало 20 лимонадов и вы третий год не можете решиться купить машину за 5 потом за 6 и сейчас за 7, потому что типа очень расчётливый то это глупость. А то так состаритесь вместе с нф-чиком, и ни денег ни машины. Спрашивается зачем и кому вы их копили. В отпуск не поехал потому что расчётливый , машину не купил по той же причине, в ресторан не хожу лучше на недвигу отложу, джинсы? Да меня и старые устраивают, мороженое да хрена на него деньги тратить, молока дома выпью. Так и прошла жизнь.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2022, 18:14 (18:14)   #45
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Это если бы в кубышке лежало 20 лимонадов и вы третий год не можете решиться купить машину за 5 потом за 6 и сейчас за 7, потому что типа очень расчётливый то это глупость.
а чего мне решаться то? Если бы у меня не было машины или по ряду причин она меня не устраивала бы, тогда это глупость, а в моем случае меня всё устраивает и смысла покупать новую тачку совсем не вижу.
Это как сосед купил новую тачку и у меня должно свербить типа, чем я хуже? Мне как то параллельно на это.
Есть ещё одна категория людей, которые придерживаются правила менять авто каждые, допустим 5 лет. Я их тоже не понимаю. За 5 лет можно ушатать машину в хвост и в гриву и тут замена оправдана, а если на машине ездишь мало, состояние около идеальное, зачем менять? Запас прочности у туарега огромен, на нем беспроблемно может отъездить и второй и третий владелец.
Старый 19.02.2022, 00:02 (00:02)   #46
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

nostrum, ясно. Просто вы часто говорите что сменили бы авто. Но все время что то мешает. То расчетливость, то практичность то цены, я и подумал что вы просто прижимистый. А так то конечно, все логично, машина есть, мозги не делает зачем хорошую вещь продавать ? Тем более да, Т2 на удивление просто великолепнейший авто, торсен, vr6, айсин и еще на пневме. Идеальная машина.
Старый 19.02.2022, 08:34 (08:34)   #47
HOLOD GKF
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287

HOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF Первоклашка

Цитата:
Есть ещё одна категория людей, которые придерживаются правила менять авто каждые, допустим 5 лет. Я их тоже не понимаю.
А я понимаю... всегда хочется попробовать что то новенькое. Живем то один раз.
У меня есть знакомый - он принципиально не покупает новые машины, но меняет их раз в два года, а если не понравилась, так вообще через год.
Да и надежность через пять лет падает, плюс приходит пора делать дорогостоящие замены - диски, ремень грм, свечи (если иридивые или платиновые), замена жидкостей в коробке, мостах, редукторах, резина опять же... ну и в подвеске возможны варианты.
И как показывает жизнь - сервисные з/ч, каких бы производителей они не были, никогда не ходят также долго, как заводские.
HOLOD GKF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2022, 08:42 (07:42)   #48
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Разница в стоимости старой и новой покроет с лихвой какие угодно "иридиевые свечи и пневмобаллоны". Особенно сейчас
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2022, 10:02 (09:02)   #49
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
У меня есть знакомый - он принципиально не покупает новые машины, но меняет их раз в два года, а если не понравилась, так вообще через год.
Да и надежность через пять лет падает, плюс приходит пора делать дорогостоящие замены - диски, ремень грм, свечи (если иридивые или платиновые), замена жидкостей в коробке, мостах, редукторах, резина опять же... ну и в подвеске возможны варианты.
И как показывает жизнь - сервисные з/ч, каких бы производителей они не были, никогда не ходят также долго, как заводские.
Намного дешевле обслужить и ездить дальше чем доплачивать минимум столько же, сколько стоит текущий авто, до нового.
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2022, 10:43 (10:43)   #50
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Намного дешевле обслужить и ездить дальше чем доплачивать минимум столько же, сколько стоит текущий авто, до нового.
Только новым и с работающей гарантией от производителя он уже не будет...
Старый 19.02.2022, 11:05 (10:05)   #51
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Только новым и с работающей гарантией от производителя он уже не будет...
Конечно не будет. Но, как я уже сказал, вам не придётся доплачивать минимум ещё одну стоимость авто. Если вы считаете это адекватной ценой - то почему нет. С точки зрения чисто экономической, это смысла никакого не имеет. Да и доплата в одну стоимость - это ещё очень оптимистично. Скорее уж 1,5-2

Последний раз редактировалось LittleJohn; 19.02.2022 в 11:08.
Старый 19.02.2022, 17:18 (17:18)   #52
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Да и доплата в одну стоимость - это ещё очень оптимистично. Скорее уж 1,5-2
Серьезно? Сколько сейчас стоит FL 17 года?
И не все покупают допустим тот же Туарег... можно и Соренто с v6 взять или с дизелем, а там совсем другая доплата.
Старый 19.02.2022, 17:37 (17:37)   #53
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Лампочка

Цитата:
я имел ввиду 5 лет эксплуатации те, кто покупает новые авто с салона. За 5 лет при аккуратной эксплуатации авто по тех состоянию и внешнему виду будет в очень хорошем состоянии. Исключение может быть у тех, кто наматывает за год под 50т.км , но таких владельцев очень мало. Основная масса это 10-20т в год.
У меня тоже есть такой знакомый, который больше двух лет не ездит на одном авто.)) Так каждый раз, когда он берет новый Авто с салона, на мой вопрос, чем старый не устроил, ответ один «машина .овно» Он ищет идеальный авто, но таких не бывает. )) Но его можно понять, он руководитель строительной компании и может себе позволить менять тачки, хоть каждый год. Сейчас на гелике ездит, посмотрю когда он ему надоест. А если деньги с неба не сыплются, то смысл менять авто раз в 5 лет весьма сомнителен. А то, что после 5 лет придётся сделать большое ТО это сущие копейки по сравнению с тем, сколько придётся добавить на новый авто.
Старый 19.02.2022, 18:08 (18:08)   #54
Tupac86
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 204

Tupac86 ПервоклашкаTupac86 Первоклашка

Очередную тему застали
Tupac86 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2022, 18:22 (18:22)   #55
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А если деньги с неба не сыплются, то смысл менять авто раз в 5 лет весьма сомнителен. А то, что после 5 лет придётся сделать большое ТО это сущие копейки по сравнению с тем, сколько придётся добавить на новый авто.
Странно да, но большинство не думает так, как вы, а меняет старое на новое.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
   Цитата:
Очередную тему застали
Кому реально нужна эта машина, тот и на первую страницу зайдет... зато теме в топе.

Последний раз редактировалось HOLOD GKF; 19.02.2022 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2022, 18:42 (18:42)   #56
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Странно да, но большинство не думает так, как вы, а меняет старое на новое.
Просто сейчас развелось много наездников, которые думают на 5 лет хватит, а дальше скину. Я же к вещам отношусь бережно, не зависимо от того, собираюсь продавать их или нет. Мне по кайфу ездить на машине, которая и в 8 лет внешне и в техническом плане приближена к состоянию, как будто недавно с салона. У меня на машине нет ни одной не оригинальной детали кроме передних колодок (Textar). На драйве читаю, все ставят запчасти с али. Это как нужно не любить свой авто, чтобы ставить китайские заменители? Потом следующий владелец будет проклинать пред хозяина и трубить на весь инет, какое ломучее овно туарег. Возможно я не правильный чувак и надо делать так, как все, ушагать авто за 5 лет и купить новый, но себя не могу переделать, увы…

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
   Цитата:
Очередную тему застали
Не переживайте, если модераторы сочтут дискуссию спамом, подчистят.

Последний раз редактировалось nostrum; 19.02.2022 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2022, 20:48 (19:48)   #57
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Серьезно? Сколько сейчас стоит FL 17 года?
И не все покупают допустим тот же Туарег... можно и Соренто с v6 взять или с дизелем, а там совсем другая доплата.
А сколько стоит нф 12-14? А зачем менять туарег на Соренто?
Старый 19.02.2022, 21:28 (21:28)   #58
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

nostrum, еще масло в коробке у вас не орига, масло в двигателе и тормозная жидкость тоже подешевле.
Старый 19.02.2022, 21:41 (21:41)   #59
HOLOD GKF
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А сколько стоит нф 12-14? А зачем менять туарег на Соренто?
При чем тут NF... если обсуждаем смену машины через каждые лет пять.
Зачем менять... чтобы ездить на новом автомобиле c заводской гарантией, так понятнее?
Старый 19.02.2022, 21:49 (20:49)   #60
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
При чем тут NF... если обсуждаем смену машины через каждые лет пять.
Зачем менять... чтобы ездить на новом автомобиле c заводской гарантией, так понятнее?
Нет, не понятнее. Гарантия что даёт? Гарантирует ли она что ломаться ничего не будет? Нет. Она гарантирует только то, что вам в случае поломки отремонтируют бесплатно (и то не всегда). Таким образом, вы типо экономите деньги. Но возникает логичный вопрос, что такого должно сломаться в туареге, чтобы вам пришлось его ремонтировать на сумму ещё минимум одного туарега?) так понятнее?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра