Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 21:09 (21:09)   #261
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Евгений1975, Да, кто то из Женевы писал
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 21:40 (21:40)   #262
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Не едет он быстрее Тура 4.2, 7.9 сек против 7.5 сек до сотни, а потом Диско аэродинамика не позволит разогнаться быстрее, у него максималка то всего лишь 195
Я дико извиняюсь - 6,9 до сотни У меня такой мотор... Правда на Спорте, но они одинаковые. С мотором 4.4 что Диско, что Спорт тожа одинаково ездили.

И при чём здесь динамика и максималка? Она ведь ограничена електроникой... Снимается.

Не, ты всё правильно написал

У Диско почему-то заявлено 7,9 секунды, а эти моторы у Спортов больше не озвучиваются (а было именно 6,9 против 6,2 у Суперчарджа), поскольку в Россию они теперь официально не поставляются. И могу понять почему - он в одну цену с Диско 4 был. Я сперва Дискаря заказал, а потом ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ взял Спорта. Бред!

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 10.03.2010 в 21:49.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 21:42 (21:42)   #263
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

за то какой звук на 5 литрах и сколько бенза вылетает.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 21:51 (21:51)   #264
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
за то какой звук на 5 литрах и сколько бенза вылетает.
Ну, сколько....

Пока так выходит:
- на 100% город, зима, тошнение в пробках с рывками. 20,9 литра
- трасса в чистом виде 13,3

Звук... Песня!
Старый 10.03.2010, 21:53 (21:53)   #265
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Я дико извиняюсь - 6,9 до сотни У меня такой мотор... Правда на Спорте, но они одинаковые. С мотором 4.4 что Диско, что Спорт тожа одинаково ездили.

И при чём здесь динамика и максималка? Она ведь ограничена електроникой... Снимается.
Ну на РРС вполне возможно 6.9, на Диско 7.9, вы же на него ссылались в своем посте, я про него и пишу. Инфа взята с офиц. сайта Ленд Ровер, можете посмотреть. Я тоже примерялся к дизелю трехлитровому, но смущают отзывы владельцев на ЛР клубе, оставим как запасной вариант

Про максималку я слышал что 195 км.ч это не ограничение электроникой, а ограничение так сказть кузовом Диско, лишенном аэродинамики ( не зря в народе чемоданом прозвали ), просто банально не может быстрее ехать имея такие квадратные формы. Но инфа непроверенная, писал кто то опять же на их форуме про это.
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 21:58 (21:58)   #266
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Ну, сколько....

- на 100% город, зима, тошнение в пробках с рывками. 20,9 литра
цифры по компу или реальные, бак до горлышко и пробег.
не верю, кай из 25 не выходит сейчас, лекус у друга 460 длинный с его плавной ездой 22, а тут 500 кобыл.Они чем питаются, воздухом.
Старый 10.03.2010, 21:59 (21:59)   #267
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Ну на РРС вполне возможно 6.9, на Диско 7.9, вы же на него ссылались в своем посте, я про него и пишу. Инфа взята с офиц. сайта Ленд Ровер, можете посмотреть. Я тоже примерялся к дизелю трехлитровому, но смущают отзывы владельцев на ЛР клубе, оставим как запасной вариант

Про максималку я слышал что 195 км.ч это не ограничение электроникой, а ограничение так сказть кузовом Диско, лишенном аэродинамики ( не зря в народе чемоданом прозвали ), просто банально не может быстрее ехать имея такие квадратные формы. Но инфа непроверенная, писал кто то опять же на их форуме про это.

Комрад, всё верно, я свой пост поэтому и поправил (указал, что ты дал правильные данные). На сайте официалов именно эти цифры

Что касается аэродинамики - эти сильно написали! Он, конечно, чемодан, но глянь РРС:

- у TDV6 (240 сил) ограничение 193 км/ч
- у 5.0 SC - 225 км/ч
А кузова-то одинаковые Что первый не разъедется быстрее? Разъедится конечно, но наши индийские друзья этого не хочут

Добавлено через 44 секунды
   Цитата:
цифры по компу или реальные, бак до горлышко и пробег.
не верю, кай из 25 не выходит сейчас, лекус у друга 460 длинный с его плавной ездой 22, а тут 500 кобыл.Они чем питаются, воздухом.
Так у меня 375! У меня атмосферник

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 10.03.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2010, 22:00 (22:00)   #268
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
Разъедится конечно, но наши индийские друзья этого не хочут
Прально, а то вдруг на священную корову наедете.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 22:01 (22:01)   #269
Нафаня
Почетный мембер

Виталий (Жуковский МО), бракованный у тебя РР
Старый 10.03.2010, 22:04 (22:04)   #270
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Виталий (Жуковский МО), бракованный у тебя РР
И не говори... Просто урод, но уроды они завсегда самые любимые

Добавлено через 47 секунд
   Цитата:
Прально, а то вдруг на священную корову наедете.
Не, на корову не могу, мне её ещё Матроскин трогать запретил

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 10.03.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2010, 22:07 (22:07)   #271
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Комрад, всё верно, я свой пост поэтому и поправил (указал, что ты дал правильные данные). На сайте официалов именно эти цифры
Что касается аэродинамики - эти сильно написали! Он, конечно, чемодан, но глянь РРС:
Виталий (Жуковский МО), Когда писал пост не видел еще поправки твоей

Не ну то что у Диско слабоватая аэродинамика это я думаю факт, хуже только у Дифа
У Тура что тоже максималька электроникой ограничена? Никогда не задумывался над этим.
Старый 10.03.2010, 22:15 (22:15)   #272
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Виталий (Жуковский МО),

Не ну то что у Диско слабоватая аэродинамика это я думаю факт, хуже только у Дифа
У Тура что тоже максималька электроникой ограничена? Никогда не задумывался над этим.
У Гелика тоже не фонтан...

Насколько понимаю, это практикуется практически у всех современных машин. Предполагаю - из соображений безопасности.
Старый 10.03.2010, 22:27 (22:27)   #273
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
У Гелика тоже не фонтан...

Насколько понимаю, это практикуется практически у всех современных машин. Предполагаю - из соображений безопасности.
Гелик да, знатный чемодан

Но ведь у немцев, на всех современных авто, ограничение скорости 250 км.ч...... вроде бы как.
Старый 10.03.2010, 23:26 (23:26)   #274
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Да..на этой странице много позновательного о прадо прочитал
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cheh (17.03.2010), domic (11.03.2010), Ridik (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 10:23 (10:23)   #275
cheh
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 7

cheh Младенец

Вчера катался на 150 .3.0 диз. 173 л.с тряпочка куплен за 1800 по цене о компл. думаю все ясно.
1.Разочаровал двигатель ...небесный тихоход + в салоне оглохнешь+вибрация по кузову
2.Интерьер мрак (возможно в мах комплект. будет по веселее) .пластик на задней двери как 2109
В отличии от 120 (владел 1 год) крены заметно стали меньше ,вообще стал собранее. Тормоза порадовали.Руль такой же мягкий.
Вобщем в его сторону уже не смотрю .Лучше Тура только новый ТУР!!! Всем удачи
cheh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра