Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 13:49 (12:49)   #1
Daffy
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

Daffy Младенец
По умолчанию Touareg из Германии

Немного предисловия. Итак присматриваюсь к данному автомобилю. Сначало выбор был между седанами, но все же после недолгих раздумий выбор пал на внедорожник. У отца Volvo XC90 отличная машина, пробег 100тк ни одной поломки. Но 2ю такую же не хотелось бы и после долгих раздумий выбор пал на туарег. Бюджет 1200000-1400000, хтелось бы дизель v6 3.0л. У нас с небольшим пробегом 2007г взять такой затруднительно, посмотрел авто в германии (там есть свой человек, помогал искать Volvo но в итоге взяли в Москве) выходит такой где то как раз в эту сумму с пробегом до 50т. км.
Например http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...1&pageNumber=1

Какие могут быть проблемы и в прицепе если брать такой вариант в Германии или Москве какие могут быть затраты в принцепе? Заранее благодорю
Daffy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 19:46 (23:46)   #2
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

Если есть человек в Германии, то лучше взять там..., по цене и дешевле можно найти.
Находили 3.0 за 1350-1400 с доставкой в Красноярск, до Москвы еще дешевле
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 20:50 (22:50)   #3
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

Таможенные пошлины посчитай, там что то в районе 10-11 тыс $ получается, за авто от 3 до 5 лет
Да, и депозит под конкретное авто, нужно знать VIN

Таможенный калькулятор
http://www.tks.ru/auto/calc

Последний раз редактировалось Yustas; 26.05.2010 в 20:54.
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 20:59 (19:59)   #4
Daffy
Гость

Daffy Младенец

Растаможку посчитал, выходит 9000т евро, плюс где то 25000т евро машина (пневма, навигация и всякости) и пробег около 50т км, очень не плохой вариант, вообщем буду связываться с германией и узнаю все более плотно, может и евро еще упадет) А какие болячки могут всплыть с таким пробегом кстати?
Старый 26.05.2010, 21:20 (23:20)   #5
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

Немцы аккуратно ездят, но много, поэтому смотри сервисную книжку, если нет - есть повод задуматься (там тоже пробег скручивают) А так дороги хорошие, топливо отличное 50 тыс. км там это только обкатка

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У дилера так же можно автомобиль пробить, сколько делал ТО и на каком пробеге

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Да, и не забудь про возврат немецкого НДС 19% если автомобиль будешь покупать в автохаусе
или у юр. лица

Последний раз редактировалось Yustas; 26.05.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 21:35 (20:35)   #6
Daffy
Гость

Daffy Младенец

Спасибо большое за советы На НДС как раз и надеюсь, это самое главное, с ндс цена уже под 1500000 а это уже не влазиет в бюджет)
Старый 26.05.2010, 21:48 (20:48)   #7
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

более надежнее брать напрямую в Германии, чем тоже самое но уже у барыг в Москве.

50 000 тысяч вообще не пробег. покупаешь почти новое авто. я например еду в воскресенье за кукушкой, так в ней вообще 10 000 пробега.

сразу советую взять в довесок там диски, масло канистр 5 (30 евро за шт.)
ну и колодками запастись. на ТО в России сэкономишь, т.к. цены у нас - адЪ

з.ы. обязательно пробей машину на угон, особенно если из Италии, дабы избежать проблем в будущем.
jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 22:07 (21:07)   #8
Elena
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Elena Младенец

У меня тоже немец,куплен с пробегом 83, сейчас 123-проблемм нет.
Но вам бы посоветовал проверить, нормальный тур в германии стоит от 29 000 евро, то что пишут 26-за такие деньги стоят 2005г с пробегами за сотню, уточняйте по штояру (ндс).
Везти что то с машиной нерекомендую, на таможне зае....., нельзя ни чего провозить в растаможенной машине,если не хотишь попасть на ренген.
Могу помочь с человечком который занимается этим не первый год, лично мне пригнал три машины с германии (плюс моим друзьям) в том числе и тур.
мой e-mail rem.80@bk.ru пиши

На счет запчастей, там действительно намного дешевле, только что привезли фильтра плюс масло, самый дорогой фильтр обошелся в 42 евро

Последний раз редактировалось Elena; 26.05.2010 в 22:09.
Elena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 22:34 (21:34)   #9
Daffy
Гость

Daffy Младенец

ну 25 ето я написал с вычетом НДС, а так да, рассчитываю 30000 и потом получить обратно НДС
Старый 26.05.2010, 22:34 (21:34)   #10
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

какие интересно проблемы бывают. я когда купил турика лично вез коробку от мерса МЛ и тучу расходников для себя и друзей - таможенники даже не смотрели на это.

не понимаю 3000 евро между 05 и 07 годом...

тур в р-лайне навигациями и пр. 2009 года сейчас стоит 42 000 тысячи.

а с этого я думаю можно еще 1000 -1500 скинуть т.к. нету пневмы и даже РНС старая стоит.
jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 23:45 (23:45)   #11
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 3

Dr. strauch Младенец

Цитата:
какие интересно проблемы бывают. я когда купил турика лично вез коробку от мерса МЛ
до прошлого года проблем особо не было, а теперь за каждый винтик зае..., или растаможить заставят. по этой машине: по фото и названию фирмы стоит она не у немцев, а у чурок- 98% скрученный пробег. с чурками, а также с русскими в германии связываться не советую (по дорогим машинам). документы французские, итальянские, бельгийские- авто может быть криминальным. Тура нужно брать в автохаусе у немцев, ндс вернут,после вывоза авто из евросоюза, но может быть прикол со способом возврата, не на руки тебе, а через банк на твой счет и очень не быстро (такое бывает). найдешь грамотного гонщика он тебе все расклады даст
Dr. strauch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 00:17 (23:17)   #12
Daffy
Гость

Daffy Младенец

Спасибо, про автохаус не знал, гнать думаю сам, у папки есть опыт, он уже перегонял как то шкоду давным давно)
Старый 27.05.2010, 10:27 (10:27)   #13
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Советую обратить внимание на растаможку ...
Говорят, что самый идеальный вариант - это отправить по факсу документ о приобретении авто, техпаспорт из Германии в Рашу доверенному лицу, который отнесет документы на таможню или арендовать таможенного брокера (по-моему). Иначе, авто арестуют на границе и поставят на штраф стоянку таможни(дорого) или перед выездом за бугор придется указывать заоблачную сумму, а возврат денег от таможни будет очень продолжительным по времени и с большим вычетом процентов за банковские операции и конвертации евро в рубли.
НДС за авто, по-моему, можно получить на руки только при послед. поездки за границу (мне так говорили. не буду утверждать обратное) или на банковский счет переводом с вычетом процентов.

Автомобиль нужно покупать у немцев, а не у турок и других пендосов. Настаивать на включение гарантии в договор продажи. Говорят, что можно автомобиль с гарантией вернуть владельцу, если что-то с ним произойдет во время его миграции в Рашу ...

Слышал от немцев, что если в объявлении указано - возврат НДС, то нарваться на проблемный автомобиль очень легко, т.к. продавцы подразумевают, что авто пойдет в Рашу изначально. В этих случаях - автомобили проходят спец. подготовку для неискушенных Рос покупателей.

Последний раз редактировалось garik_sun; 27.05.2010 в 10:30.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 11:13 (11:13)   #14
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Dr. strauch Младенец

Цитата:
НДС за авто, по-моему, можно получить на руки только при послед. поездки за границу
это так, только можно получить не самому а кому отдашь штоерную бумагу.
по поводу таможни: приходишь к себе на таможенный пост (где будешь таможить авто), и кладешь залог на пригон авто до 100 л с, объемом дв. до 1800 (что-то в этом духе) в размере около 140 т р. по нему привезешь авто в рашу и при растаможке доплатишь разницу
Старый 27.05.2010, 12:11 (12:11)   #15
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
это так, только можно получить не самому а кому отдашь штоерную бумагу.
по поводу таможни: приходишь к себе на таможенный пост (где будешь таможить авто), и кладешь залог на пригон авто до 100 л с, объемом дв. до 1800 (что-то в этом духе) в размере около 140 т р. по нему привезешь авто в рашу и при растаможке доплатишь разницу
Нам прегонщик предложил свои услуги по возврату НДС, т. е. мы в принципе не оплачивали ему эту сумму, со всем он разбирался бы самостоятельно. Стоило это то ли 5 то ли 10% от суммы возвращаемого НДС. Зато никакой головной боли.

А вот с такой суммой залога дело не прокатит. Нужно вносить, либо депозит, который, согласно приказу ФТС №1300 от 12.12.06 для автомобилей мощностью свыше 200 л.с. и возрастом от 3 до 7 лет, ввозимых физическими лицами для личного пользования, составляет 510000 руб, либо полную сумму таможенных платежей, пошлин и сборов. В данном случае сумма залога выше, возвращать обратно деньги наше государство не очень любит. Т. е., конечно, вернет, но нервы помотать может. А уж сроки потянуть, так это вообще святое.
Идеальный, на мой взгляд, вариант - купить машину, отправить сканы документов на нее по месту свое прописки. Тут кто-нибудь может внести сумму, причитающуюся государству, получить таможенную расписку, в которой будет указано, за какой именно автомобиль вносятся деньги. Оригинал расписки экспресс-почтой направляется покупателю и, при пересечении границы, предъявляется зеленым человечкам. При подаче ГТД будет некая корректировка из-за смены курса, но с этим можно разобраться на месте и суммы будут не того масштаба.
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 18:46 (18:46)   #16
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Dr. strauch Младенец

Цитата:
А вот с такой суммой залога дело не прокатит.
господа теоретики, я вам рассказываю как делается на практике
Старый 27.05.2010, 18:54 (18:54)   #17
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
господа теоретики, я вам рассказываю как делается на практике
Спорить не буду, т.к. машины не перегонял, а только собирался.
Рассказывали о втором варианте, который подробно расписала уважаемая MYXA.

Оффтопик
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 19:14 (19:14)   #18
MYXA
Бывалый

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Dr. strauch теоретик я только в вопросах, касающихся растаможки и перегона авто, что касается остальной сферы деятельности зеленых человечков, знаю ее прекрасно, т. к. работаю рядом с ними 10 лет, а до этого была одной из них

garik_sun, инспектор таможенной службы при исполнении служебных обязанностей, это машина по выполнению различных инструкций, приказов, распоряжений и т. д. и т. п., предложенный выше вариант не должен пройти именно по этой причине - ПРИКАЗАНО ПО-ДРУГОМУ

Оффтопик
Старый 27.05.2010, 20:09 (20:09)   #19
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Dr. strauch Младенец

приходишь в таможню, хочу пригнать авто, не знаю какое, но хочу! кладите залог под самое простое авто, а там доплатите (ни с кем договариваться об этом не надо). залог минимальный где-то 140 т р. ехать на москву он будет через брест. для ввоза такого авто на территорию РБ достаточно залога в размере около 100 т р. границы между РБ и РФ нет. едешь до москва. загоняешь авто в таможню ее считают сколько доплатить доплачиваем ждем день другой пока бабло поступит на счет таможни забираем авто с свх
Старый 27.05.2010, 21:36 (21:36)   #20
MYXA
Бывалый

Цитата:
приходишь в таможню, хочу пригнать авто, не знаю какое, но хочу! кладите залог под самое простое авто, а там доплатите (ни с кем договариваться об этом не надо). залог минимальный где-то 140 т р. ехать на москву он будет через брест. для ввоза такого авто на территорию РБ достаточно залога в размере около 100 т р. границы между РБ и РФ нет. едешь до москва. загоняешь авто в таможню ее считают сколько доплатить доплачиваем ждем день другой пока бабло поступит на счет таможни забираем авто с свх
Граница номинальная пока есть, пусть и не для всех. Летом езжу в Беларусь 2 раза в месяц, очень часто видела как наши таможенники тормозили перегонщиков. Вряд ли чтоб спросить прикурить К тому же, что бы там ни было, правила ввоза авто для РБ и РФ выровняют к 1 июля. Если не отложат введение в действие союзного таможенного кодекса.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра