|
|
|
![]() |
#182 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорош флудить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() Цитата:
Я если поеду, вас тихонечко обведу, пока вы будете в алко сне и заколочу очередную банку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На этот раз Вартекс получит большую дозу витаминов и отберет мяч в подкате!!!
![]() Цитата:
Я если поеду, вас тихонечко обведу, пока вы будете в алко сне и заколочу очередную банку!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорош флудить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось Vartex; 16.07.2010 в 00:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Август 2010 значит. В том году был 2009 август видимо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
А ты не с нами разве Саня???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Shal, Коля , привет . Вот бы информацию получить :
Бизнес-класс: 2-х местный 618 520 и 2-х местный 10, 12, 13 этажи 1чел/2 чел 332 360/364 360 В чем разница ? Взято тут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Короча я смотрю у соотечественников чота креативности пока не наблюдаетсо, значит буду мутить программу сам. Пока такие мысли:
1.20го августа, пятница-день приезда, заселение в хотел Беларусь, посиделки на 22м этаже в ресторане с обзором панорамы ночного города, нефильтрованый Францискайнер, сбор денег в общак (сумму сообщу чуть позже), прогулки по набережной реки Свислочь, отход ко сну, сон ![]() 2. 21 августа-суббота. Подъём, завтрак, оздоровительные процедуры в мини-аква-парке на первом этаже гостиницы, свободное время, в час дня сбор на парковке у входа. Подсчет потерь, построение колонны, раздача флагов и торжественный отъезд в сторону Атланта. Лёгкое дефиле из колонны туарегов по центру города и прибытие на парковку Атлант-М Уручье. Там на 14-00 у нас будет коллективный тест-драйв нового туарега специально для нас, покатушки на их внедорожной трассе (трасса кстати так себе, да экспириенса ей очень далеко, хотя на пассате вартекс там не проедед ![]() ![]() 1 августа буду звонить им и заказывать банкет на нашу банду, звонил им сегодня, они почему то сразу ответить мне про 21 августа не смогли, сказали звонить 1 числа. Поэтому, ВНИМАНИЕ ПРОСЬБА!!! К 1 августа прошу список участников считать окончательным и больше не корректировать!!! Буду заказывать банкет исходя из количества людей на тот момент, собственно сразу после етого и оглашу сумму сбора. Вечером отъезд в гостницу, посиделки гденить в ее округе (вариантов уйма), отход ко сну. 3. 22 августа, воскресенье, повтор программы утра предыдущего дня ![]() Вечером соответственно посиделки у гостишки, проводы тех кто уезжает в этот день. 4. 23 августа, понедельник. Подъём, завтрак, проводы-прощания-обнимания-фото на память, ну и собственно кирдык. Кто желает остатсо еще на день-милости просим на мою днюху 24 августа, у меня кстати в етом году юбилей, мать его, над программой если честно еще не думал ![]() ![]() Цитата:
Я буду выезжать 19-го в четверг утром. В пятницу Москва едет на дачи и будет напряг.
![]() ![]() Ну вот пока такие мысли, предложения и замечания принимаютсо по 31 июля включительно. Потом программа будет утверждена окончательно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Я вот думаю - может еще раньше приехать на недельку?
Добавлено через 23 минуты 11 секунд Подскажите какой(ие) номера бронировать лучше в моей ситуации: Я+жона(Галина)+сын(Макс 12лет)+доча(Иринка будет 7мес)? |
Последний раз редактировалось Volzhanin; 21.07.2010 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|