Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 01:23 (01:23)   #561
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

А почему здесь все время ходит анекдот про азотную пневму? Утечки будут даже при полностью исправной системе. Следовательно либо есть подкачка и тогда в системе будет воздух через нек время, либо езда на сервис при падении давления - и то и другое бред, наверно немцы не совсем еще головой двинулись, в отличие от тех кто такие байки распространяет
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 07:49 (07:49)   #562
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Вчера увидел, видимо, первого в нашем городишко счастливого обладателя новым туром, ехал без номеров с красивыми фарами-диодами...И опять как то для себя стало не понятно...Вижу едит красивая современная тачка, только с Туарегом не ассоциируется...Может привыкнем
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 09:22 (08:22)   #563
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
А почему здесь все время ходит анекдот про азотную пневму? Утечки будут даже при полностью исправной системе. Следовательно либо есть подкачка и тогда в системе будет воздух через нек время, либо езда на сервис при падении давления - и то и другое бред, наверно немцы не совсем еще головой двинулись, в отличие от тех кто такие байки распространяет
Вот вот и что значит пневма с замкнутым контуром (откуда она давление берет подымать и опускать машину). Не конечно сдлать пневму на азоте можно и даже подкачивать азотом который будет вырабатываться из воздуха специальными мембранами но в чем Смысл???? И Цена???? Херли уж не на СО2 от выхлопа это куда гуманне и тот же инертный газ
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 09:30 (09:30)   #564
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Вот вот и что значит пневма с замкнутым контуром (откуда она давление берет подымать и опускать машину). Не конечно сдлать пневму на азоте можно и даже подкачивать азотом который будет вырабатываться из воздуха специальными мембранами но в чем Смысл???? И Цена???? Херли уж не на СО2 от выхлопа это куда гуманне и тот же инертный газ
+1.
Во-во, как обычно лишь бы задвинуть что-нить псевдоумное. Недавно на одном из форумов человек лечил всех что у него на Лачетти акпп от Вольво, дескать знающие люди сказали.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 10:03 (09:03)   #565
Kyzen
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
Изображений в галерее: 1

Kyzen Детский сад

Новый Tyareg не произвел на меня никаких впечатлений.Нет законченности в стилизации салона кругом торчат крутилки и рычашки КИТЧЕВО А ГЛАВНОЕ УРОВЕНЬ ЦЕН премиум класса ,но ведь это WV.Porshe ценник в стандарте такой же имеет но там действительно соответствует заявленному уровню, в раздумьях ждал иного- СТАЛ СМОТРЕТЬ НА Q7.
Изображения
Тип файла: jpg P1020756.jpg (273.3 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg P1020757.jpg (267.3 Кб, 174 просмотров)
Тип файла: jpg P1020759.jpg (183.0 Кб, 147 просмотров)
Kyzen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 10:50 (13:50)   #566
reg
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 53

reg Детский сад

Еще один на Q7. На Q7 можно только смотреть за 2800 - 3000. Странное сравнение Q7 и Тоуарег или вообще с Posche сравнивать, попробуйте скомплектуйте Porsche за цену Touareg или я не прав.

Porsche DIESEL 3.0 240
Базовая комплектация* 3 135 000,00 p.
Дополнительное оборудование* 523 373,00 p. (ПНЕВМА, КСЕНОН, КАМЕРА+ПАРК ДАТЧИКИ)
Общая стоимость* 3 658 373,00 p.
*Включая НДС
Все остальное в стандрте. Хотя хотелось бы добавить опций еще на 1 000 000 примерно.

Простите, но у каждого человека свое мнение. Я тоже сделал свой круг выбора между марками (сначало тоже не впечатлил), теперь точно Touareg NF.

Последний раз редактировалось reg; 13.08.2010 в 11:03.
reg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Academicz (13.08.2010), Fallen_Angel (13.08.2010), Starilia (13.08.2010), stas34 (13.08.2010), Wadim (13.08.2010), Wasya (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 11:08 (10:08)   #567
victor_vw
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

victor_vw Младенец

на второй фотографии особенно "ущербные" зеркала...
victor_vw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 12:12 (12:12)   #568
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

Самое интересное, что я на тестдрайве этой ущербности не заметил...
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 12:16 (12:16)   #569
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Самое интересное, что я на тестдрайве этой ущербности не заметил...
Вот и я тоже. Срезан сектор в который только небо видно. На обзорность дороги не влияет. Скорее психологически сложнее воспринимать.
Старый 13.08.2010, 13:11 (13:11)   #570
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

Цитата:
Собсна и Х5 дешевле 3 млн. никак не выходит. А салон там самый убогий (правда сиденья самые лучшие). К слову премиум Q7 и Порше Каен - очень "близкие родственники" Тура.
Первым клиентам - 80 BMW X5 от 2 919 000 рублей
о случаю открытия крупнейшего в России дилерского центра BMW, MINI, BMW Motorrad, компания АВИЛОН объявляет особые условия приобретения автомобилей BMW X5.

Только в АВИЛОНЕ в наличии 80 автомобилей BMW X5 от 2 919 000 рублей.

BMW X5 – это яркое сочетание элегантности и силы, динамичности и мощи, заключенное в красивую экспрессивную форму. Универсальный и уникальный в своем роде, BMW X5 станет отличным помощником в любой ситуации.

Только сейчас Вы можете приобрести BMW X5 с оптимальным набором опций Business по эксклюзивной цене.

В комплектацию ограниченной серии BMW X5 Business входят: отделка салона кожей Nevada, электрорегулировка передних сидений с обогревом и системой запоминания параметров для водительского кресла, спортивный кожаный руль с обогревом, легкосплавные диски R18, крышка багажника с электроприводом, датчик дождя, биксеноновые фары, автоматический двухзонный климат-контроль, окраска кузова металлик. В оснащение ряда автомобилей входят мультимедийные опции: навигационная система Professional с жестким диском и монитором 10,2 дюйма, система громкоговорителей HiFi, камера заднего вида и многое другое.

Мы берегли их специально к открытию, специально для Вас! Сегодня в АВИЛОНЕ в наличии огромный выбор автомобилей BMW X5 различной комплектации и цветов. Выберите свой BMW X5, а АВИЛОН предложит Вам наиболее комфортные условия его приобретения.

ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ BMW «10 YEARS X5»

Сегодня в салоне АВИЛОН представлено ограниченное количество эксклюзивных автомобилей BMW «10 YEARS X5», выпущенных ограниченным тиражом к десятилетию легендарной модели BMW X5.

Салон автомобиля отделан высококачественными материалами, и индивидуально подобранный и сбалансированный набор опций сможет удовлетворить самый изыскательный вкус. Ограниченная серия BMW «10 YEARS X5» окрашена в эксклюзивный цвет Sophisto Grey Brilliant Effect и дополнительно оснащена оригинальными элементами, делающими этот автомобиль неповторимым и уникальным в своем роде.

В отделке автомобиля также использован специальный шильдик «10 YEARS BMW X5», размещенный на брелке, на перчаточном ящике, с указанием индивидуального номера автомобиля, а также выгравированный на порогах автомобиля.

Только этим летом у Вас есть уникальная возможность приобрести автомобиль ограниченной серии BMW «10 YEARS X5» в эксклюзивной комплектации по уникальной для автомобиля данного класса цене. Количество автомобилей ограничено.

http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../08/09/1576002
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 13:15 (13:15)   #571
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Вот и я тоже. Срезан сектор в который только небо видно. На обзорность дороги не влияет. Скорее психологически сложнее воспринимать.
Песня про зеркала просто смешно, это точно. Сектор дороги видн тот же, а не видно только небо. +на всех старых машинах зеркала из-за своей лопуховости на скорости от 180 начинали вибрировать противно, размывая изображение. А с этими новыми и сектор обзора лучше - нет перекрытия массивнойстойкой и креплением зеркала одновременно. А потом главное думается что грязью стеклло не так теперь будет засираться, не будет аэродинамической ямы за зеркалом.

Резюме кто хаит новые зеркала - тот засланец другой марки)))
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 13:29 (13:29)   #572
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Резюме кто хаит новые зеркала - тот засланец другой марки)))
О как, целый форум засланцев... другой марки
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 13:59 (13:59)   #573
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Вчера разговаривал с манагером в салоне, с его слов с момента презентации (21-24 июня) ни заключено, ни одного договора на поставку нового Турыча. Народ подходит, интересуется, но покупать не хотят, не стоит таких денег этот автомобиль. И как манагер точно выразился new Тур - это Ку 6.
Хочется сказать что-то хорошее в адрес VW, "ребята не отчаивайтесь, будет и в ваших мозгах просветление", видно путь BMW (с Крисом Бенглом), должны пройти и вы!

ЗЫ. судя по очередям на новую Мазду СХ-7, народ голосует не только кошельком, но и головой.
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 14:37 (14:37)   #574
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А потом главное думается что грязью стеклло не так теперь будет засираться, не будет аэродинамической ямы за зеркалом.
Пля, меня вот эта тема достала. По сырой дороге зеркала через сто метров бесполезные. Так что не только в размере дело.
Старый 13.08.2010, 14:45 (14:45)   #575
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс
Восклицание

Цитата:
Пля, меня вот эта тема достала. По сырой дороге зеркала через сто метров бесполезные. Так что не только в размере дело.
Я пользую химию Turtle Wax CLEAR VUE RAIN REPELLENT - здорово помагает!
Изображения
Тип файла: jpg 09.jpg (95.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg img2446.jpg (23.0 Кб, 20 просмотров)
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dodger (13.08.2010), Семён Семёныч (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 18:14 (20:14)   #576
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

на тех трех фотках, мне значительно больше нравится NF, чем GP. такой же вывод сделал и в салоне дилера.
в общем, для меня NF значительно интереснее, привлекательнее, чем GP.
а вы все про какие-то зеркала... меньше - не значит хуже. про какие-то сеточки и дермантины.
хз, я салон языком не облизываю. сажусь в машину и еду куда нужно.
по количеству упоминаний, слово "премиум" уже название автомобиля обогнало... только я так и не знаю что это такое, применительно к машине. мне нравится - вот определяющий фактор.

ну и, как много раз уже было сказано, и ку-7, и РРС, и уж тем более Кай стоят дороже. не на 50-100т.р., а значительно больше. при этом формы ку-7 мне больше автобус напоминают))
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 18:27 (17:27)   #577
victor_vw
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

victor_vw Младенец

мне маленькие зеркала тоже понравились, просто когда NF И GP рядом стоят они как-то нелепо выглядят.. впрочем это не минус! к ним нужно просто привыкнуть...
думаю все же заказать новый ТУР, отличная машина получилась!)
victor_vw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 19:01 (19:01)   #578
Madi
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8

Madi Младенец

Цитата:
на тех трех фотках, мне значительно больше нравится NF, чем GP. такой же вывод сделал и в салоне дилера.
в общем, для меня NF значительно интереснее, привлекательнее, чем GP.
а вы все про какие-то зеркала... меньше - не значит хуже. про какие-то сеточки и дермантины.
хз, я салон языком не облизываю. сажусь в машину и еду куда нужно.
по количеству упоминаний, слово "премиум" уже название автомобиля обогнало... только я так и не знаю что это такое, применительно к машине. мне нравится - вот определяющий фактор.

ну и, как много раз уже было сказано, и ку-7, и РРС, и уж тем более Кай стоят дороже. не на 50-100т.р., а значительно больше. при этом формы ку-7 мне больше автобус напоминают))
+1
Madi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 19:33 (19:33)   #579
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
Вчера разговаривал с манагером в салоне, с его слов с момента презентации (21-24 июня) ни заключено, ни одного договора на поставку нового Турыча.

Странно, я за полторы недели, что езжу к ОД, увидел минимум 6 машин V6 и 2 V8 заказанных клиентами...
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 19:36 (18:36)   #580
Ukomino
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7

Ukomino Младенец

Цитата:
я считал НФ под себя учитывая все приблуды получалось 3200 в почти идентичной коплектации РРС HSE плюс некоторые опции выходит 3280 естественно все это без учета скидок... это к вопросу о том что машины стоят дороже не на 100 т.р. Конечно базы стоят совершенно разные деньги, 3100 и 2213 просто в одной базовой комплектухе есть почти все приблуды, а другой - голенький:) я не навязываю свое мнение, кому-то ррс никуда не упал, имхо просто не корректно говорить о сильно разнящейся конечной цене.
Ukomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра