|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ку-ку Администрация???? в темах-то бываете? Просветите что случилось у меня?
P.S. Когда форум пишет какое либо сообщение, его нельзя игнорить. Цитата:
а почему я теперь не могу создать тему
![]() ![]() Цитата:
Как пришедший с той-же тематикой (завалялся комплект новых 20х колес для Тура, хотел сделать кому-то из Туроводов приятное задешево), понимаю, что такие жесткие правила форума к Барахолке - полный нестандарт, но с в чужой монастырь со своим уставом соваться не стоит...
как Вы и советовали - буду теперь искать предводителей Туареговского дворянства в Киеве... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]()
ADDEN, Спасибо,вроде ничего не игнорировал. Видимо когда разбирались с тем, что подписки на почту не приходят,нифига не получилось, так и забили. А сейчас по этой теме и по ещё одной ответ на почту пришёл
![]() во блин,заработало на все подписанные темы стало приходить на почту. |
Последний раз редактировалось BIMO; 31.03.2011 в 12:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Когда есть свободное время - бываем. Случилось чего? Почту когда менял в профиле у себя, ее надо было подтвердить. Активировал. Теперь с правами все ок.
P.S. Когда форум пишет какое либо сообщение, его нельзя игнорить. Ответ выше. Поговорим о стандартах? Какие нынче стандарты? Придти на форум и сразу толкать? Это в первую очередь сайт о Туареге, клуб, а не газета из рук в руки. Зайти и сразу барыжить - это на сайты объявлений, а не сюда. ![]() Здесь форум клуба людей которым нравится Туарег. В разделе "Барахолка" распологаются объявления с текстами о продаже новых либо б\у запчастей от Таурега, и это логично!!! Внимание вопрос - Так почему же тогда тем людям которые не могут подать объявление на этом форуме, надо писать его в "из рук в руки"?, я имею ввиду - зачем такие сложности? Есть форум, есть так называемая "барахолка", есть продавец, есть покупатель. P.S. просьба не флудить. Реально волнует данная проблема. Зарание всем спасибо за понимание. С Уважением, Олег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]()
mgn,
Цитата:
Внимание вопрос - Так почему же тогда тем людям которые не могут подать объявление на этом форуме, надо писать его в "из рук в руки"?, я имею ввиду - зачем такие сложности?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|