|
|
|
22.04.2008, 22:24 (22:24) | #904 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Идея пошла от это темы http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3234 , в частности от этого поста http://www.touareg-club.net/forum/sh...5&postcount=26 .
Суть - сравнить плавность хода, ну и просто сравнить машинки если кого-то что-то в своей настораживает. Ну и конечно же просто встретиться, пообщаться. Приглашаются ВСЕ желающие одноклубники! Чем больше людей откликнется, тем будет только лучше! (И не только ) Теперь надо определиться со временем и местом. Время - предлагаю где-нибудь в 14-00 в Субботу 26 Апреля. В воскресение к сожалению обещают дожди. По поводу места - пока не знаю. Нужно вроде как поближе к центру, чтобы всем было удобно и с другой стороны нужно чтобы была какая-то площадка или что-нибудь наподобие, где можно будет устроить мини-тест-драйв. В центре такого не знаю, зато могу предложить парковку какого-нибудь Крокуса или Ашана... =) P.S. С меня фотки! Заранее спасибо всем откликнувшимся. Но реально давайте назначим покатушки на середину мая - грядущие выходные - Пасха , а на майские все разъедутся кто куда - часть Комрадов рванет в Киев на сборы, часть - на дачи или отдых. Так что реально - где-то после 9-го... Касательно места - может район Университета (Косыгина, Воробьевы горы...) - там более менее свободно и нет снующих с колясками людей, как на парковке Ашана... Какие у кого есть мысли по поводу места?!!!! Где вдоволь асфальта и минимум народа... |
22.04.2008, 22:32 (22:32) | #905 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Народ, у нас же есть определенный ритуал, скорее даже традиция - бесменный организатор и директор московского отделения любителей туарегов, пива и колбасок Аня NaturalBornBlonde всегда назначает место сбора и удобное большинству время!... Если вы хотите организовать свою как бы неофициальную встречу - всегда пожалуйста, но гораздо интереснее же увидеться с максимальным количеством участников форума...
|
22.04.2008, 22:36 (22:36) | #906 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Цитата:
Народ, у нас же есть определенный ритуал, скорее даже традиция - бесменный организатор и директор московского отделения любителей туарегов, пива и колбасок Аня NaturalBornBlonde всегда назначает место сбора и удобное большинству время!... Если вы хотите организовать свою как бы неофициальную встречу - всегда пожалуйста, но гораздо интереснее же увидеться с максимальным количеством участников форума...
А директора мы всегда слушаемся... И заметь,директором мы ее выбрали с моей подачи... |
Последний раз редактировалось Serge; 22.04.2008 в 22:39. |
|
22.04.2008, 22:44 (22:44) | #907 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
|
Цитата:
Сань, не души инициативу... Она будет стимулом и ввергнет Анечку в пучину организации очередной встречи. Останется только договориться - когда?
А директора мы всегда слушаемся... И заметь,директором мы ее выбрали с моей подачи... |
22.04.2008, 23:00 (23:00) | #909 |
Заблокирован
|
Цитата:
Так после 9-го, это какое число?
|
22.04.2008, 23:07 (23:07) | #910 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Может лучше перенести на недельку, а то Пасха
Может тогда на пятницу на вечер? Цитата:
Ну да... И поездка в Киев...
Цитата:
в субботу я буду
Цитата:
Идея, безусловно, отличная!
Но реально давайте назначим покатушки на середину мая - грядущие выходные - Пасха , а на майские все разъедутся кто куда - часть Комрадов рванет в Киев на сборы, часть - на дачи или отдых. Так что реально - где-то после 9-го... Касательно места - может район Университета (Косыгина, Воробьевы горы...) - там более менее свободно и нет снующих с колясками людей, как на парковке Ашана... Какие у кого есть мысли по поводу места?!!!! Где вдоволь асфальта и минимум народа... С местом согласен! Отлично. Только где там конкретнее? Площадок там много, но чтобы больших и без машин - не очень-то припомню. Цитата:
Да, хотелось бы видеть побольше народу, но мы никого не заставляем. Я предложил. Кто не хочет ехать на неофициальную встречу - это его дело, уж извините. |
22.04.2008, 23:47 (23:47) | #912 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Цитата:
А на следующей недельке майские =)
Может тогда на пятницу на вечер? А когда вы едете? Отлично! А можно и ДО майских и После =) С местом согласен! Отлично. Только где там конкретнее? Площадок там много, но чтобы больших и без машин - не очень-то припомню. Ну хорошо, значит у нас будет неофициальная встреча. Ничего что мы тему вашу засоряем??? =) Я кстати отдельную создал. У нас есть конкретная цель. Задача. И мы ее хотим решить. Мы не пиво с колбасками едем пить. А встретиться на Туарегах и сравнить, посмотреть, пообщаться. Да, хотелось бы видеть побольше народу, но мы никого не заставляем. Я предложил. Кто не хочет ехать на неофициальную встречу - это его дело, уж извините. Не заводись, мы все заинтересованы в большем количестве встреч. Как участник самой первой говорю. Просто напряжно встретится и через два дня в Киев на встречу уехать. Еще и дела поделать надо... Без обид... |
23.04.2008, 00:34 (00:34) | #913 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 3
|
Цитата:
Да я собственно без негатива писал то сообщение... Зачем на пиво с колбасками было наезжать? )))
Цитата:
едем, мы на майские...
Не заводись, мы все заинтересованы в большем количестве встреч. Как участник самой первой говорю. Просто напряжно встретится и через два дня в Киев на встречу уехать. Еще и дела поделать надо... Без обид... Цитата:
(Ну хорошо, значит у нас будет неофициальная встреча. Ничего что мы тему вашу засоряем??? =) Я кстати отдельную создал. У нас есть конкретная цель. Задача. И мы ее хотим решить. Мы не пиво с колбасками едем пить. А встретиться на Туарегах и сравнить, посмотреть, пообщаться.
Да, хотелось бы видеть побольше народу, но мы никого не заставляем. Я предложил. Кто не хочет ехать на неофициальную встречу - это его дело, уж извините.) Без Пива Что Ли ??? |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 23.04.2008 в 09:56. |
|
23.04.2008, 11:34 (11:34) | #915 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
|
Цитата:
Касательно места - может район Университета (Косыгина, Воробьевы горы...) - там более менее свободно и нет снующих с колясками людей, как на парковке Ашана...
Какие у кого есть мысли по поводу места?!!!! Где вдоволь асфальта и минимум народа... Цитата:
И заметь,директором мы ее выбрали с моей подачи...
Цитата:
диреректор наш сервисом не занимается((((((((9
Цитата:
А можно и ДО майских и После =)
С местом согласен! Отлично. Только где там конкретнее? Площадок там много, но чтобы больших и без машин - не очень-то припомню. Ну хорошо, значит у нас будет неофициальная встреча. Ничего что мы тему вашу засоряем??? =) Я кстати отдельную создал. У нас есть конкретная цель. Задача. И мы ее хотим решить. Мы не пиво с колбасками едем пить. А встретиться на Туарегах и сравнить, посмотреть, пообщаться. Да, хотелось бы видеть побольше народу, но мы никого не заставляем. Я предложил. Кто не хочет ехать на неофициальную встречу - это его дело, уж извините. Цитата:
и ДО майских и После
Тем более, что на Майские все разъезжаются, а в выходные перед ними готовятся... ИМХО лучше собраться после праздников, числа 17го или 24го мая. Как раз новостей и впечатлений для обсуждения накопим. Это я объединила вашу тему с темой "Московские вечера", поскольку исторически сложилось так, что все московские встречи обсуждаются тут. Цитата:
я сам с нижнего но готов в москву сорваться
|
23.04.2008, 12:09 (12:09) | #916 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
|
Ать! Насяльника присла!
А по теме: готов поддержать встречу ближе к концу мая. ДО майских слишком много забот и со временем туго.. |
23.04.2008, 16:58 (16:58) | #919 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 5
|
Цитата:
Место для уличных встреч (без пива и колбасок) было уже определено аж в прошлом году (см первые страницы данной темы),
анонсируйте плз внятно время\место\контакты очередной встречи. Желание встретиться есть, неуверен насчет времени. |
24.04.2008, 00:53 (00:53) | #920 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
|
Уважаемые товарищи!
Вопрос - могу ли я принять участие во встрече находясь в категории "ожидающих". "Правильной машины" пока не имею, опыта маловато в управлении туром, но так поддержать дискуссию могу. ДА чуть не забыл - ездил на Touarege - на тест-драйве Если интересно, то могу раздобыть для сравнения "по грязям" TLCruiser 105 дизельный. |
|
|
|
|