|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри заранее за оффтоп, но я не могу удержаться. Сегодня брал на тест-драйв Ауди R8 в ауди север, Москва. Тачка просто улет! Рулится супер, разгон сумасшедший, вдавливает в сиденье так, что челюсть оттягивается вниз, голова приятно тяжелеет от перегрузок. Рвал всех, равных не встретил на дороге, пыталась что-то там Subaru WRX, но третья передача и тапка в пол решили все. 160-200 спокойно темп держит. Гонял по Риге, Ленинградке, за городом много по пустынным трассам, где неплохое покрытие. Новые амортеры с магнитными приблудами какими-то просто вещь. Когда идешь ровно по трассе с любой скоростью - они размягчаются и неровности воспринимаются как в почти обычном седане, когда начинаешь в шашки фигарить как сумашедший - мгновенно все напрягается и тачка как утюг идет между машин, крена ноль. Смешно смотрелись пацанчики в жигулях, пытаясь сесть на хвост, как они думали
![]() Тачка как будто пространство распрямляет - ты прогнозированно влетаешь в дыры между машин, заранее все предусматриваешь, благо тормоза способствуют. На ремне так один раз повис, что вздохнуть не мог до остановки. Конечно с 200 тормозит неважно, тем более по плохому асфальту, но в целом тормоза соответствуют мотору авто. "Пятаки" только так нарезать ![]() Салон очень приятный, эргономика супер, можно на 200 спокойно регулировать поток воздуха или настраивать музыку не отрывая глаз от дороги. Звук выхлопа заводит нереально, перегазовки в тоннелях и снаружи ваще отпад, народ сразу голову поворачивает и зырит ))). Вообщем нет слов. Я не могу передать вам и 1% эмоций, которые я получил сегодня. Теперь о хреновом. Стоимость этой машины мягко скажем охрененная. 170000 только так, для затравки + опции, с которыми аналогично туру цена повышается на несколько тысяч баксов. Поэтому быстро все облизнулись, помечтали и забыли нафиг. Потому как непрактично, дико, просто безумно опасно (только и думал, как бы доехать до дилера и отдать тачку, не разбив ее) и дорого (правда обоснованно ИМХО). Кстати, у меня был цвет черный металлик + карбоновые панели на боках и черные кожаные ковши в салоне (очень удобные). Позже выложу в эту тему фотку, если наши друзья админы позволят. Еще раз прошу прощения на размещения не в той ветке, я хочу просто поделиться с макс. количеством пользователей, т.к. эта ветка наиболее популярная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
телки ваще ведутся некисло. Цеплять можно у клубаков запросто так, жаль место для одной только(((. Газ жмешь в пол на выжатом сцеплении, получаются перегазовки - срабатывает ограничитель оборотов и слышны такие резкие перепады выхлопа как на формуле 1, у всех головы поворачиваются автоматически на улице. Интересно было ваще людьми управлять))). На заправках все заправщики твои. Бросают рыдваны к тебе бегут, фоткают. Ну я, естественно, играл роль владельца, хорошо хоть не было наклеек на ней никаких. Вообще впечатлений получил на месяц вперед. Щас поеду 18 августа на презентацию A5 в России.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у тебя работа как то связана с автомобилями? Я не знал что на тест драйве дают машину, чтоб так гонять не по децки, да еще так далеко и надолго...
PS Ну конечно круче S8 может быть только RS8 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у тебя работа как то связана с автомобилями? Я не знал что на тест драйве дают машину, чтоб так гонять не по децки, да еще так далеко и надолго...
PS Ну конечно круче S8 может быть только RS8 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]()
у меня работа далеко не связана с автомобилями. Просто я старый клиент ауди север и вдобавок один хороший знакомый работает там. Кстати, ее вообще дают не всем. При мне парни хотели записаться на тест-драйв, им сказали, что все расписано до марта 2008 г. )))) Они сразу отвалили.
Serge, на S8 с места можно развернуться на буксе на площадке 10 на 10 метров? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Serge, на S8 с места можно развернуться на буксе на площадке 10 на 10 метров?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
На ручке, думаю можно. У меня автомат. Хотя... Машина то сама больше 5 метров. Трудновато будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну S8-ых на ручке и не бывает.. на площадке 10x10 - однозначно не раскрутить, помешает полный привод. Кстати, М5 с блокировкой дифов и с автоматом крутиться, как волчок.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Это на S8-ых в новом кузове не бывает. А в предыдущем - еще как бывает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пардон, на аватаре решётка новой S-ки... ИМХО...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Ну S8-ых на ручке и не бывает.. на площадке 10x10 - однозначно не раскрутить, помешает полный привод. Кстати, М5 с блокировкой дифов и с автоматом крутиться, как волчок.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
почему то мне кватро на R8 не помешал крутиться как на заднеприводной машине. Я так понял в машине есть некоторые программы, которые позволяют выделывать разные финты. Типа понимает намерения владельца при определенном повороте руля и т.д. Машина очень способная. Я далеко не профи в рулежке и скоростной езде, за рулем машины такого класса ранее не ездил, но R8 во мне пробудила определенный талант. Мне бы такую тачку...
![]() У самого S6 c 5.2... без вариантов..., если только на льду! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]()
твоя S6 не крутится на асфальте? или просто не пробовал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
твоя S6 не крутится на асфальте? или просто не пробовал?
http://www.youtube.com/watch?v=ecA0vX3ezwI Кстати, далеко не все заднеприводные хорошо крутятся на асфальте. М5 крутится, обычные 5ер - нет, т.к. без редуктора с блокировкой (которого на простых е60 нет) или супер мощи ничего не выйдет (не считая палёной коробки и резины). ![]() |
Последний раз редактировалось Brigadier; 15.08.2007 в 10:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Скоро Киев Увидит такую авто как R8 с прозрачным капотом.Вот это будет дело! Кстати, Ауди S5 чуть с презинтации не забрали.Хорошо,что Тур успел вовремя забронировать.Видел Авдейку сию в деле-аппарат огонь,но что-то к Туру больше тянет!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|