Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 00:45 (00:45)   #1
Сержио
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Сержио Младенец
Вопрос Риск угона V8 в макс. комплектации

Всех категорически приветствую!

Я здесь пока новенький и хочу задать сторожилам такой вопрос: на сколько Тур 4,2 в максимально возможной комплектации (кроме активного круиза, обивки кожей торпедо и крыши алькантарой) потенциально угоноопасен?

Хотя вопрос звучит и несвоевременно, поскольку в августе я уже получаю машину, но все же хочется знать - к чему быть готовым? Есть ли смысл сразу ставить волчьи капканы в блок педалей или эта машина ни кому не нужна? При его заказе решил, что выдавать насыщенность автомобиля не буду. Внешне будет оличаться от других лишь шильдиком V8, накладками на выхлопе и 20" дисками (не смог устоять перед Ayers Rock)

Про спутник прошу тему даже не начинать. Наелся.

Всем, кто откликнется, заранее благодарен.
Сержио вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 01:14 (01:14)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Угоняют всё. У меня даже крышечку-колпачок сперли от колеса на сувенир... Каско надо делать, хотя это не защищает от самого процесса угона конечно.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 06:39 (09:39)   #3
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Всех категорически приветствую!

Я здесь пока новенький и хочу задать сторожилам такой вопрос: на сколько Тур 4,2 в максимально возможной комплектации (кроме активного круиза, обивки кожей торпедо и крыши алькантарой) потенциально угоноопасен?

Хотя вопрос звучит и несвоевременно, поскольку в августе я уже получаю машину, но все же хочется знать - к чему быть готовым? Есть ли смысл сразу ставить волчьи капканы в блок педалей или эта машина ни кому не нужна? При его заказе решил, что выдавать насыщенность автомобиля не буду. Внешне будет оличаться от других лишь шильдиком V8, накладками на выхлопе и 20" дисками (не смог устоять перед Ayers Rock)

Про спутник прошу тему даже не начинать. Наелся.

Всем, кто откликнется, заранее благодарен.
Если что ( не дай бог), сопрут только диски.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 08:21 (08:21)   #4
Сержио
Гость

Сержио Младенец

Цитата:
Угоняют всё. У меня даже крышечку-колпачок сперли от колеса на сувенир... Каско надо делать, хотя это не защищает от самого процесса угона конечно.
КАСКО будет само собой Интересует именно угоноопасность автомобиля. Вы же наверняка обсуждаете случаи угона машин у соклубников. Как часто это случается и какие машины (по комплектации) чаще всего угоняют?
Я член клуба Лексус Россия и на форуме то и дело появляются темы о том, что и у кого угнали. За последние пару-тройку месяцев у соклубников ушло несколько машин а всего по Москве с начала года было угнано больше 30 Лексов. Стремно стало на них ездить. Практически нигде его оставлять нельзя. Даже в магазин около дома заходишь и постоянно дергаешься..... увели - не увели..... поскольку есть случаи, когда их угоняют за 2 минуты, пока хозяин пошел купить сигареты. И это при том, что на машинах стоят все типы противоугонных систем.
В связи с этим у меня и был вопрос: к чему быть готовым? Так же трястись или можно будет чуть чуть расслабиться?

Хорошо бы если так! ;)

Последний раз редактировалось Spike; 12.06.2008 в 23:56. Причина: объединение
Старый 10.06.2008, 09:37 (09:37)   #5
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

У меня угнали такой, в комплектации V8 "individual", в мае 2007 года.
Каска рулит, спутник фигня.
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 09:44 (09:44)   #6
Сержио
Гость

Сержио Младенец

хм... а при каких обстоятельствах?
Старый 10.06.2008, 10:04 (10:04)   #7
Finik[San]
Местный

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Угнали возле дома примерно в 4 часа утра. Работали минут 10. Камеры слежения в школе, рядом с которой стоял мой тур всё зафиксировали. Вскрыли, завели. погрузили в трейлер, уехали.
Старый 10.06.2008, 10:24 (10:24)   #8
Сержио
Гость

Сержио Младенец

Машину стоимостью больше 100 тыс. оставлял ночью у дома???
Если бы я так делал, думаю, что и недели бы не прошло, как упёрли бы...
Старый 10.06.2008, 11:15 (11:15)   #9
Finik[San]
Местный

Так вышло, обстоятельства заставили ))))
Старый 10.06.2008, 13:03 (13:03)   #10
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Угнали возле дома примерно в 4 часа утра. Работали минут 10. Камеры слежения в школе, рядом с которой стоял мой тур всё зафиксировали. Вскрыли, завели. погрузили в трейлер, уехали.
Трейлер видимо со свинцовой крышей... Я так понимаю для глушения сигнала спутника.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 13:50 (13:50)   #11
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец

Цитата:
Офигеть. Трейлер самый здоровый, который с прицепом? Или что-нибудь поменьше?
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 08:42 (08:42)   #12
Сержио
Гость

Сержио Младенец

Цитата:
Трейлер видимо со свинцовой крышей... Я так понимаю для глушения сигнала спутника.
Ты же пошутил про свинцовую крышу, правда?
Глушилки для мобильных телефонов продаются на любом радиорынке и стоят 3 рубля ведро! А работает она о прикуривателя угоняемй же машины
Старый 12.06.2008, 23:45 (23:45)   #13
Keeff
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

Keeff Младенец

Про грузовик с крышей не верю.
Про то что в прошлом оду 2007 летом и осенью Тур пользовался популярностью (небольшой) - соглашусь. При одинаковых затратах ИНТЕРЕСНЕЙ взять Q7 или Cayenne.
Риск большой в области - там могут из-за нехватки машин на территории позариться и дальше искать сбыт. А вообще это должен быть заказ.
Тур - не рисковая машита. Каско - обязательно (разные ситуации могут быть). А спутник спутнику рознь - сейчас на рынке более 20 контор и каждая пиарится. Спутник можно рассмартивать только как логистику и защита от разбоя (актуально было на LX470, G-class и Х5) - но раньше.
Keeff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра