|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заказал авто. Так как поставка через три месяца то я могу менять комплектацию. Стою перед выбором, заказывать активную климатизацию кресел или нет
![]() P.S. Потрясен как владельцы Туров трепетно относятся к всяким тонкостям в выборе. Заказав это авто ловлю себя на мысли, что становлюсь фетешистом ( с хорошей точки) Радостей так мало... Сейчас на Прадо - желания чего то творить вокруг него ноль ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо!
Получается, что выбирать или черный или натур браун или эксклюзив ![]() Эксклюзив- переплата больше 2000$ за два цвета Черное с натур браун- грустновато Блин задачка... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Блин, я уже под соточку набрал, так не заметно... и до Каена можно добраться. Вроде бы как все нужно.
Добавлено через 19 минут 31 секунду Подскажите что еще входит в эксклюзив? Я понимаю - черная обшивка потолка Двухцветные кресла В каталога написано с опцией 6F1 - что это за опция? Можно ли второй цвет пластика и на кресле не черный а натур браун? |
Последний раз редактировалось Vady; 27.11.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
берите виенну с вентиляцией, потом перешьете в дырчатую алькантару-наппу, заодно и двери с торпедо обошьете. и будет как ни в каком эксклюзиве.
ps не шучу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|