|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ровно на столько-же колхозней ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
В Татарстане Сейчас с тонировкой катаются только полудурки, ну и частично судьи.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колхоз какой то с этими шторками, к тому же они прозрачные.
вот что надо делать ![]() Добавлено через 46 секунд Добавлено через 51 секунду |
Последний раз редактировалось Rus 174; 29.02.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Первый четырехкратный
![]() Цитата:
считаю машину своим личным пространством- также как и квартиру и дачный участок, Вы согласны со мной?
поэтому на окнах есть шторы У Вас шторы на окнах есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 155
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Alekzander,
Народ скажите кому мешает моя тонировка???? основное нарушение это скорость и переход пешика в неположенном , а чаще плохо оборудованном месте ,но никак не тонировка и уж если говорить о заботе государства о нас, пусть убьют АВТОВАЗ и еже сним- и тогда наши дети будут дышать более чистым воздухом, и смертность от сопутствующих болезней снизится , а это гораздо больше чем 30 000 человек в год К сожалению у нас в стране делают пену из проблем,(тонировка,нельзя говорить по телефону во время езды,синие писалки и тд) но при всём при этом ничего глобального решать не хотят, НУ не выгодно это государству: если никто не будет нарушать, то как проживёт такая армия Гайцев и тд??? ни в одной стране не видел такого количества полицейско милицейских машин)) Всё исходит не от народа, который хочет хорошо жить, а от правительства которое настолько погрязло во взятках и панибратстве , что врядли в ближайшее время что то изменится. а про народ совсем весело получается..... виновато правительство, не мы. Нам правительство с Луны привозят, оно у нас не с Земли. Мы совсем другие, мы все правильные, мы не воруем, законы не нарушаем, ну если только чуть чуть , но только потому что закон не по душе нам. Начинать нужно с себя. Все мы в России одинаковы, что правительство что народ, так как нынешний президент- вчерашний Ваш сосед, который вчера говорил то же самое что и вы. А завтра вы, когда станете президентом, будете таким каким нужно быть. А каким нужно быть? ровно таким, как требует система, а систему придумали не американцы или немцы, Мы- российский народ находимся в системе которую придумали сотни лет назад, которая подходит русской душе и менталитету .Просто поймите что та же политическая система- это живой развивающийся не контролируемый организм, который с течением времени трансформируется подстать нашему народному разуму, традициям и привычкам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
старая песня....почему им можно, мне нельзя, пускай сначала они, потом я.....детский сад какой-то. Невозможно быть немножко беременной. Это закон, не важно, плохой или хороший, НО ЗАКОН! Вы наверное на красный тоже ездите, когда никого нет....ну и в правду, можно же проехать, никому ведь не мешаю, и по встречке по пустой дороге ноже можно поддать. Да и когда вы запазухой ствол без разрешения носите, тоже ведь он никому не мешает, моя запазуха, что хочу то ношу, почему ко мне все лезут? И вообще, я считаю что закон о тонировке- это не правильный закон и я ему подчиняться не буду.
а про народ совсем весело получается..... виновато правительство, не мы. Нам правительство с Луны привозят, оно у нас не с Земли. Мы совсем другие, мы все правильные, мы не воруем, законы не нарушаем, ну если только чуть чуть , но только потому что закон не по душе нам. Начинать нужно с себя. Все мы в России одинаковы, что правительство что народ, так как нынешний президент- вчерашний Ваш сосед, который вчера говорил то же самое что и вы. А завтра вы, когда станете президентом, будете таким каким нужно быть. А каким нужно быть? ровно таким, как требует система, а систему придумали не американцы или немцы, Мы- российский народ находимся в системе которую придумали сотни лет назад, которая подходит русской душе и менталитету .Просто поймите что та же политическая система- это живой развивающийся не контролируемый организм, который с течением времени трансформируется подстать нашему народному разуму, традициям и привычкам. тоже ведь закон!!! Скажете нет никакой логики? а где логика, что с тонировкой больше шанс попасть в ДТП. Да, кстати, ну не смотрится тот же Тур без тонировки, а если и смотрится, то на порядок хуже ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 155
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если завтра к власти придет Зюга и скажет сдавать Туареги (буржуазный признак) и пересаживаться на ладу калину?
тоже ведь закон!!! Скажете нет никакой логики? а где логика, что с тонировкой больше шанс попасть в ДТП. Да, кстати, ну не смотрится тот же Тур без тонировки, а если и смотрится, то на порядок хуже ИМХО. ![]() ![]() Просто считаю разговоры о логике законов абсолютно бессмысленным кухонным трепаловом и сотрясанием воздуха. а по поводу логики....не Вам о логике законов рассуждать, для этого есть законодатель, а мы подчиняемся. А если каждый будет в Законе свою логику искать, да еще и попирать его на этом основании....это уже анархия. |
Последний раз редактировалось Дядь Федор; 29.02.2012 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Так же авто является средством повышенной опасности и по мима вас есть еще другие участники движения,которых в темный дождливый день можно просто не увидеть в тонированной машине.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
поставьте на бампер 4 прожектора- чтобы Вам удобнее было видеть в темноте
|
Последний раз редактировалось Rus 174; 29.02.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Первый четырехкратный
![]() Цитата:
А если завтра к власти придет Зюга и скажет сдавать Туареги (буржуазный признак) и пересаживаться на ладу калину?
тоже ведь закон!!! ![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Да, кстати, ну не смотрится тот же Тур без тонировки, а если и смотрится, то на порядок хуже ИМХО.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось slavkin; 29.02.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
...есть такая "фича" съемная тонировка, представляет собой более толстую и плотную плёнку, которая не приклеивается, а прилепает к стеклу... ставится-снимается в течении секунд, царапаться наверное будет, конечно, сильнее, но это если часто её "туда-сюда" дергать...
Думаю - оптимальный вариант для передних стёкол и для тех кто привык к комфорту))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
...есть такая "фича" съемная тонировка, представляет собой более толстую и плотную плёнку, которая не приклеивается, а прилепает к стеклу... ставится-снимается в течении секунд, царапаться наверное будет, конечно, сильнее, но это если часто её "туда-сюда" дергать...
Думаю - оптимальный вариант для передних стёкол и для тех кто привык к комфорту))) ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
тоже ведь закон!!! Скажете нет никакой логики? а где логика, что с тонировкой больше шанс попасть в ДТП. Да, кстати, ну не смотрится тот же Тур без тонировки, а если и смотрится, то на порядок хуже ИМХО. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 29.02.2012 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[QUOTE=pavelrs;1064283]не только тонировщики уже на готове[/QUOT
если эти пешеходы ПЕШИЕ, то нам на них "с высокой башни)))" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Я тоже против глухой тонировки вкруг, аргументы те же:
1. Закон 2. Авто - источник повышенной опасности, как никрути, законы физики никто не отменял и видимость через тонировку хуже, особенно ночью. Для эксперимента попробуйте затонировать одну из фар а потом сравните... 3. Опыт развитых стран, там никто не возмущен, что машина выглядит "не цельно", "не завершенно" и т.д. ну и так... мнение авторитетного издания http://www.zr.ru/a/10884 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
ну и так... мнение авторитетного издания
http://www.zr.ru/a/10884 ![]() Можно такую же написать, только с обратным результатом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Статья заказана УГИБДД
![]() Можно такую же написать, только с обратным результатом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ну или так...)
Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата:
Естественно сдам, если таков будет Закон, я ведь не идиот, я ведь не буду с АКМ наперевес держать оборону дома
![]() Просто считаю разговоры о логике законов абсолютно бессмысленным кухонным трепаловом и сотрясанием воздуха. а по поводу логики....не Вам о логике законов рассуждать, для этого есть законодатель, а мы подчиняемся. А если каждый будет в Законе свою логику искать, да еще и попирать его на этом основании....это уже анархия. О логике законов не рассуждают только овечки, стоящие в загоне и ожидающие своей очереди попасть в меню в раздел "Карэ". Ну....... закон ведь - что же поделать - карэ так карэ. |
Последний раз редактировалось pavelrs; 29.02.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|