Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 15:35 (15:35)   #61
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Цитата:
Все это брожение пошло после появления в профиле двух строчек о "весе репутации" и это подтвердит каждый, кто здесь зарегился более чем полгода назад и посещает сей ресурс регулярно. Кто не обращает на них внимания, тот еще здесь и чувствует себя хорошо. Убрать их и дело с концом.
А действительно зачем уходить и хлопать дверью? Хочешь - общайся и пиши, не хочешь - не пиши.
Я думаю комрады хотят обратить внимание на какую-то проблему, а вот на какую - вопрос, но рано или поздно все равно все откроется, вот тогда и будем выяснять, кто виноват и что делать.
Олег, тезка, мы с тобой встречались на одной из последних встреч, ни чего не предвещало беды, так что-же случилось? Просвяти, плз.
согласный-пока был в отпуске всё проворонил!(как Рязанов в фильме Гараж!)
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:07 (17:07)   #62
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Странно как то. Вот не было нескольких модеров на форуме, все забеспокоились, где они?. А ту говориться, что их не должно быть видно. Так не было видно, не нравиться. Присутствуют, тоже не нравиться. Давайте уберем модераторов и админы будут появляться в критических ситуациях.Только кто будет определять, когда это ситуация наступила? Да и админы тоже люди, тоже хотят общения. Или им этого запретить. Ведь как админы или модеры мы выступаем. когда пишем красные буковки. Посмотрите, много таких буков на форуме?
Про какие то блатные места, разговор. Мы что у руководства какой то крупной фирмы стоим. Какой блат. Что будучи модером бабла в доме прибавилось.Сидим тут все в шоколаде, наверное.Кроме лишней работы и лимита времени, ничего это не дает.
По поводу Инженера и Виктора. Люди накручивали друг другу репутацию, заводили разговор типа, а может тебе модером стать, да нет я во власть не рвусь, но если попросят то я конечно смогу.....Не смогли реализовать свои амбиции? У каждого свои тараканы в голове. И кому то они мешают спокойно жить. Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе.
А я уже говорил, что такие посты, как первый в этой теме, не к месту.
Уходить надо тихо, если тебе дорог форум, а не баламутить всех своим уходом. Веерона лично не знал, но всегда было приятно общаться с ним на форуме. Его уход для меня полная неожиданность, причем не приятная.
Давайте просто общаться в темах и по теме. Жизнь и так полна неприятностей и хватает всякого г-на, так пусть хоть наш форум будет хоть какой то отдушиной от всего этого. Это только в наших с вами руках, потому что, повторюсь, форум это мы, а не администрация, без нас с вами останется пустой сервак и человек возле него.
Вот ты зачем их личности сча употребляешь?
Изображения
Тип файла: gif 20_214.gif (2.1 Кб, 11 просмотров)
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 19:55 (18:55)   #63
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Земляк, ты утрируешь. Нельзя сравнивать виртуальное общение на форуме с ситуациями в реальной жизни. Это две большие разницы, как говорят на родине Спайка ))))
Пьяного урода, о котором ты пишешь, я лично превращу в волейбольный мяч в той ситауции о которой ты пишешь, и никакие тут политики и понятия и методы цивилизованных людей будут мне уже ни к чему.
Что касаетсо мелочей, бизнеса и всего прочего. Ну причем здесь это то?
Не надо делать аналогий там где они не уместны, согласись.
Твою позицию на форуме уважаю, вчера подорвался писать кстати прочитав именно твой пост.
Но, законы надо соблюдать. Всем. А у этого форума есть законы.
Если бы никто не дергался нарушая их изначально, ничего этого бы и не было. Но кто то решил что эти законы-ему не указ. А потом устроил истерику как баба-это уже так, между нами девочками.
КОроче надоело мне уже месить ето Гуано )))))
Поехал я отлавливать камрадов по Минску пока не набухались по одиночке ))))))

ПС Витебску-большой респектЪЪЪЪЪ.
Да нет, проза жизни показывает, что я не утрирую. Пример с пьяницей груб, но показателен и всех возмущает. Но никто не вдается в причины. Я повторюсь, что все начинается с малого. Здесь собираются люди самодостаточные, со своим сложившимся мнением, которое достойно уважения. Меня нецензурщиной не испугать, одним постом не перевоспитать, тогда зачем мне воспитатели, цензоры и т.п.? В данной ситуации меня возмущает то, что я являюсь членом клуба, в котором что-то происходит, а я не могу знать причины. Администрация форума даже не понимает, что подрывает свой авторитет таким поведением и оно на руку уходящим. А пункт 1.7... не знаю как назвать даже. Во всем мире самые развитые предприятия и даже страны те, у которых все прозрачно. Люди сами формируют свое мнение, им никто не помогает. В противном случае - это диктатура, когда людьми пользуются. И какая разница: в интернете или наяву - это не астрал, а реальная жизнь! Сегодня ты будешь встречаться с реальными людьми из "нереального" интернета.
К слову, я не призываю разбираться кто прав/виноват - это следствие. Согласен, что законы надо соблюдать, но если эти законы массово нарушают, то что-то не работает и их надо пересматривать. То что админ не обязан никому и ничего объяснять.... на Бога замахнулся али как? Прецендент есть. Выводов не делают только дураки, извините.
Минску тоже большой привет!!!

Последний раз редактировалось krys; 22.08.2008 в 20:11.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 05:03 (04:03)   #64
Scorpion
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Scorpion Младенец

Цитата:
...Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе...
Извините за вопрос, Вы действительно считаете что мой папа Lion, пригласив на своей день рождения дядю Виктора (т.к. дядя Виктор отдыхал в это время со своей семьей в Крыму), занимался "прочисткой чьих то мозгов"???!!! И почему Вы пишите во множественном числе...людям?
Думаю, что Вы не очень корректно выразили свои мысли в отношении моего папы!
Мужчины не должны так поступать, выражая свое мнение в отношении человека который не может дать ответа по объективным причинам!
Мне папа о Вас рассказывал как о достаточно уравновешенном и разумном человеке.
К сожалению мой папа Lion, не имеет возможности самостоятельно Вам ответить по причине того, что его аккаунт как ни странно, до сих пор заблокирован. Поэтому папа Lion попросил меня написать это сообщение.
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 05:55 (08:55)   #65
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Извините за вопрос, Вы действительно считаете что мой папа Lion, пригласив на своей день рождения дядю Виктора (т.к. дядя Виктор отдыхал в это время со своей семьей в Крыму), занимался "прочисткой чьих то мозгов"???!!! И почему Вы пишите во множественном числе...людям?
Думаю, что Вы не очень корректно выразили свои мысли в отношении моего папы!
Мужчины не должны так поступать, выражая свое мнение в отношении человека который не может дать ответа по объективным причинам!
Мне папа о Вас рассказывал как о достаточно уравновешенном и разумном человеке.
К сожалению мой папа Lion, не имеет возможности самостоятельно Вам ответить по причине того, что его аккаунт как ни странно, до сих пор заблокирован. Поэтому папа Lion попросил меня написать это сообщение.
Вот как раз Вашего папу я уважаю и не хотел обидеть. Он являеться человеком с четкой позицией, что вызывает уважение.
И то что уход Виктора совпал с посещением Вашего дома, может быть и случайность.
По поводу множественного лица, просто в одном посте были выложены фото Виктора с Вашим папой и фото Виктора с Инженером.
С радостью пообщаюсь с Вашим папой, через Ваш аккаунт.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 01:40 (03:40)   #66
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Блин, неприятно такие посты читать - очень тяжело.
Лично мне - самому стыдно за клуб!!! Ведь неоднократно такие вещи происходят. Тему с Lion тогда пропустил, ну думаю мало ли чего, а тут эстафета продолжается. Так до чего дойдем?
Стыдно, что человек который зайдет на наш форум с надеждой обрести друзей, новый мир - может натолкнуться на такие темы, и его настрой сразу улетучится и отношение к клубу будет уже не то...
Я хоть и не в курсе причин. Но при любом раскладе, по моему мнению, виноваты все.
И те кто уходят - не думают, что тем самым наносят большой урон любимому клубу, своим друзьям.
И администрация - что дает поводы уйти.
И клуб - который не удерживает уважаемых комрадов.

Может еще не поздно предложить/попросить комрадов вернуться, с условием поиска компромиса? Компромис стоит находить в теме -кто что хочет улучшить! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5778

Вообще-то всегда можно найти компромис, иначе не было бы браков)))
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 03:31 (03:31)   #67
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

А мне кажется,что уходящие комрады вежливо прощаются - культурные люди!
Давайте все мы в другие разделы рванем...машины наши обсуждать,а не разыгрывать спектакль!
Попрощались с Вами,вежливо ответьте "Счастливо!" или промолчите,если человек был Вам неприятен ранее...
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 07:44 (09:44)   #68
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Цитата:
А мне кажется,что уходящие комрады вежливо прощаются - культурные люди!
Давайте все мы в другие разделы рванем...машины наши обсуждать,а не разыгрывать спектакль!
Попрощались с Вами,вежливо ответьте "Счастливо!" или промолчите,если человек был Вам неприятен ранее...
Все понимаю и вежливость и культуру.
Не понимаю только причины ухода 4-х людей, вот и разыгрываем тут не спектакль, а пытаемся понять ошибки, сделать выводы, может как то если не поздно исправить ситуацию и не допускать таких вежливых прощаний впредь.
Кому они нужны - да никому. От этих прощаний уверен погано на душе и у простившихся и у прощающих.
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 02:03 (02:03)   #69
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Очень жалко, что комрады уходят...причём насовсем
А ведь не так давно http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2101 именно Олег создал эту тему
и мы все дружно поддержали
Правильно уже писали - нравится пиши, читай, общайся, а не нравится, да не пиши, не читай, не общайся и не встречайся... ведь если некоторые не нравятся, так это не значит, что все враги... одинаковых мнений, как и одинаковых людей просто быть не может, даже близнецы и то разные всегда...

Последний раз редактировалось Оптимистка; 04.09.2008 в 02:10. Причина: добавила
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ