|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам BMW E70 (14.11.2009.)
Марка / модель: BMW X5 E70 Цвет: Черный (CARBONSCHWARZ METALLIC) Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 286 л.с. / 210 кВт Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 50 000 км Цена: 1 680 000 руб. (не растоможена!!!) Растоможена. Актуальная цена 2 080 000 руб. (см. стр.2) Страна / город: Хельсинки / Финляндия (уже в России / Архангельск) Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Немного предыстории. В середине августа заказал себе новый НФ, Р-лайн, салон эксклюзив. Через месяц с корешками собрались скататься в Мюнхен попить пивка на октоберфест. Один из моих товарищей, который поехал с нами, промышляет барыжничеством авто из германии. Он начал меня склонять к покупке авто от "туда". В общем склонил. За неделю до вылета подобрал сабж неподалеку от Мюнхена (городок Диллинген на Дунае) и полетели. Взяли машину, погуляли в Мюнхене, сгоняли в Париж на международный автосалон и обратно домой. Однако в связи с тем, что дата производства машины 14 ноября 2009 года, она осталась на стоянке в Хельсинки, до достижения её трехлетнего возраста. Теперь собственно о машине. Машина из Италии, но продавалась немцами (настоящими ![]() Авто супер. Муха не е... сидела ![]() ![]() ![]() Далее расшифровка ВИНа: Оффтопик Может что то упустил ... спрашивайте ![]() Контактная информация: Александр +7 902 504 один три один три Alekzander29@mail.ru |
Последний раз редактировалось Alekzander; 16.12.2012 в 20:21. Причина: Изменена цена и место нахождения товара |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получился ценник около 2100000. Очень не плохо!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Объясните ситуацию, как происходит продажа такого не растаможенного автомобиля? |
Последний раз редактировалось Alex Napoli; 09.10.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
TouaregoVod,
Jujutsu, ![]() ![]() ![]() Alex Napoli, Понятия не имею ![]() Но товарищ мой сказал что ничего сложного: делается левая "купчая" на нового владельца (для таможни), затем новый владелец от себя делает таможенный платеж и ввозит её в РФ. Немецкий "птс" (последняя фото) таможне не интересен. Как то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
TouaregoVod,
Jujutsu, ![]() ![]() ![]() Alex Napoli, Понятия не имею ![]() Но товарищ мой сказал что ничего сложного: делается левая "купчая" на нового владельца (для таможни), затем новый владелец от себя делает таможенный платеж и ввозит её в РФ. Немецкий "птс" (последняя фото) таможне не интересен. Как то так. ![]() ![]() по русски так: вы оформляете предварительный ДКП (для надежности), сами ввозите, таможите на себя - продаете)) и Вам спокойней, и покупу без гемора. Насчет немецкого документа - Вы не правы, еще как нужен он в таможне. Правда, это зависит от конкретного региона С Уважением ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
Купчая пишется для русской таможни.
На границе финской показывается бриф( по нашему ПТС) и бумага с таможни,если есть в машине НДС...в этой его я понимаю нет,поэтому финнам ничего говорить и показывать не нужно...просто паспортный контроль и алга! На российской границе вложить купчую на имя нового владельца и оформляться. Депозит по месту регистрации покупателя,для этого нужна копия брифа и все. Добавлено через 21 минуту 13 секунд Немецкий ПТС обязателен!!! Без него не оформляют,потеря влечет за собой его восстановление там где выдан... |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 09.10.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
.... сами ввозите, таможите на себя - продаете)) и Вам спокойней, и покупу без гемора. Насчет немецкого документа - Вы не правы, еще как нужен он в таможне. Правда, это зависит от конкретного региона
В общем так ... не будем пороть горячку ... ПРОШУ модеров тему закрыть, но не удалять. Если у кого нибудь появиться интерес к покупке этого авто обращайтесь в личку. Как вариант машину можно будет посмотреть когда буду гнать из Питера в Архангельск |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Может что то упустил ... спрашивайте
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Badtur,
Честно ... не силен в вопросе. Какие будут варианты? Чем отличаются? Могу только сказать что по синему зубу iPhone как плеер не видит, только как телефон. А по юсб только зарядка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Badtur,
Честно ... не силен в вопросе. Какие будут варианты? Чем отличаются? Могу только сказать что по синему зубу iPhone как плеер не видит, только как телефон. А по юсб только зарядка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Наконец то авто ввезено в РФ. Таможня города Архангельск 26.11.2012.
Пробег на сегодняшний день 53 000 км. Цена 2 080 000 руб. Актуальные фото: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 945
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни, мож в правду х5 автора не впечатлил? У меня был х5 в 53 кузове, дизель, но меня он не впечатлил тоже, хотя многие тащились от х5, мне тур намного приятней и интересней
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Сегодня поменял ПТС
![]() При таможенном оформлении в конце ноября, таможня не вписала в ПТС модель двигла, т.е. номер вписали, а модель типа "не установлена" ![]() Разбираться тогда с ними не было времени, надо было уезжать. Перед НГ тоже заморачиваться не стал, вдруг в предпраздничной суете опять напортачат. В общем сгонял сегодня в таможню (заранее правда предупредил чтоб запаслись фонариками, ибо будем смотреть тщательно ![]() Ах даа, пробег на сегодня 53 680 км ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
В конце января опять сваливаю из города. Буду только в середине февраля.
Если все таки, кто ни будь из другого региона изъявит желание приехать за авто до 25 января – сделаю хорошую скидку …. Ну например: 50 т.р. – нет? …. 70 т.р. – мало? … может 90 т.р.? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|