|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Заголовок: Продам накладку на дверь багажника GP (реплику)
Аксессуар(ы): Накладка на дверь багажника GP Номер(а) по каталогу: отсутствует Товар новый или б/у: Новый Цена: 4500 Страна / город: Москва, либо РФ через ТС Дополнительно: Продам накладку на дверь багажника GP. Из стеклопластика, реплика накладки Caractere, о чем свидетельствует штамп на нижней части. Заказывал в "Лаборатории тюнинга" за 5тыс рублей. Делали очень долго, в итоге ставить передумал. Фото не мои, но накладка один в один (эта сделана там же). Передам в Москве, либо отправлю транспортной за счет покупателя. Контактная информация: личка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
А нет случаем фото установленной накладки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Крепится она, как я понял, на стекольный клей. Ну я не специалист в этом, поэтому вопрос тщательно не изучал, ибо ставить такие вещи лучше мастерам, которые работают со стеклопластиком. Лаборатория тюнинга, к примеру, объявила 5тыс рублей за покраску и установку на автомобиль. У меня просто пропал "запал".. так что я решил забить на это дело.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]()
Установить можно самому, приклеить на двухсторонний скоч 3М, будет держаться надежно.
Но предварительно накладку прийдется доработать (сделать бортики, к которым клеить скоч). Могу объяснить в личку тем, у кого реальный интерес к установке, а не "для общего кругозора":). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Установить можно самому, приклеить на двухсторонний скоч 3М, будет держаться надежно.
Но предварительно накладку прийдется доработать (сделать бортики, к которым клеить скоч). Могу объяснить в личку тем, у кого реальный интерес к установке, а не "для общего кругозора":). ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делитесь для общего дела,что за конспирация!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|