|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Подушки в сидения становятся с тряпичного салона БЕЗО ВСЯКИХ переделок,адаптация подушек НЕ НУЖНА.
Для подключения электрики сидений нужно будет докупит два разьема и пины с проводами (если на сидениях память,то еще разьемы в двери с пинами и проводами). Так-же необходимо прописать электро сидения в "мозгах" машинки. В принципе ничего сложного в установке нету. вот пины с проводами - чо пол поднимать придется? Прокладывать это все хозяйство? Или старые сидения снял новые прикрутил разъемы он нового вставил в старые гнезда и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Харьков
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
Кирпичев. Все сидения которые приходят из Германии идут БЕЗ подушек безопасности. Так как в Германии запрещена продажа Б\У подушек.
Ivanco. позволю с вами не согласится,думаю человек который покупает салон за 4000,а то и дороже,не поедет в гаражи и не будет пытаться установить его сам. Уже несколько салонов которые были проданы в Украине,были установлены у ОД, и проблем не возникало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
SCOOBY8, позвольте тоже с вами не согласиться. 4000 цена не заоблачная (по цене аналогичны дискам 20 с резинкой
![]() Вопросы по делу: 1) про доп.проводку я так и не понял, надо не надо, сколько стоит? 2) по подушкам, чо значит бу подушки? В моем понимании бу это типа сработали? ![]() 3) чот мне подсказывает что ОД точняк с гарантии снимет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
По проводке: Если сидения с памятью,то примерно 350$
Если без памяти,то 250-290$ По подушкам: Б.у значит не новые. В 99% немцы сами извлекают подушки из сидений что-бы потом не было вопросов. По ОД: Все решаемо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Да снимают эти подушки тупо для продажи. И цена на эти сидения не 4000, а 2500-2800 у.е ( я купил за 2500) все зависит от состояния и как успеешь с покупкой))). Я заказал установку у официалов. Установка без памяти сидений стоит от 600 до 800 грн, а с памятью около 2500-3000грн. Они снимают подушки на передних сидениях потому что их расшивать не нужно, а на заднем диване не трогают. У меня салон пришел с подушками на заднем диване, а на передних сняли. Хотя могли тупо вбить их в цену и все.
|
Последний раз редактировалось SAH1900; 25.11.2012 в 19:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да снимают эти подушки тупо для продажи.
Кирпичев Седла надо разбирать что-бы снять\поставить подушку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, разобрать сиденье (комфортное) минутное дело... отстегиваешь заднюю крышку и у тебя все на лицо. Сам покупал комфортный салон у SCOOBY8, наверное один из первых... тоже без подушек :), снял со своих сидений, встают без проблем (без прочего колхоза и переделок)... цена вопроса у официалов (делал в Немецком доме) - 10000-11000 рублей. Время - день.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заказал установку у официалов. Установка без памяти сидений стоит от 600 до 800 грн
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Я себе привозил салон из Польши. Все становится нормально. Комфортные сидения с электрорегулировками и подогревом заднего дивана. На передние сидения нужно подвести только плюс все остольное в фишке один в один. Подушки переставляешь с своих сидений. А вот с подогревом заднего дивана нужно тянуть проводку, сейчас узнаю за блок управления режимом обогрева.
У меня есть пару вопросов по подключению сидений... какие именно провода докупать, если у меня была тряпка а сейчас заказал с памятью, вентиляцией и подогревом... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|