|
|
|
![]() |
#102 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
охота-она, ведь, пуще неволи)))
каждому свое парашютисты тож сумасшедшие люди и, кстати, тож могут свалиться кому-нибудь на голову))) считаю, что любой тазовод гораздо опаснее мотоциклиста, а про мажеров на дорогих тачках с номерами типа о000оо я вообще молчу... я вот не люблю жигули и намерено не пропускаю авто подобного класса перед собой, ввиду их особой вонючисти, а их владельцы наверняка думают, что я просто выёживаюсь и обсуждают на форумах "жига-клуб" какой же я гад, но не в моих силах запретить им передвигаться и вонять... так что вывод простой-байкер на моте гораздо меньшее зло нежели АШОТ на жиге, но все мы участники дорожного движения и это такой же неоспоримый факт, как скорон наступление мото сезона)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,586
Благодарностей: 22,382
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...но все мы участники дорожного движения и это такой же неоспоримый факт...
![]() Байкеры достали не только на дороге, ну уже и в интернете .... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
![]() |
![]() ![]() Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Байкеры достали не только на дороге, ну уже и в интернете ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А я всех заставлю слушать взрывы выхлопа круглые сутки своего замечательного чудо-байка. Чтобы никто ни заснуть, ни отдохнуть не имел возможности. Ну а проклятых автолюбителей обяжу передвигаться исключительно со сжатым очком, ибо не умею я ехать строго в своём ряду. У меня ж адреналином весь мозг залило. Клал я на весь внешний мир
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Инженер
![]() Цитата:
не, так уж точно перебор)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]()
...и, что интересно, никого не интересуют всякие там нормативы, никто рейды с шумомерами не устраивает, пердящий хлам на штрафстоянки не везёт.
Вот тонировка - то да, дело нужное! Вон как за полгода аварийность снизилась, раздел "жесть" теперь пустой совсем с июля. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока некоторые из этих участников не дружат с головой!
![]() Байкеры достали не только на дороге, ну уже и в интернете .... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я всегда пропускаю мотоциклистов идущих в междурядье особенно если их несколько, особенно если они спешат, особенно если они с пассажирами, особенно если я вижу их в зеркала... Многие из Вас даже кровь никогда не сдавали.., а тут целая группа молодых, здоровых, активных людей хочет очень эффектно и абсолютно безвозмездно сдать себя на зап.части целиком... ![]() Вы не имеете морального права препятствовать их проезду !!! Щемите старых теток на гетцах, подрезайте дедов на приорах..они перешагнули репродуктивный рубеж.. ДАЙТЕ ДОРОГУ МОТОЦИКЛИСТАМ !!! Не удлиняйте рабочий день врачам трансплантологам..!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
Если не хватает адреналина, то желающие ездить по междурядью, по бетону на мкад, по встречной полосе, превышающие скоростной режим, а также совершающие другие апн байкеры и прочие камикадзе, которые в силу закона, по хорошему должны бы были за такие нарушения удаляться с дороги на разные сроки, вследствие лишения ву, могут посетить отделения репланталогии, допустим 71 гкб на можайке или 6 на бауманке,(лучшие в москве, кроме склифа, но в склифе очередь на двое суток вперед, а для рук ног, не более 12 часов), где каждый день в сезон привозят людей по частям, скажем везут чела на каталке, а рядышком в пакетике руки лежат, или чел ковыляет на одной ноге, опираясь на товарища, а в руке мешочек с ногой, со льдом, все как положено
![]() ![]() Всем удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Новенький
![]() |
![]()
страсти такие рассказываешь
хотя правильно, на моте главное не забыть про страх и чувство самосохранения иначе кирдык... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Мля... какой-то КЛУБ НОЮЩИХ И ПЛАЧУЩИХ, а не тема о том как быть внимательнее, осторожнее и предусмотрительнее, что бы не встрять в косяк.
Господа, уважайте себя и хватит ныть. Можно подумать что от этого нытья отморозков на дороге станет меньше, или байкеры вообще куда-нить исчезнут. Пора уже давно понять: 1. Отморозки ездят на разном виде транспорта. (см. тему Жесть) 2. Отморзки никуда не исчезнут. 3. Нытьё и вопли как вас достали байкеры - НЕКОНСТРУКТИВНЫ. Предлагайте конструктивные советы и рекомендации как избегать проблем с байкерами (нормальными), а так же безмозглыми байкерами. 4. И хватит обобщать - многие Ваши обобщения оскорбляют участников форума, т.к. у многих из нас есть мотоциклы. 5. мы все участники движения, давайте будем уважать друг друга и конструктивно решать наши проблемы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мля... какой-то КЛУБ НОЮЩИХ И ПЛАЧУЩИХ, а не тема о том как быть внимательнее, осторожнее и предусмотрительнее, что бы не встрять в косяк.
Господа, уважайте себя и хватит ныть. Можно подумать что от этого нытья отморозков на дороге станет меньше, или байкеры вообще куда-нить исчезнут. Пора уже давно понять: 1. Отморозки ездят на разном виде транспорта. (см. тему Жесть) 2. Отморзки никуда не исчезнут. 3. Нытьё и вопли как вас достали байкеры - НЕКОНСТРУКТИВНЫ. Предлагайте конструктивные советы и рекомендации как избегать проблем с байкерами (нормальными), а так же безмозглыми байкерами. 4. И хватит обобщать - многие Ваши обобщения оскорбляют участников форума, т.к. у многих из нас есть мотоциклы. 5. мы все участники движения, давайте будем уважать друг друга и конструктивно решать наши проблемы. ![]() Экстремалам же все надо в жизни попробывать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Инженер
![]()
Ну какие конструктивные советы тут могут ещё быть... Запретить пердеть на своих драндулетах ближе, чем 2 км от жилых домов...Или когда очередной балбес вдруг у борта движущегося автомобиля выпрыгивает, то надо выскочить из авто, добежать до мотоциклиста и умолять его ехать аккуратнее... Все же думают только о себе и о том, какой я клёвый на своём мотоцикле - всех вдую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Мы запретили курение в думе!
Мы запретили иметь надкусанный батон ржаного хлеба или открытый банан в машине! (промилле) Так давайте же сделаем хоть один нормальный закон - запретим мотоциклами ездить между полос и превышать скорость потока более чем на 20 км в час и введем старую русскую норму наказания - на кол! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nysedaq, Вы троллите или в самом деле считаете, что возможен диалог между людьми один из которых оценивает свое время и зеркала дороже чем второй свою жизнь и здоровье окружающих??
Добавлено через 37 минут 8 секунд Цитата:
Мы запретили курение в думе!
Мы запретили иметь надкусанный батон ржаного хлеба или открытый банан в машине! (промилле) Так давайте же сделаем хоть один нормальный закон - запретим мотоциклами ездить между полос и превышать скорость потока более чем на 20 км в час и введем старую русскую норму наказания - на кол! ![]() А у нас в большинстве случаев с байкерами как с пьяными пассажирами в самолетах,.. т.е. я буду сейчас бухать, блевать, курить в салоне, драться с бортпроводниками, а как вы будете объяснять происходящее своим детям мне нас*** я получаю удовольствие.. |
Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 18.02.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ed21 (18.02.2013), Morgenstern (18.02.2013), Thunderbaud (18.02.2013), Werkstatt (18.02.2013), Сашыч (18.02.2013) |
![]() |
#119 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
nysedaq, Вы троллите или в самом деле считаете, что возможен диалог между людьми один из которых оценивает свое время и зеркала дороже чем второй свою жизнь и здоровье окружающих??
Добавлено через 37 минут 8 секунд На счет полос и скорости движения в ПДД вроде как все расписано... Вопрос только в том, что человек садящийся на литровую хонду в мегаполисе, соблюдать их не планирует.., потому как это невозможно и ему по большому счету на**ть, что в той же полосе ты везешь семью..он получает удовольствие.. Если у людей есть хобби это прекрасно, байки конечно не рыбалка, но тоже ничего.., а если люди хотят получать удовольствия от скорости и опасности, то за такие удовольствия им надо привыкать платить.., только не чужим спокойствием, а собственными деньгами.. Есть замечательные автодромы Мячково, ФСО в Купавне, Смоленское кольцо и др.. вот там можно удивлять друг друга, они рассчитаны на другие скорости, имеют полосы безопасности, соответствующие травмобезопасные отбойники, там постоянно дежурят медики.., кстати многие вменяемые владельцы байков и спорткаров именно так и делают... А у нас в большинстве случаев с байкерами как с пьяными пассажирами в самолетах,.. т.е. я буду сейчас бухать, блевать, курить в салоне, драться с бортпроводниками, а как вы будете объяснять происходящее своим детям мне нас*** я получаю удовольствие.. ![]() Попа когда надо, умеет подавать правильные сигналы в мозг ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровье окружающих явно гораздо более страдает от безмозглых автолюбителей, чем от безмозглых байкеров. Тут простая математика и статистика и с ней будет сложно поспорить. Хотя я не делю участников дорожного движения на байкеров и водителей авто. И не выступаю в поддержку безбашенных отморозков, гоняющих по городу на запредельных скоростях. Диалога не жду. Жду что люди наученные опытом (как байкеры так и автолюбители) начнут делиться между собой советами и рекомендациями поведения на дороге, которые позволят избегать неприятных ситуаций. А так больше похоже на сборище обиженных байкерами. Я к примеру не пишу что вот мол мудаки-водятлы при перестроении не смотрят в зеркала, не включают поворотник и прочее... Я взрослый самодостаточный человек, который сев за руль мотоцикла осознанно принимает тот риск, который это несёт. И не важно по чьей вине. И при неприятных ситуациях я лишь отлаживаю себе в мозгу что и как произошло и как этого избегать в будщем, даже если вина не моя. А ожидать от всех участников движения 100%-ой адекватности несколько недальновидно. А так это всё смахивает на разборки в песочнице. Господа, уважайте себя и участников форума вне зависимости от их колёсной принадлежности. Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Если у людей есть хобби это прекрасно, байки конечно не рыбалка, но тоже ничего.., а если люди хотят получать удовольствия от скорости и опасности, то за такие удовольствия им надо привыкать платить.., только не чужим спокойствием, а собственными деньгами.. Есть замечательные автодромы Мячково, ФСО в Купавне, Смоленское кольцо и др.. вот там можно удивлять друг друга, они рассчитаны на другие скорости, имеют полосы безопасности, соответствующие травмобезопасные отбойники, там постоянно дежурят медики.., кстати многие вменяемые владельцы байков и спорткаров именно так и делают...
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Ну какие конструктивные советы тут могут ещё быть... Запретить пердеть на своих драндулетах ближе, чем 2 км от жилых домов...Или когда очередной балбес вдруг у борта движущегося автомобиля выпрыгивает, то надо выскочить из авто, добежать до мотоциклиста и умолять его ехать аккуратнее... Все же думают только о себе и о том, какой я клёвый на своём мотоцикле - всех вдую
![]() Детский сад. нежные уши. Нет слов. ![]() Ну и на чистоту, вы покупая авто момент клёвости и крутизны на своём туареге разве совсем не учитывали? ну пусть где то в глубине души. Добавлено через 7 минут 30 секунд В любом случае проще предполагать, что такие неприятные моменты как езда байкеров в одном ряду с вами Возможны. Чем ожидать что такого быть не может и быть неприятно огорчённым обратным. Именно поэтому садясь за руль своего Туарега, я всегда готов ктому что рядом со мной может двигаться мотоциклист и я более внимательно отношусь к оценке пространства вокруг авто. И в тоже время садясь за руль байка я всегда предполагаю, что могу нарваться на недисциплинированного автоводителя, который не включает поворотник, поворачивает со второго ряда и прочее... И стараюсь предугадать такие ситуации. Кстати, громкий выхлоп - нужен именно для безопасности, для тех кто не любит крутить головой. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Скажу честно я сам придерживаюсь правил, что "могу делать всё что угодно, но это не должно затрагивать окружающих и создавать для них опасность" |
Последний раз редактировалось nysedaq; 18.02.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|