|
|
|
![]() |
#121 |
Заблокирован
Причина: провокация Город: нн
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Klad, Здавай его и нефиг думть, зачем тебе этот гемморой, здай и возьми новый, 100% без багов будет, не повезло тебе, либо битый, либо пьяными собирался. В любом случае удачи.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Повезло товарищу, наш местный дилер с меня 10 рублей за предохранитель взял,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
А сегодня заметил следующее: заводишь двигатель, греется, обороты спустя минуту опускаются на 700-800 оборотов. Резко нажимаешь на газ и ....... Плафон в салоне рёзко меняет яркость. В момент резкого нажатия плафон тускнеет, а спустя полсекунды разгорается ярче, потом нормально...
... Я думаю у дизелей чуть другая система подачи воздуха в двигатель и сервопривод дросселя другой, такое может и не проявиться. Очень интересен опыт FSI 249. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Вас видны следы вскрытия ковра по сиденьем водителя? Говорят, даже обивку резать нужно, чтобы до аккумулятора добраться
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]()
слишком много отказов....пусть меняют на аналогичную или с более богатой комплектацией по закону о защите прав потребителей
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
А вообще хоть у кого нибудь из товарищей был прецедент по замене неисправного автомобиля в период 14 дней по закону о защите прав потребителей? Или я пионер? Все советуют, мол, меняй! Дилеру, по-моему, вообще пофиг на мои проблемы! Сегодня связался с ними, сообщил о проблеме, гоняли меня от одного к другому. Кажется, заранее знают, что ничего делать не станут. Я только задал вопрос, в чей адрес направлять претензию на обмен автомобиля. Так никто ничего и не сказал, факс принимать отказываются, говорят, негде. Ну ладно, претензия у меня готова, копии документов в приложение кидаю, иду отправлять на почту заказным письмом на адрес и лицо, указанное в договоре купли-продажи. Копию - в Volkswagen AG в Москву на ул. Обручева 30/1 стр. 2. Буду ждать ответа, машину так и не зарегистрировал, вообще-то номерок красивый обещали, а тут такое...
|
Последний раз редактировалось Klad; 05.03.2013 в 15:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Klad, у меня на 249 пободной проблемы с кратковременной просадкой не наблюдаю. Специально на днях проверил, всё тип топ! Тфу тфу...
Пробег - 250 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Нужно включить плафон салонного освещения и с холостых оборотов резко нажать педать акселератора. В это время у меня просадка. Аккумулятор заряжен на сто процентов, заводится без проблем. Что за баг???!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще хоть у кого нибудь из товарищей был прецедент по замене неисправного автомобиля в период 14 дней по закону о защите прав потребителей?
Претензия на имя директора центра, который Вам продавал автомобиль. Письменную претензию можно было зарегистрировать у секретаря ОД и на её копии получить роспись о получении и присвоенный входящий номер. |
Последний раз редактировалось raspadski; 05.03.2013 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вменяемые ОД возвращают деньги без лишнего шума при таких случаях.
Претензия на имя директора центра, который Вам продавал автомобиль. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Письменную претензию можно было зарегистрировать у секретаря ОД и на её копии получить роспись о получении и присвоенный входящий номер.
|
Последний раз редактировалось Klad; 05.03.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня заметил следующее: заводишь двигатель, греется, обороты спустя минуту опускаются на 700-800 оборотов. Резко нажимаешь на газ и ....... Плафон в салоне рёзко меняет яркость. В момент резкого нажатия плафон тускнеет, а спустя полсекунды разгорается ярче, потом нормально. То есть в момент резкого нажатия педали газа напряжение бортсети скачет. Блин, опять чтоль баг????!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то подобное есть и у меня (плафон в салоне я не включал) - авто на х.х. - резко притапливаю газ - кратковременно тухнет полностью подсветка переключателя габаритов-ближнего света И пропадает питание (тоже кратковременно) в розетке прикуривателя (отключается радар-детектор, включенный в нее)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень вряд ли.... плохая масса проявляла бы себя куда более явно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Недавно заметил мерцание дисплеев - РНСки и бортового. Авто в паркинге, холостой ход движка. Что может быть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них по договору срок реагирования на претензию 20 дней.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Признать товар в данном случае а/м, ненадлежащего качества будет сложно, дилер будет в любом случае пытаться его отремонтировать. И это может происходить долго, у него него на это будет и время и несколько попыток. Т.е. заключение на признание его ненадлежащего качества получить будет сложно, соответственно его заменить, вернуть деньги ой как не легко. А/м помоему не входят в список товаров подлежащих замене в гарантийный срок (точно не знаю, утверждать не буду)
Но из опыта с сфере продаж оборудования вернуть товар после продажи/покупки очень сложно, как правило все решалось ремонтом, в крайнем случае заменой в случае невозможности починить (нет з/ч, нецелесообразно и т.д.). У дилера думаю возможность чинить есть, если быстро разберутся. Посмотрите ЗоЗПП касательно а/м наверняка не все просто. У нас же в законах как пишут "покупатель вправе требовать..., имеет право и т.д." что не есть гарантия возврата. Я бы по теме дал возможность дилеру спокойно починить, устранить. Тем более ТС а/м нравится, и не хочет ждать нового. А взамен ожиданиям и расходов на суету, получить некоторые бонусы например в виде нескольких ТО или допов. Бадания и тяжбы могут еще больше отвлечь, затянуть, а результат (замена, возврат) не гарантирован. Мое, имхо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|