|
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Город: Astana
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 92
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ирландский Туарегист
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Как по мне - то хрень полная. Это же надо кажый раз останавливаться по среди дороги (обратите внимание что-он деже не запаркован вместе со всеми, а просто стоит на дороге) чтобы нащёлкать или натыкать той палкой себе какуето песню или радиостанцию. Слишком как-то сложно всё
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
именно значок и привлёк моё ВНИМАНИЕ
![]() ![]() Посмотрел. Не заводская фича однозначно. прикольно, но проще 510 поставить или что-то из обычных DVD магнитол с сенсорным экраном. Там под управление в движении все лучше заточено. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Город: Astana
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92
![]() |
![]() Цитата:
Работаю я
![]() Посмотрел. Не заводская фича однозначно. прикольно, но проще 510 поставить или что-то из обычных DVD магнитол с сенсорным экраном. Там под управление в движении все лучше заточено. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Так у 510 вроде с акустикой не очень? 4х20 ватт всего....и стоимость в 3500 гринов..Плюс один, штатная система
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Есть рамка переходник для любого 2-х динового аппарата. Поэтому я закажу Тур себе с Дельтой, куплю рамку на 1500 руб. и поставлю например такой аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVIC-HD3BT-p-6828.html. ну там еще придется штатную акустику заменить (я не гурман, мне нормальный мп3 нужен), но это уже после. В итоге полноценная навигационка со всеми делами за 50 тыщ. Опционная ваговская сами знаете сколько стоит. Проблема будет одна: кнопки на руле. но за денежку и их подружат. в сальдо более 2 тыщ сэкономленных американских денег.
|
Последний раз редактировалось Rufus; 18.10.2007 в 14:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на плейстешн 3 поставил Линукс с беспроводной клавой, он теперь у меня как домашний комп работает, с него и пишу. Вот поставлю на Тур тачскрин навигацию и попробую в него грузануть тоже Линукс какой-нить, куплю блютус клавку и буду в пробках в нет ходить :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на плейстешн 3 поставил Линукс с беспроводной клавой, он теперь у меня как домашний комп работает, с него и пишу. Вот поставлю на Тур тачскрин навигацию и попробую в него грузануть тоже Линукс какой-нить, куплю блютус клавку и буду в пробках в нет ходить :)
![]() ПС3 торчит дома мертвым грузом и ждет пока появится больше игр плюс может пираты таки освоят дешевую технологию производства блю-рэй пиратских дисков... А дочка, так просившая ПС3, рубится на РС и ПС2. Я на ПС3 гостям показываю фотки с карточек памяти - очень удобно. И прога показа фоток там с эффектами как в МАС. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПС3 подключен к инету? если да покупай Warhawk - он русский, пиши в личку и давай по сети порубимся. Игра просто фантастика!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС3 подключен к инету? если да покупай Warhawk - он русский, пиши в личку и давай по сети порубимся. Игра просто фантастика!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть рамка переходник для любого 2-х динового аппарата. Поэтому я закажу Тур себе с Дельтой, куплю рамку на 1500 руб. и поставлю например такой аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVIC-HD3BT-p-6828.html. ну там еще придется штатную акустику заменить (я не гурман, мне нормальный мп3 нужен), но это уже после. В итоге полноценная навигационка со всеми делами за 50 тыщ. Опционная ваговская сами знаете сколько стоит. Проблема будет одна: кнопки на руле. но за денежку и их подружат. в сальдо более 2 тыщ сэкономленных американских денег.
Да что там с картами? По описанию - там только Москва и Питер. Есть возможность закачать туда другие карты - Европу например? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|