|
|
|
![]() |
#21 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 22 стоит и если включаешь кондицию то аж зубы сводит
![]() до кондиционерщика своего не могу пока дозвониться,вопрос помню и задам его! фреона мало может,начать бы с этого не мешало бы нагрузку при включении кондея мотор хорошо принимает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() Цитата:
Знамя, ну неужели ни че не нарыл???
![]() ты смотрел фреон ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знамя, у меня уже такое ощущения что кондёр от температуры наружного воздуха работает! сегодня по бортовику 15С, поставил климат на 18, в салоне из за солнца всяко по теплее было, включил кондёр, дуло реально холодным, поездил около 30 минут, в режиме auto скорость вентилятора постепенно снижалась, но продолжало дуть холодным!!! мне кажется когда за 20C на улице переваливает, он перестает работать, так как в прошлый раз так и было!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Борюсь с похожей бедой второй год, в этом решил заняться плотнее, но у меня ситуация еще более изощренна: заводишь машину, дует как надо, аж зубы сводит, но после стоянки в пробке около двух часов при жаре, холод пропадает, как тока поехал все нормализуется. И самое плохое, что проблема в условиях сервиса не диагностируется, ошибок нет все отлично, но зима тем не менее в машине пропадает. Пошел я по пути наименьшего сопротивления. Заказал новый радиатор кондея, мой из за дальнеков не в очень хорошем состоянии. Если не поможет то компрессор отвезу на переборку, а там уж точно все будет ясно. Саму систему уже перезаправлял раза два, и радиаторы в том году мыл, там и сказали, что радиатор побит и лучше заменить, хотя утечек на нем нет. Извиняюсь за сумбур, накипело
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Renik177, я на выходные записался на заправку через стенд, который сам опорожняет систему, сам заправляет. Толку не будет, в рот всё это на.....й!!!!!!!! есть стеклоподъёмники и люк
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Renik177, вот кстате абсолютно такая же херь)))) всё как описал про симптомы работы кондёра |
Последний раз редактировалось Павлуха; 28.05.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Люка у меня нет, и машина черная
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Renik177, ууууу как тебе не повезло с цветом и отсутствием люка
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мужики, подмышки охлаждать через люки и окна открытые - то еще мучение))
Все равно жарко. И если встрял в пробку при 25 градусах, например, то лучше сразу убиться. по крайней мере мне))) Не очень терпим организм к жаре. У меня вот ща кондей полностью работоспособен, сначала я просто ездил заправляться, было 440 грамм, залили до нужного кол-ва. Через неделю все накрылось, диагностика выявила проблему в радиаторе. Заменили. Второй день при 25-28 градусах - сижу как в морозильной камере, даже простыл походу ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 52
![]() |
![]()
Я конечно не спец в кондиционировании, но может поможет.
1. надо посмотреть через диагностику какое давление образует компрессор на Х.Х. должно быть что-то около 10 атм.на работающем компрессоре, потом включи режим экон компрессор выключится и давление сойдёт где-то до 3 атм. 2.Потом у тебя вентилятор на радиаторе включается когда кондей работает? Если нет то может температура фреона не падает, значит проверь работоспособность вентиляторов на тесте исполнительных элементов. 3.Может и компрессор сам потерять производительность |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
автосити, вентилятор не включается! работоспособность вентилятора на тесте исполнительных элементов - это как? компрессор 9 с лишним очков давит, сказали норм!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]()
На Пассате такая же точно байда была, на ходу холодит, на месте отрубается. Проблема была в вентиляторе на радиаторах, он не рабочий был, вот на месте и не охлаждался радиатор кондея.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]()
Павлуха, Привет, ну так если у тебя неврубается вентилятор,а при этом фрион заправлен, компрессор подключается, так начни с вентилятора. померяй тестом идет подача тока на него или нет? если идет то смотри на самом вентиляторе два провода красный и белый, скорее всего они окислились, снимаеш верхнюю крышку с моторчика вентилятора и чистиш там все от окисления. Если ток неподается то смотри предохранитель. была такая же проблемма
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
автосити, диагностика шибок по климатической установке не показала!!!
Добавлено через 56 минут 10 секунд Знамя, сегодня жара +25С!!! посмотрел на радиатор кондёра, вентилятор крутится!!! трубки в местах для заправки обе прохладные, в салон с включенным кондиционером поступает воздух, температурой уличной!!! ближе к выходным поеду на станцию на заправку, отпишусь как, че!!! вчера не успел!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Павлуха; 29.05.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|