|
|
|
![]() |
#241 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще работаешь ? Мы давно забили на работу
Цитата:
Как с погодой ? Рации у меня нет.
Рации попробую раздобыть у Славы™ пару штук. Он ими как раз при перегонах пользуется, должны нормально пробивать. Цитата:
17-00 12 числа за постом гаи московский тракт
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая рация нужна?
Я в них не разбираюсь. Пояните, куплю, какую надо! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
1.Роман-Tornado (Екат.)+1
2.Ринад-rinad (Пермь)на машине 3.Николай-Nik(Н.Новгород)+1.на машине 4.Алексей-alextka(Екат.)+1.на машине 5.Павел-MediaSound (Екат.)+1.на машине 6.Аня-NBB, (Москва) 7.Петр-XLSchwarz(Москва) 8.Александр- Hirurg (Екат.)+1 9.Игорь-Tygarin(он же Fixa71)(Екат.)+1.на машине 10.Владислав-taylor(Чебоксары)+1.на машине 11.Сергей- met chel(Чебоксары) 12.Василий-Pozitif(Екат.)+1.на машине 13.Александр-Александр Пермь(Пермь)на машине 14.Игорь-Гоша 999(Пермь)на машине 15.Павел-vw-pauls(Екат.)+1.на машине 16.Олег-Dizbalans(Екат.)+1.на машине 17.Александр-Х700СС(Екат.) 18.Андрей-Saa(Пермь)+2.две машины 19.Алексей(Пермь)+1на машине 20.Евгений-IRed(Пермь)на машине 21.Екатерина-Katrin(Пермь) 22.Кирилл-Кин(Пермь)на машине 23.Ильдар-Ильдар977(Пермь)на машине 24.Евгений-Жексон(Пермь)+1на машине 25.Александр-SashNN(Екат.)на машине 26.Алексей-Alezz_TDI(Пермь)на машине 27.Елка-Евгений(Екат.)+1 28.Максим-maksim 59(Пермь)+1на машине 29.Денис-=Denn=(Уфа)+1на машине 30.Андрей-дилер(Пермь)+3.три машины парни,по рациям:если есть -берите,а специально покупать не обязательно. количество участников определено,а количество гостей еще может колебаться ![]() небольшие изменения в программе:вместо стрельбища будет посещение белогорского монастыря. 13 числа:регистрация участников,проезд по городу с посещением достопримечательностей,бездорожье,обед,белогорский монастырь,заселение в гостинницу,банкет. 14 числа:завтрак,экскурсия в ледянную пещеру с лазерным шоу.и...как в песне:прощальный поцелуй,стакан горилки!!! |
Последний раз редактировалось rinad; 09.12.2008 в 07:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]()
Короче. Рации. Рации.
Туалетную бумагу не забудьте. Есть старинный Пермский обычай в Кунгурской пещере…. Корче я из Москвы вылетаю в пт. ночью, в сб. в 5 утра приземляюсь в тур и еду с семейством, захвачу может еще Саню (700), он выступил спонсором обратного полета в Москву – лишь бы я в Екб не оставался)). Придется только наверно на бездорожье супругу высаживать, а то нам объявили 2-х, 3-х недельную готовность к рождению. Лишь бы по дороге ее не растрясти. Главное чтоб мелкий выздоровел, а то сегодня с температура, кашель((((( Надеюсь все подрастется P/s Убрал приколы про бездорожье, а то кто-нибудь не поймет что я Ринада по дружески подкалываю. Он ездит по бездорожью не хуже меня)))) |
Последний раз редактировалось Pozitiff; 10.12.2008 в 12:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Туалетную бумагу не забудьте.
(не обижайся Ринад, но в колонне на Шунуте ты предпочитал держаться посередке, чтобы машинку не запачкать, мы то знаем, кто первый ехал из туарегов!!!). а то ведь стошнит смотреть как клоуны на пневме выступают на арене. Пермь… бездорожье… Ринад-Христиан-Андерсен. бумагу подвезу,тебе точно хватит!!! ![]() ![]() Вася,Вася!!!ты наверно забыл,что первому(после Славы) ехать легче всего,или эта речь предназначена для тех кто ваще с асфальта не сьезжает!!!А теперь вспомни!!!САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ го...в..но!!!после которого остановились ночевать.Леха сам проехал и тянул кого то там без пневмы,самого первого,пока дорожка хуже не стала,а кто ваще последний ехал,я надеюсь ты не будешь спорить,что последнему хуже всего ехать.будь добр вспомни и извинись ![]() и подпись эту ты себе оставь,нам чужой славы не надобно ![]() А своих клоунов народ и так знает,ему ничо обьяснять не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() С Большущим Уважением,Ринад!!! ![]() |
Последний раз редактировалось rinad; 10.12.2008 в 06:24. Причина: убрал матюки!!! |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]()
По ночёвке с 12 на 13. (Если кто-то намерен ночевать, а то Ринад вас всех решил до 5-ти утра развлекать, а потом всех в аэропорт - встречать NBB и XLSchwarz
![]() ![]() В гостиничном комплексе "Урал" (ул. Ленина, 58, напртив ЦУМа) забронировано 5 одноместных и 9 двухместных номеров. В расчете заказаных номеров были учтены: 1.Nik 2-местный 2.alextka 2-местный 3.Hirurg-2-местный 4.taylor 2-одноместных 5. met chel 1-местный 6.Tygarin(он же Fixa71) 2 -местный 7.Tornado 2-местный 8.Dizbalans 2-местный 9.Елка 2-местный 10.SashsNN 1-местный 11.=DENN=2-местный 12.X700CC 1-местный 13.MediaSaund 2-местный Если кто-то попадет в гостиницу нами не встреченный (а я надеюсь, что такого не случится, но на всякий пожарный...) Завявка на ресепшен закинута от имени Туарег-клуба и записана на меня. Номер брони 375/12. Уважаемая служба бронирования нашего "Урала" специально для уважаемых Туареговодов предоставила скидку в 15% (За что объявляю им здесь благодарность ![]() 1-местный - 1615руб. 2-местный - 2550руб. Стоянка - 50 (для не Туареговодов 120 ![]() За бронь платить не надо! Заселение с 18-00 12.12.08. "Вынос тел" ![]() Если кого-то в списке нет, или кто-то уже знает, что не попадает. Пишите. |
Последний раз редактировалось Жексон; 02.02.2010 в 08:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Если кто-то попадет в гостиницу нами не встреченный (а я надеюсь, что такого не случится, но на всякий пожарный...) Завявка на ресепшен закинута от имени Туарег-клуба и записана на меня. Номер брони 375/12. Мой телефон +7-908-27-606-79.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Теме ап!!!!!
По семейным обстоятельствам мой выезд в пятницу задержится, видимо, часов до 8-9 вечера. Ринад говорил, что кто-то из ебурчан поедет тоже отдельно от всех и вечером! Кто это был??? Мож на пару двинем??? Приедем наверное, когда уже все участники лицом салате ![]() ![]() Ну да ладно, и на наш век ещё хватит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 167
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По семейным обстоятельствам мой выезд в пятницу задержится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
![]() Цитата:
Туалетную бумагу не забудьте.
(не обижайся Ринад, но в колонне на Шунуте ты предпочитал держаться посередке, чтобы машинку не запачкать, мы то знаем, кто первый ехал из туарегов!!!). а то ведь стошнит смотреть как клоуны на пневме выступают на арене. Пермь… бездорожье… Ринад-Христиан-Андерсен. бумагу подвезу,тебе точно хватит!!! ![]() ![]() Вася,Вася!!!ты наверно забыл,что первому(после Славы) ехать легче всего,или эта речь предназначена для тех кто ваще с асфальта не сьезжает!!!А теперь вспомни!!!САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ го...в..но!!!после которого остановились ночевать.Леха сам проехал и тянул кого то там без пневмы,самого первого,пока дорожка хуже не стала,а кто ваще последний ехал,я надеюсь ты не будешь спорить,что последнему хуже всего ехать.будь добр вспомни и извинись ![]() и подпись эту ты себе оставь,нам чужой славы не надобно ![]() А своих клоунов народ и так знает,ему ничо обьяснять не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() С Большущим Уважением,Ринад!!! ![]() Ринад мастер на бездорожье, у него можно только учиться и учится. У меня пусть мастерства не хватает, но в отваге ему не уступлю, так ведь дружище! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот те на !!! Надеюсь это на самом деле временная задержка!
![]() Но если можно будет поехать с кем-то в паре - буду рад! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корче я из Москвы вылетаю в пт. ночью, в сб. в 5 утра приземляюсь в тур и еду с семейством, захвачу может еще Саню (700), он выступил спонсором обратного полета в Москву – лишь бы я в Екб не оставался))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|